Фарма

Amelyshkina
11 июля 2025
Быстрое качественное обслуживание. Персонал вежливый, приветливый, стараются всегда помочь при выборе лекарств. Удобное расположение, приятная атмосфера. Товары всегда есть в наличие, плюсом очень приятная система бонусов😌
Александр Федёрко
Очень хорошая аптека. Лекарства нужные всегда есть. Провизоры очень отзывчивые, вежливые и грамотные. Всегда чисто.Если на смене фармацевт Лебедева Светлана Николаевна любая консультация и совет гарантирован.
ANiNiKA
9 сентября 2025
Все лекарства в наличии, можно выгодно списать баллы, очень вежливые сотрудники, по базе можно посмотреть наличие лекарств в других аптеках Фарма.
Александра Муртазина
27 мая 2025
Ассортимент всегда достаточен, вежливый и учтивый персонал, всегда можно спросить совет) чисто внутри) напомнят про программу лояльности,даже если я про неё забываю)
Валентина Пригодская
11 октября 2024
Самое нужное место на нашей улице. Давно уже люди нашего микрорайона просили аптеку поближе. Провизоры, когда в какую смену попадешь, все подскажут, расскажут, посоветуют. Но иногда там работает девушка, которую не то чтобы спросить посоветовать, иногда даже то что называешь конкретно, долго ищет. Надеюсь научиться, и все будет хорошо. Была бы аптека круглосуточной, цены бы не было. А то вроде город, а не одной круглосуточной аптеки нет.
Victoria Lee
5 июня 2025
Отличная аптека. Всегда есть нужные лекарства. Компетентный и вежливый персонал. Расположена аптека в удобном месте.
Ольга В.
7 октября 2024
Очень удобное расположение аптеки, нравится,то,что после работы могу зайти и купить ,то,что мне нужно.Много акций,про,которые расскажут очень отзывчивые сотрудники. Радует ,то что в среду на бонусную карту ,возвращается 15% от покупки. Девочки спасибо вам за отзывчивость!
Надежда СКАЧКОВА
15 января 2025
Удобное расположение аптеки , есть парковка. Отличное обслуживание , грамотные отзывчивые фармацевты , приятные бонусы . Рекомендую!!!
Валерия Сергеева
20 февраля 2024
Прекрасная аптека, которая может похвастаться как удобным расположением, так и отличными сотрудниками. Девочки всегда проконсультируют и подскажут в лучшей манере. Сама же аптека чистая, новая, приятно в ней находиться. Видно что персонал следит за убранством помещения. Никаких минусов нет, исключительно приятные впечатления. Рекомендую!
Аршалуйс
29 ноября 2023
Аптека рядом с домом, приятное обслуживание при каждом посещении. Внимательный и вежливый персонал. Первое знакомство с заведением произвело впечатление, в подарок при ПП первой покупке получила тонометр, о покупке которого давно задумывалась. Наличие накопительной карты, каждую среду начисляется 15% от суммы покупки в остальные дни 3%.
Антип Антипов
8 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, предлагали одни таблетки купить за наличные тк пробили случайно другому человеку, после того как сказал что давайте рецепт я поеду в другое место мне было сказано... Ой на иди куда хочешь, кроме отрицательных эмоций ничего...
Эльвира Т.
31 марта 2025
Моя любимая аптека. Вежливые фармацевты, удобное месторасположение, широкий ассортимент.
Варвара Никонова
16 августа 2025
Хорошая аптека. Очень добрые и вежливые продавцы. Все расскажут, покажут, помогут. Очень было приятно контактировать. Однозначно буду заходить ещё
Ирина Володина
10 декабря 2024
Удобное расположение ,всегда есть место для парковки,фармацевт Светлана всегда подскажет ,поможет с выбором,различные акции тоже радуют
Сергей П.
13 февраля 2025
В аптеке работают очень позитивные люди. Внимательно выслушивают тебя, реально оказывают помощь. Присутствует большой выбор преппаратов. Удобное расположение и график работы.
Дарья
Отличная аптека с удобным расположением, внимательные и компетентные сотрудники
Екатерина Краснобаева
29 декабря 2025
Хорошая аптека, всегда вежливый персонал! Обслуживание и расположение супер! Рекомендую всем!
Г
Галина К.
23 февраля 2024
Удачное расположение аптеки, доброжелательные и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут при выборе лекарств хорошая бонусная карта лояльности, различные приятные акции..
СЕРГЕЙ МИШИН
12 марта 2024
Хорошая сеть! Очень щедрая бонусная система!все препараты всегда есть в наличии, отдельное спасибо фармацевту Кашаевой Дарьи-всегда все доступно расскажет и обьснит, предложит выгную покупку!
Максим
19 июня 2024
Отличная аптека, удобно расположена. Доброжелательный персанал, всё объяснили и помогли с выбором нужного препарата.
Алексей Н.
Отличная аптека, вежливый персонал, не навязывают дорогие препараты
7 октября 2024
Удобное место для аптеки и девушки всегда подскажут, что необходимо. Спасибо фармацевтам этой аптеки, всегда приятно видеть вежливых и улыбчивых сотрудников!!!
Сергей Лимонов
20 ноября 2025
Очень хорошая аптека, фармацевты доброжелательные, помогают подобрать бюджетно но эффективно!!
Т. Н. П.
14 февраля 2024
Отличная аптека, вежливый персонал, большой выбор, удобное расположение! Обязательно вернёмся сюда снова!
еленочка
29 мая 2024
Маленький ассортимент в наличии, статус заказа через аптеку ру не всегда корректен(в приложении товар в аптеке, по факту ждешь ещё дня 2)
владимир ярох
13 декабря 2025
Очень хороший персонал добрые и отзывчивые посоветуют предложат нужные лекарства
Надежда А.
9 февраля 2025
Аптека по ул.Перспективная,2. Прекрасный персонал:вежливые,готовые помочь во всех вопросах.Спасибо!
сергей андриянов
23 марта 2024
Хорошая аптека, чистая. Вежливый персонал. Лекарства нужные мне, всегда были в наличии
Сеймур Магеррамов
18 марта 2024
Прекрасный персонал ,отличный магазин ,фармацевты всегда помогут и проконсультируют
Анастасия Завьялова
14 февраля 2024
Сотрудники компетентны ) все четко ) больше всего радует карта лояльности)
Сергей
Отличная аптека, вежливые девченки
Наталья Суслина
2 июля 2025
Очень хорошая аптека и персонал доброжелательный
Роман Нет
6 апреля 2024
Хорошая аптека, компетентные и внимательные фармацевты. Хорошее расположение.
Ольга Е.
18 декабря 2024
Нравится эта аптека, особенно с новым персоналом, хожу с удовольствием)))
Радим
Обслуживание на высшем уровне 👍
Вадим Кузнев
14 декабря 2023
Грамотный персонал, всегда помогут, подскажут, отличная локация👍
Анатолий Морозов
12 марта 2024
Отличная аптека. Вежливые фармацевты. Всегда имеются лекарства.
Марина Приютина
Цены х2 от других аптек🥲
Анастасия Апполонова
Обслуживание на высоте
Людмила Цыбулько
8 октября 2025
Хорошая аптека рядом с домом. Грамотные специалисты
Анастасия Сорокина
12 октября 2024
Удобно рядом с домом . забираем онлайн заказы
Ирина Громова
4 декабря 2023
Немноголюдно. Много акций. Рядом с домом, что крайне удобно
Диана Немченко
23 января 2024
Очень хорошая аптека, дружелюбные фармацевты.
Алексей Барабанов
20 апреля 2024
Отличная аптека! Очень понравилось отношение персонала!
I
i81a2 i81a2
6 апреля 2024
Фармацевт общительный помог с выбором ,рекомендую .
Master Shake
Отличное расположение .
Ս
Սեր
12 марта 2024
Хорошая аптека, девочки очень хорошо работают, спасибо большое 🌹
Юлия Г.
26 октября 2023
Очень дорогие препараты
Александр К
8 ноября 2024
Хорошая аптека с отличным расположение