Фархад

Фируза Рахматова
8 декабря 2025
Посетила Дворец культуры «Фарход» в Навои и осталась под большим впечатлением. Очень красивое, ухоженное и светлое место, в котором сразу чувствуется атмосфера культуры и творчества. Здание современное, просторное, с удобными залами и отличной акустикой — мероприятия проходят на высшем уровне. Персонал вежливый, организованность на хорошем уровне. Особенно понравилось, что здесь всегда чисто и комфортно, а мероприятия проходят интересно и достойно. Прекрасное место для отдыха, концертов и культурных событий. Рекомендую всем посетить — действительно одно из лучших мест в городе!
Mili Barnaevna
Дом культуры " Фархад"— это настоящая душа нашего города! Посещая концерты, забываешь обо всех заботах жизни. Здесь всегда царит невероятная атмосфера тепла и творчества. Спасибо всем сотрудникам за то, что создаете такую приятную атмосферу и дарите радость людям всех возрастов! Обязательно придем снова!
Alisher Juraev
Недавно были в ДК «Фархад». Купили билеты в первый ряд — оказалось, что оттуда не вся сцена хорошо видна. Про задние ряды сказать не могу, но в целом ДК очень понравился: хорошее место для проведения мероприятий, концертов и других выступлений. Атмосфера приятная, всё аккуратно и организовано.
Shahboz Sattorov
Очень хорошая место для отдыха с семьёй и детьми классные фотки там можно сделать огромный зал, все есть здесь.очень вежливый персонал
Азизбек Абданов
отлично, мне очень очень нравится Фархад, когда учился в младших классах приезжали всем классом, в декабре до нового года и получали подарки, и мне очень нравится библиотека Фархада, очень спокойно и читать, делать свои уроки очень удобно
Рано Олимова
14 декабря 2025
Самый лучший дворец культуры в городе. Всегда проводиться очень актуальные представления и концерты. На Новый год планируем с детьми поехать туда на сказочное представление
Т
Тимур
13 августа 2024
Прекрасное место для общения, обучения детей и подростков культуре. Здание отремонтированно, смотрится шикарно. Проводятся концерты и другие мероприятия. "Фархад" это визитная карточка города Навои.
Serёga
2 марта 2024
Самый лучший Дом Культуры. Высококласные Профессионалы и их талантливые Ученики . Много коллективов различных направлений. Есть музей НГМК. Коллективы неоднократно участвовали в международных конкурсах и завоевывали первые места. Проходят различные выставки прикладного творчества.
Neo Neo
21 сентября 2025
Дом культуры отличный,но на площади в местах гуляний нужно восстановить поверхность плит. А рядом находящийся бассейн "три реки" не радует фасад Д.К.Фархад
Фарход Сулейманов
24 апреля 2025
Памятник и площадь 70-х годов. Отлично всё сохранилось и всё ухожено. Да и весь город Навои прекрасно выглядит. Спасибо хокимияту города Навои.
Евгений
30 января 2025
Симпатичный ДК. Вход свободный. Есть библиотека.
Александра
25 июня 2024
Дворец культуры в котором есть все ) и концерты разные. И группы танцев, национальные, русские, современные. Певцы. КВН. И самое главное всегда тепло и уютно.
Y
Yukka Mani
ДК Фархад уже не тот что был раньше. Масштаб мероприятий, качество постановок оставляет желать лучшего.
Х
Хуршид Кенжаев
20 мая 2025
Дворец культуры, есть много разных групп начиная от танцев, до вокзала.
Dilya
11 декабря 2024
Очень приятное здание,и с внутренней стороны, и снаружи тоже выглядит красиво. Главное все чисто и опрятно в нем. Хорошее место для релакса
Farikdjan
Хороший дворец. Особенно сейчас время от веремени проводят разные концерты. Персонал обслуживания тоже хорошие. В общем всё отлично!
Марина
7 декабря 2025
Отличный ДК. Можно найти занятие на любой вкус. Отличное кафе для проведения различных мероприятий
Alena Gorbacheva
12 июня 2025
Там прошло моё детство, когда занималась танцами в ансамбле СоНаТа)) потом водила дочку в студию изобразительного искусства.. Город Навои просто физически и культурно не может существовать без ДК "Фархад". Мне кажется, он прямо таки в генах каждого навоийца 🫶
Аделина Хамидулина
Замечательное, культурное место. Очень нравится, детишки там все талантливые
Оксана Хрипушина
23 сентября 2023
Всё отлично, чисто, вежливый персонал, хорошие концерты и мероприятия. Очень нравятся детские коллективы. Всё супер!
Тимур Хайдаров
2 апреля 2025
Наш любимый дворец культуры! С детьми, с семьёй ходим на все мероприятие и концерты
Алишер .
17 октября 2024
Место очень хорошее и уютное,стоит посетить.Замечательная библиотека где можно найти книги как для детей, так и для взрослых.Советую
Махфуза Кенжаева
19 декабря 2025
Классное место уютное красивое большое огромное дворец все виды творчества имеется
Даниил Терещенко
2 декабря 2025
Фархад культурный центр Навои там все мне понравилось все хорошо особенно зал очень большой и просторный ну вопщем на 5 звёзд тянет
Азиза Джанабаева
26 марта 2024
В юности ходила туда на концерты и в библиотеку. Библиотека шикарная была.
Джамал Мустафаев
10 мая 2023
Отличный дом культуры. Большой. Также имеется большая и интересная библиотека, где можно выполнить задания или просто почитать книги. В Фархаде проводят различные концерты. Наружний вид дома культуры очень красивый
себия асанова
2 июля 2021
К любому празднику оформление со вкусом ,чистота идеальная как внутри дворца так и с наружи...Дворец Культуры-соотвествует своему названию на все 100%-"культура как в лучших дворцах "✌👍👍🌞🌞😁👏👏👏
5 октября 2019
Отличное место где с каждым годом увеличивается количество талантов молодого поколения Навоийской области всегда радует проводимые мероприятия и праздники в этом просторном доме культуры
Никита Антонов
Можно сказать мой 2дом, фото старые,сейчас там все сделали новое и красивое
Валерия Л.
17 октября 2025
Сейчас идёт ремонт территории, наверное поэтому не работал фонтан
Елена Данилина
11 июля 2025
С детства наш любимый дворец культуры! Профессиональные наставники и прославленные коллективы!
Шерзод Рахмонов
Пожалуй самый лучший дом культуры в Узбекистане.
Альбина Рахматова
28 сентября 2023
Всесторонне развитый дом культуры, очень много кружков для детей и взрослых! Дом культуры "ФАРХАД" это достоинство города Навои мне очень нравиться посещать это место в дни концерта.
Ирена М
13 августа 2025
Фархад культурное место и часто устраивают всякие интересные мероприятия
Ю
юлдош эшонкулов
Фонтан неработает
Юлдуз Хужаева
27 декабря 2025
Очень красиво и интересные книги
Дмитрий Голубев
6 сентября 2025
Место воспоминаний и отличного настроения. Рекомендую
Марина
7 сентября 2022
Отличное место для отдыха, для развития детей, богатая библиотека. Находится в центре города.
Роман Русскин
14 июля 2025
Дом культуры,,Фархад,,
Sardor Juraev
Он близок к дворцу спорта и отличное место
гафур эгамбердиев
В световой элюминации нет чёткого изображение всё сливается , если это дворец культуры нгмк то соответствует , а где тогда городской дворец .
B
bahodir narzullayev
Супер
M
Murad McQueen
Место детства, лучшее здание, а также библиотека просто нереально большая
Azizbek Djuraev
9 апреля 2021
Дом культуры пока на месте, проводятся мероприятия, можно сходить, полюбоваться советской архитектурой
Alexandr Arak
Был здесь в детстве. Ничего не изменилось
F
Finch Luiza
31 декабря 2024
Библиотека Фархада Самая лучшая.
Нэля Узбечка
5 апреля 2025
Воспоминание хорошие место скучаю
BB Ler
11 марта 2022
Честно говоря, я там не был с 1987 года. Но любое посещение этого рассадника культуры навсегда вписано алмазными иглами в золотые уголки моей памяти... Библиотека, которой позавидуют московские заведения, секции и кружки, сохранившиеся до сих пор, и список тех, кто был на сцене - особенная гордость этого ДК и Лучшего Города На Планете - Навои (1978 и 1982 по решению ЮНЕСКО). Мечтаю побывать там, когда уляжется политическая обстановка. И рекомендую постоять вечером у фонтана Фархад (автор склульптуры Свинин - гуглите) тем, кто не знает, что такое воздушная роса после жаркого дня:-)
Шавкат Тураев
Класс