Farfor

Меню

Станислав Гилязов
28 декабря 2025
Заказ #40273936 Заказывали роллы и пиццу в фарфоре. Был самовывоз. Хочется отметить заведение, чисто, всё убрано, ни чего лишнего на стойке заказа. Девушка выдавшая заказ, вежливая и учтивая. Роллы и пицца очень вкусные, свежие. Дети в восторге, всё очень понравилось. Заказывали первый раз в заведении, остались довольны. Будем заказывать ещё, однозначно!!!
Ary
Заказ #40594044 Очень удивило что заказ приехал очень быстро! Заказ приготовили и привезли на очень большое расстояние за 20-30 минут! Роллы очень порадовали, пицца была чуть остывшая, но ничего. В целом заказом очень довольна и буду заказывать еще.
Эмилия
#41647163 заказала сет Нейросет. Ужасный вкус,роллы сухие ,все разваливаются.Не свежие продукты. Также была пицца по промокоду она порадовала больше ,но не впечатлила , сухая.Испорченный ужин,полное разочарование.Сеты здесь точно больше не закажу,пицце может быть дам второй шанс.
Рианна Канафеева
заказ #40582876 Заказали на юбилей Гигасет от Farfor, они были очень вкусные и сочные, а самое главное - все насладились и наелись! Доставка быстрая, сотрудники вежливые.
Никита Сергеевич
Заказ:40571846 Беру не первый раз суши. Очень вкусно оперативно. 👍. Рекомендую всем. Бонусы подарки скидки. Часто действуют акции 🎁 Всегда буду брать тут
Леля
часто заказываю тут, все нравится. привозят всегда горячее и вовремя, иногда привозят пораньше, доставщики вежливые. все вкусно и красиво. 40351794
Заказ#40210946 Заказали с семьей роллы, курьер приехал быстро и доставил все теплым, было очень вкусно, будем заказывать еще ❤️
Алсу Г.
заказ # 39194373 заказывали роллы и собу с курицей. все было очень вкусно, всегда беру из этой доставки, так как готовят здесь шикарно
Снежана Дунаева
1 декабря 2025
Заказ Nº39613823 Все привезли вовремя, упаковано аккуратно. Суши свежие, роллы вкусные, особенно с лососем. Ничего не забыли, соусы в наличии. Претензий нет, спасибо! Рекомендую😌
M1R_2
Заказ 41402842 Все очень вкусно понравился быстрый сервис доставка буквально за 20 минут вкусные большие суши
Руслан З.
31 августа 2025
Очень вкусные роллы и суши, прекрасное обслуживание, рекомендую 👍 также нравится быстрая доставка до дома, очень удобно! Обязательно будем заказывать ещё!
Дар
Заказ 41177284 Всегда заказываем тут, хороший ассортимент! Без проблем. Жалко убрали из меню чикен питу 😔 Бомбяо реально бомбяо. Вкусные онигири
Тиго Тиго
Ем в данном заведении не первый раз и с каждым разом все больше уверяюсь что лучше чем фарфор нигде нету ребята молодцы все безумно вкусно и быстро процетветания вам
Миляуша Якупова
23 июля 2025
Брали сет роллов. Пицца пепперони шла в подарок. Все очень вкусно. Быстро доставили. Отличный сервис и качество. Процветания вам)
Евгений Г.
14 августа 2025
Заказали роллы через приложение фарфор. Привез курьер раньше срока, в подарок пиццу положили, всё тёплое ещё. Легко и быстро. Очень вкусно все.👍
Азат Гайнанов
Заказ #41789303 Все вкусно,роллы огонь! Заказываю только тут,доставка приезжает вовремя,без задержек. Всем советую.
оксана макеева
14 сентября 2025
Заказ 38997335 . Всё было очень вкусно , просто супер, заказали на определённое время курьер доставил во время. Очень рекомендую фарфор. Спасибо большое
Луиза
6 июля 2025
Спасибо большое за вкусный сет "Мафия"! Роллы были очень вкусные и свежие! Заказ свой получили вовремя 👍! А еще мы получили пиццу по промокоду. Рекомендую роллы и пиццу от "Фарфор"💕!
Радис М.
13 сентября 2025
Хорошее заведение,всегда вкусные роллы,очень быстро привозят заказы, дешёвые цены и отличный персонал, курьеры всегда вежливые. ставлю 10/10🥰#39023654.
Barsik L.
Заказ #39621799 Всегда берем именно в этой доставке, прекрасно всё и вкус и доставка, в общем лучшие в своём деле!
Thx Z.
25 сентября 2025
Заказ#38551291 Заказали с девушкой сет. Курьер приехал очень быстро, роллы были очень вкусные и теплые. Очень нравится заказывать у вас🔥❤️
Александр Коробов
14 сентября 2025
Отличная пицца — пеперони сочная и ароматная, «3 сыра» нежная и тянущаяся. Всё доставили горячим и вовремя. Номер заказа # 39045681
Рафаэль
17 августа 2025
Уже много лет пользуемся именно этой доставкой, всё очень нравится качеством еды, скорость доставки и цены приемлемые. Советую
Лилия С.
26 июля 2025
Рады, что наконец-то Фарфор есть в Шакше😍 теперь постоянно заказывем роллы😁👍 очень вкусно, и что самое главное доставляют быстро
Даша Дашулек
12 июня 2025
вчера заказывали роллы в фарфор, очень понравились и доставка пришла раньше, чем указывалась. будем заказывать еще
Екатерина Черткова
8 октября 2025
Привезли горелые, не съедобные роллы. Пришлось выкинуть все в мусорку. Хотите испорченный вечер, закажите ужин в Farfor
Илья Н.
цены приятные, вкусно готовят, быстрая доставка , ожидание минимально, акции кайф
Алёна Уразметова
6 сентября 2025
Люди!!! Советую, очень вкусно готовят, приезжают горяченькие, не разваливаются, все идеально, заказывайте не пожалеете, заказываю только тут🙏🙏🙏🤩🤩🤩💯💯💯 Заказ #38940972 , жду пиццу!!!)
Алина Хайруллина
19 февраля 2025
Очень все понравилось,вкусно,доставка вовремя.Заказывала дочери на день рождения большой сет
София Батырова
4 декабря 2025
Делают часе быстро, вкусно,все вовремя,не каких задержек,еда приходит теплая,и целая,доставка хорошая,не раз там уже заказываем,очень нравится
Ирина Галяутдинова
# 41788457 Всегда берем роллы и пиццу в фарфоре, все вкусно, быстро и приемлимые цены
Альберт Зиннуров
26 июня 2025
Заказ роллы в Форфоре , приехали вовремя, Роллы привезли очень вкусные спасибо большое Вам!
Alexandr
27 октября 2025
Вкусные ролы и пицца. Делают довольно быстро. В кафе чисто. Персонал приветливый.
Григорий Поколев
2 сентября 2025
Переодически заказываю у них . Всегда всё устраивает. Роллы и пицца мне лично очень нравиться. 38900605
РЕЗЕДА В.
30 декабря 2025
Роллы и суши заказываем только в "Фарфоре", быстро, качественно, удобно. Рекомендую!
рамис хайруллин
Заказ #40927299 Заказывал сет, все было вкусно, приготовили быстро, всем советую!!
Радий
23 декабря 2024
Заказывали впервые по этому адресу, очень понравилось обслуживание а какой изумительный вкус еды 🤤
Альберт Баков
Всё делают быстро, вкусно и много акций. Всем советую заказывать! # 40982549
Юлия Нигманова
Делали доставку, привезли все горячее, очень хорошо упакованное- в фольгу+ коробка.
Рябинушка Кириллово Лейсан Радиковна
29 апреля 2025
Персонал лучший, внимательное отношение к каждому клиенту!!! Очень чисто,качественно и вкусно!!!
Nurgaleeva
13 ноября 2025
В этой точке реально готовят вкусно в отличие от остальных точек! Заказала сет, и прочувствовала вкус каждого вида роллов! Молодцы!!
...
Очень приятный курьер, быстрая доставка! Заказ #40994417
Гульсина Фагимовна
1 октября 2025
Очень вкусно 😋😋😋 доставка быстрая 👍 спасибо 🙏дети остались довольными . 38692307
Лия Ахметзянова
6 сентября 2025
Всегда вкусно,еду привозят еще горячим ) быстрая доставка
Светлана Т
13 сентября 2025
Быстрое приготовление , отличный сервис и вкусная еда 🤤
Альбина Репьевская
7 сентября 2025
38920182 Очень вкусная еда, всегда привозят вовремя 😊
Елена С.
18 марта 2025
Заказывали запеченный сет, все очень вкусно!!! Персонал очень вежливый!
Эмин Вахитов
всё очень вкусно и быстро горечё и сытно советую
Гульдар Салимгариева
Номер заказа 38948426, всё очень вкусно всегда заказываем качество на высоте