Farfor

Меню

Валерия П
Заказали пиццу, горяченькая вкусная, идеальное тесто и полный баланс по составляющим. Я выбрала с ветчиной и грибами, муж пиццу "сальса", она остренькая, но обе хороши. Ценник за 30 см более чем лояльный. Лайфхак, заказывать на сайте фарфора дешевле, чем через Яндекс доставку рублей на 500.
Наталья Пашкова
Всегда берем роллы и суши в Фарфоре 😍Нам нравится вкусные и большие сетты, часто акции бывают 👍Доставка без задержек , что тоже важно !
gv111ks
Вкусные роллы, всегда стараемся заказывать отсюда , роллы всегда приезжают быстро. Очень радует и цена роллов , отличное соотношение цены и качества 39764457
татьяна ильясова
Отвратительно! Просто ужас! Мы сто раз пожалели что заказали у вас роллы! Ничего хуже в жизни не видели! Как буд то принесли обьедки со вчерашнего дня! Мельче роллов я даже не знаю где можно увидеть! Вы что издеваетесь над людьми? Это повар вообще готовил или уборщица? Пожалели что не сделали фото иначе я бы обязательно обратилась в прокуратуру для того чтоб проверили ваше заведение. Но я думаю им фото и не нужно чтоб проверить. Никогда в жизни больше не закажу у вас ничего и не переступлю порог вашего заведения. Сет стоил 1800 руб а принесли какой то ужас! Это не роллы!
Розалия Ф.
23 ноября 2025
Ужасные ролы. Просто слов нет. Скт лето - рис деревянный. Даже, если его облить соевым соусом, сухой и твёрдый. Мы даже подумали, может это позавчерашний сет. Муж сходил и уточнил. Сказали - свежий. Не очень верится. "Его надо погреть и станет нормальный, он из холодильника" - так ответила сотрудница. Мы даже нашли микроволновку там и погрели. Ничего (Ни-че-го) не поменялось. Почти 2000 на ветер. Пришлось идти и есть в другое место. Вообще не рекомендую это место. Чек не дали, хотя стоило бы взять, вдруг отравимся. Качество рыбы в Филадельфии- просто отстой. Тоже сухая, тонкая, не первый свежести. Буду обходить сторой это место.
Айнур Азатович
25 сентября 2025
Здравствуйте. Сегодня с другом посетили Farfor в ТЦ "Планета". Остались неприятные впечатления: внешне все красиво, а на деле ужасно. Заказал себе онигири в темпуре - жир стекает с изделия, аромат дрожжей. Заказали два том-ям - креветки с чёрными пятнами, по вкусу напоминает щи. Рис к супу пахнет ужасно, суши сети - клейкие и бесформенные. Ужасно всё.
лариса Мельничина
20 декабря 2025
Привезли роллы ужасного качества, не соответствует фото в меню!
Гузель Х.
14 октября 2025
Берём здесь часто. Заказывали доставку - все отлично. Роллы, пицца вкусные, пицца тёплая, начинки много. Заказ #39259616
Роман Филиппский
23 ноября 2025
Очень плохие ролы с деревянным сухим рисом невкусные некрасивые (после открытия коробки) не аппетитные на вкус и вид не свежие. Продавец на жалобы сказал, что такое состояние продукта из-за того, что хранился он в холодильнике, а суши сегодняшние, только нужно было подогреть самим (покупателям) в микроволновке. После подогрева изменилась только температура деревянных невкусных сухих ролов. На предлодение попробовать продавец отказалась, делая вид, что онт нормальные, хотя на вид и вкус позавчерашние. Очень НЕ рекомендую данное заведение. Раньше у них было лучше.
Лиана Н.
22 декабря 2025
Хороший персонал, атмосфера нормальная, время ожидания обычное, еда вкусная. Рекомендую 👍. #39296323
28 августа 2025
Взяли темпурные онигири 4 разных вкуса, начинки нет от слова совсем, даже чайной ложки, от начинки одно название, вкусами не отличаются, просто очень жирные колобки с рисом. Разочарована!
Заказывали на дом сет Лайк,десерты шоколадный мусс, клубника со сливками,тирамису ,комбо Царь горы и солянку В принципе всё понравилось Солянка небольшая порция,а так всё норм
Vadim Rybakov
Достойно, за свой ценник, хотя для фуд-корта ребята слишком безразличны к потоку людей. Да, витрина редко бывает пустой, но сама она себя не распродаст
ольга з.
10 декабря 2025
Роллы всегда с недовесом и кривоватые,тяп ляп и готово!Курьеры быстрые ,но странные.Я всегда взвешиваю роллы.Недовес приличный у них.
ThunderTruck
4 сентября 2025
Ужасно твердрые суши просто дубовые, причем меняли два раза на похожий сет, ровно так же дубовый, невозможно есть!
Гаст
8 ноября 2025
Заказываем доставки часто, все приезжает горячее, очень вкусное, пицца всегда насыщенная и вкусная, рек
Азалия
невкусно и роллы старые продают у которых рис твердый уже стал
Дарья Бынкова
2 октября 2025
Все супер!! Вкусно, быстро👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Вежливый персонал
Альбина Миндавлетова
27 ноября 2025
Не вкусно! Темпура пережаренный, прокусить невозможно!
Тимур
4 октября 2025