Farfor

Меню

Виталий
Заказывал суши и роллы через Яндекс.Еду, в итоге сплошное разочарование. Не пришли ни васаби, ни имбирь, ни соевый соус — хотя они были в чеке. Газировка вообще отсутствовала, хотя оплачена. Все наборы приехали раздавленные, роллы — вкривь и вкось, один контейнер еле держался. И самое отвратительное — нашёл в еде человеческие волосы. Позвонил в поддержку, дозвонился до администратора из суши-бара — разговор был хамский, в возврате денег отказали без объяснений. Никакого уважения к клиенту, полный провал по качеству, упаковке и сервису. Больше никогда не закажу. Никому не советую.
Miroochka
16 ноября 2025
Очень долго выбирали, где заказать роллы, и случайно наткнулись на этот сайт с отзывами. Решили рискнуть и не пожалели! Доставка была очень быстрой, а роллы и пицца оказались просто восхитительными! Все продукты свежие, начинки много, поэтому вкус чувствуется отлично. Особенно порадовало, что все аккуратно уложено, палочки, а салфеточки и зубочистки были в отдельном пакетике видно, что заботятся о клиентах. Огромное спасибо всем поварам , всей команде 🫂👍...за такую вкусную работу, и организатору за прекрасный сервис! Обязательно будем заказывать еще! ❤️ Заказ: #39789402
ЕкатеринаМихайловна Г.
Случайно узнали про эту доставку, теперь пользуемся только ей. При самовывозе ⏳ожидание минут 15 Мидии 🦪🦪🦪тают во рту,очень вкусная пицца🍕🍕🍕 и роллы 🍱🍣🍤🍱🍣🍤 #40642643
Марк Старцев
26 декабря 2025
Заказывали суши с доставкой — всё понравилось. Привезли вовремя, роллы свежие и аккуратно сделаны, вкус отличный. Порции хорошие, рыба качественная. Будем заказывать ещё. Номер заказа #40215241
Лера А.
Фарфор моя любимая доставка,мне нравится разнообразие,все мои любимые блюда,бонусы,акции,часто заказываем,очень классно,доставка отображается,все приходит довольно быстро,в самом ресторане хорошие сотрудники,вообще все классно,рекомендую
Эльнура Яницкая
11 октября 2025
Быстрая доставка , вкусно, а главное свежие , также люблю их Том ям . Заказываю всегда и рекомендую своему окружееию . Очень радует что начисляются бонусы котрые можно списать за оплату .
Мария Нечаева
Всегда вкусно и приятно. Обслуживаниемкачественное, доставка своевременная. Приятные бонусы и скидки, постоянные акции. Спасибо за вкусные блюда. Крайний Заказ 38893806. Поке был очень неплох))
ForsesUniverses
3 сентября 2025
вы спросите как часто я заказываю?постоянно ,господи ,как я люблю их меню .роллы ,ролферы,бургеры …все на высшем уровне …просто вкусно - просто прекрасно! каждый раз скучаю по вашим роллам Недавно сделал заказ ,снова - 30.08.25 номер заказа - 38846947 Ролфер с курицей был просто чудесе,сочный и с отличной начинкой! респект повару Бургер тоже был на высшем уровне ,свежая вкусная котлета ,и салат ,это было шикарно Сет Ходовой ,был великолепен!Теперь самый любимый
Елена Г.
Мы постоянные клиенты. Балуем себя по пятницам свежайшими роллами! Всегда свежие и вкусные! Можно расчитать время, чтобы заехать по пути и забрать заказ.
ДМ
27 января 2025
Стильное, красивое новое помещение. Есть отличная детская комната с новой мебелью. Плюс очень вкусная еда и вежливый персонал. А что еще нужно?)
Екатерина К.
7 октября 2025
Очень понравилась еда и обслуживание сегодня: вкусно, быстро!🤝 Отлично провели время с ребёнком! Обязательно вернёмся ещё, чтобы порадовать себя качественной пищей!🫶🏻 Номер заказа - #39302874
Оксана Ермолина
13 ноября 2025
Заказывала пиццу "4 сезона". Очень вкусная, сочная. Даже младший ребенок съел небольшой кусочек. Обстановка очень уютная. Можно прийти с ребенком и спокойно посидеть, пока он будет играть в детском уголке. Заказ #38924126
Саша Lok
Очень нравится заказывать еды у данного сервиса, быстро все готовят, вкусно и не дорого, всегда все нравилось , на любой праздник заказываем только тут, рекомендую!!! 👍 Номер заказа 41155393
Светлана Орлик
22 сентября 2025
Заказ # 37243384 Заказывала роллы на мероприятие, фарфор как всегда порадовал качеством продукции и своевременной доставкой, а ещё очень удобное приложение плюс в когда имеются какие-нибудь акции!! Фарфор, продолжайте радовать нас, спасибо
Soon Dingie
18 июля 2025
Уютно, чисто, вкусно, удобный заказ с планшета, готовят быстро, единственное что довольно маленький выбор напитков (в меню их чуть ли вообще нет, а так наливают чёрный чай и, вроде бы, всё)
Анна Петрова
25 ноября 2025
Все доставили достаточно быстро, приготовлено на высшем уровне, все очень вкусно, сочно. Очень давно хотели вкусно покушать роллы и пиццу, и не прогадали, доверившись вам🩷 Вечер был прекрасен 👩🏽‍❤️‍👨🏽 Заказ #39874146
Звезда ...
21 октября 2025
Заказ # 39380614 Очень быстро доставили ! Чему всегда очень рады, спасибо огромное, качество еды хорошее, только здесь заказываем роллы . Спасибо за разнообразие вкусов, всегда есть что попробовать новое
Виктория Гвоздулина
16 ноября 2025
Заказывала пиццы на Детское день рождение, в этот раз немного опаздала из-за пробки на дорогах. Курьер дождался, все без проблем. Заказываю только у Вас, все вкусно и быстро, спасибо. Заказ номер 39755110
Захар Александров
21 декабря 2025
Первый раз заказывал в этом месте, оказалось все очень вкусно. Так же удивила доставка, все привезли быстро и без проблем. 39746133
ToXa017 TrAsH:115
Самые вкусные и качественные роллы в городе ещё и по хорошей цене. Хорошо что у нас есть такое заведение как Farfor. #40771766
Тайанне Э.
17 октября 2025
Ем здесь довольно часто - за свои деньги прекрасные роллы, внимательные работники действительно читают комментарии к заказу и радуют меня каждый раз! #39420175
Lizzka Ktkt
22 апреля 2025
Заказывала тут доставку, первый раз. Брала мисо суп, роллы и салатик. Ожидала чего угодно, но такого - точно нет. Все было настолько вкусно, что я буду заказывать теперь только здесь!!🤭🤭🤭
Татьяна Решодько
25 апреля 2025
Заказываю не первый раз. Заказываю через приложение. Пицца, роллы очень вкусные. Вежливый персонал. Можно заказать на определенное время, что очень удобно. И конечно же приятные бонусы
Анастасия Ушакова
21 декабря 2025
Номер заказа # 40193454 Всегда берем у них сеты ! Хорошее разнообразие и так же приятные цены, а более приятны подарки 🎁
Sergey A.Martynov
Несколько лет заказываем и все счастливы. Домой, в офис, самовывоз (реже). Любим разные акции и скидки. Всем советуем. Вкусно! Красиво! Заказ #41681082
Мишаня К.
28 октября 2025
Заказывал суперсет, все понравилось, ролы идельные, большие, не разваливались, плюс еще за самовывоз сделали скидку. Вкусно поели по приемлимой цене. Номер заказа 39502930
амацу соу
26 августа 2025
приятное заведение. все было очень вкусно, персонал приятный. заказываем уже не в первый раз, и каждый раз фарфор радует. будем приходить еще!
331599 Боброва
26 ноября 2025
Заказ # 39901580 Обслуживание быстро и удобно, доставка во время, еда вкусная, удобно что можно выбрать оплату (нал или безнал, при оформлении или получении заказа).
вера шаповалова
12 декабря 2025
заказ 40085575 , заказывали роллы немного суховаты . ну в целом очень хорошо, с собакой можно в зал , готовят быстро , супер
Тим
29 сентября 2025
отлична. я вкусная еда, заказ готовят довольно быстро и качественно, так же стоит отметить очень быструю и качественную доставку заказа по городу, много различных акций, номер заказа :#39212423, пицца три сыра
Александра Ковалева
6 октября 2025
Заказывала пиццу (#39294239) на день рожденье- очень вкусно! Так еще и ровно к заказанному времени доставка. Спасибо за хорошие эмоции!
Марина С.
Всегда заказываем роллы только тут, очень вкусно и быстро, цены приемлимые Номер заказа: 40730700
Гризун Вера
21 октября 2025
Любим доставку фарфор всей семьей. Очень часто заказываем и всегда остаемся в восторге. Пицца пепперони самая любимая у нашего сына. Спасибо вам большое Заказ номер #39353361
Владимир
Вкусная пицца, классное обслуживание, клёвые бонусы. Отличное настроение. Спасибо вам большое🌹. 42034549 номер заказа
амбал
4 октября 2025
вкусные роллы и пицца,особенно роллы.хороший персонал,достаточно быстрая доставка.спасибо. 39250922
Елена Наумова
Заказ #40870663? В фаворитах роллы Филадельфия, креветки темпура и сырная пицца, очень хотелось бы чтобы были в меню позиции с гребешком ❤️
Олег С.
Сегодня сделали заказ на 7 тысяч рублей. А в комплекте положили 2 вилки, 2 зубачистки и 2 тоненьких солфетки. Это конечно было не приятно, за такую сумму, увидеть набор для пищи.
Аксиния
5 декабря 2025
Обожаю Фарфор за а вкусную пиццу , шикарные роллы, отличную доставку и уютное каые! Прям в самое сердечко ребят ❤️ Спасибо что вы есть!
лариса Мельничина
20 декабря 2025
Качество ужасное, в меню на фото одно по факту совсем другое
Илья Копылов
28 ноября 2025
Просто отличная доставка!!! Сервис отличный, доставляют быстро. Хочу похвалить ваши воки и пиццу. Заказываю каждую неделю. Просто браво спасибо!!! 🫶
Дарья Гусакова
27 декабря 2025
Заказ #40066263 Сет ходовой!было быстро и вкусно!спасибо за сервис и качество🔥
Ксения Б.
30 октября 2025
Заказ #39018426 Регулярно заказываем вкусняшки в Фарфоре) очень люблю роллы и сырные палочки 😍 сын обожает картошку фри))
Водородик💉
Ну очень тут вкусные роллы, сытные, вкусные. Заказываю уже не первый раз, очень довольна. 😊
Сергей Леванов
Ужасное качество роллов, даже по камчатским посредственным меркам качества. Не доели. Креветки только норм. Том ям просто из пасты типо аррой ди, без выдумки, и мало.
Андрей Елфутин
22 октября 2025
Сделали заказ номер 39484288 ! Заказываем ни первый раз, все как всегда вкусно, приятные цены и скорость приготовления 🫶
Нина
17 октября 2025
Хорошо 👍 отличная обстановка , вкусная еда, все чисто и красиво , рекомендуем данное место. Одно из самых лучших в городе, рекомендую туда сходить
Антон Радионов
18 ноября 2025
#33133395 Роллы Просто Пушка Советую Спасибо Фарфор Очень Вкусно вы Супер Готовите Время Ожидание Не Большое Качество Супер
Анна Верник
29 ноября 2025
Уже не однакратно заказываем пиццу у вас, все быстро и вкусно) еще и близко к дому 😀 39911078
Михаил Шмыков
7 сентября 2025
Роллы вкусные,место сделали уютное расширение тоже очень хорошее,теперь можно поесть прям в фарфор.Насчет бургеров и ролферов так они вообще превосходный. Номер заказа-389552208
dergunova.sofa
10 ноября 2025
Быстрое оформление заказа, приемлемые цены 👍. Через приложение скидки, бонусы, убодное меню и заказы. Спасибо за бонус с честь дня рождения ))) очень приятно. Номер заказа #39716617