Farfor

Меню

521 отзыв

Татьяна К
Еда вкусная, приготовили быстро! Людей в кафе было не много и это классно! Посидели своей компанией с удовольствием! Заказ у нас был на сумму больше 1000 р и поэтому был шанс выиграть что то в лототроне - я выиграла напиток чай с малиной - было вкусно! А, и пицца пиперони у нас была в подарок! Мой номер заказа 40457005.
Viks
Доставка быстрая, все свежее и горячее. Дети довольны. Спасибо большое за качество и доступность
Жига 0001
Очень вкусные роллы! Заказываем уже не первый раз, и качество всегда стабильно отличное. Доставка работает оперативно, курьеры вежливые. В зале ресторана тоже приятно находиться — чисто и аккуратно. Рекомендую "Фарфор" всем любителям азиатской кухни и не только . Номер заказа: # 41200058
Azalia F.
5 сентября 2025
Посетил ресторан суши "Фарфор" и остался в полном восторге! Интерьер выполнен в современном стиле, создаёт уютную и приятную атмосферу для общения и отдыха. Меню разнообразное, с большим выбором свежих и качественных блюд. Особо понравились роллы — они были очень вкусные, с идеально сбалансированными ингредиентами и аккуратной подачей. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и сделать пребывание максимально комфортным. Быстрое обслуживание и приятные цены делают этот ресторан отличным местом для встречи с друзьями или семейного ужина.
Шарипова Р.
Давненько не были в Фарфор..и вот мы тут … голодные , холодные , забежали на ужин после работы. Всё безумно вкусно! Спасибо 🍱 наелись до отвалу ) Ребенок счастлив ! #41572642
Екатерина Леонтьева
Заказали сет Спецвыпуск 23 на пробу.Сет вкусный,свежий.Доставили вовремя.Даже дети оценили,хотя они очень придирчивые.Самое главное,не разваливаются и можно есть палочками😃. #40860894
Ринат Басыров
лучшие суши в городе, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, постоянные скидки, очень хорошее место для похода с семьей. Всем очень доволен! номер заказа: 39617578
Илюза Кочанова
13 декабря 2025
Заказ 40107341 Заказываю постоянно в данном заведение суши и пиццу , очень нравистя быстрая доставка и то что качество с каждым разом растет все больше ! Из минусов не нравится как упакован васаби - не удобно для меня , радует что постылнно проводятся акции , спасибо👍
Venera Khusainova
#40349116 Заказывала том ям и роллы. Все доставили аккуратно. Вкусно приготовлено хорошо запаковано. Вежливый курьер. Понравилось . Всем всем советую . Фото к сожалению не успела сделать было съедено мгновенно
Ева
9 декабря 2025
Решили сделать заказ уже поздно вечером, спонтанно . Выбор пал на фарфор , очень быстро приготовили и привезли вовремя , все горячее и вкусное . Спасибо , выручили . Новые пиццы просто огонь ! Заказ 40064980
calufmon
20 июня 2025
Заказываем доставку, но в этот раз были в ресторане. Выбираю только Farfor, все остальное разочаровало в качестве и цене. Суши у Farfor очень сочные, различное сочетание вкусов, для каждого найдется любимый ролл. Пицца у них тоже неплохая, но, как по мне ресторан ориентирован больше на азиатские блюда
Андрей
19 октября 2025
Очень вкусно. Новые роллы удивили, прям шоколадный привкус как будто))) реально напоминает дубайский шоколад))) придает интересное послевкусие. Башкирский ролл тоже удивил, вроде есть Чак Чак, но при этом не приторно. А слегка медово сладко. Однозначно закажу ещё 😋 Номер заказа: 39456472
Виктория Баязитова
Заказали пиццу - и всё, вечер был официально спасён. Съели быстрее, чем успели сфотографи-ровать. Тесто мягкое, начинка щедрая, настроение +100. Если бы можно было поставить 10 звёзд - поставили бы 11. Заказ #40439933
Егор Да
Очень сытно и вкусно. Брали самовывоз так как ресторан возле дом. Внутри ресторана очень красиво и уютно. Всём очень понравилось Заказ #40646470
Екатерина Ибрагимова
24 ноября 2025
часто заказыю тут суши и пиццы, безумно вкусно, доставка на самом деле быстрая, все нравится, много начинки везде, всегда довозят в горячем состоянии, добрые курьеры #39890881
Татьяна Р.
14 июля 2025
Хорошее кафе, вежливые работники. Быстро готовят заказ. Уютная обстановка и есть детская комната. Часто тут заказываем, очень вкусная еда
Гульназ Адршина
заказала суши, очень понравились, обязательно возьму ещë! Все было невероятно вкусно, самое то чтобы посидеть с семьёй и насладиться едой)) номер заказа #40770392
Дарина
Заказываю не первый раз, обычно беру роллы и пиццу, очень вкусно, всегда все приезжает в наилучшем виде, доставка быстрая, спасибо за прекрасное обслуживание Советую!!!
Даня
Часто хожу в это заведение, очень доволен качеством еды,( скорость, вкус, большой выбор) , также качеством персонала ( внимательность, вежливость, аккуратность, скорость). Всем рекомендую! Номер заказа: 40936679
Кристина .
10 августа 2025
Посетили с семьей данное заведение ,помещение очень уютное,чистое . Персонал заведения очень дружелюбный и вежливый.Заказ приняли и приготовили быстро ,все было вкусно Спасибо вам за такое отношение к вашим гостям,хоть и понимаем что не легкая работа ,отдавать заказы с трепетом и любовью Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Заказ 38464968
Зилия Куланбаева
Самые вкусные роллы, спасибо большое за доставку. Удачной вам работы на долгое годы, много покупателей. Благодарю за подарочный сет на день рождение) очень приятно и качественно #41176829
Маша К.
1 ноября 2025
Очень вкусные и красивые роллы. Курьер доставил заказ чуть раньше назначенного времени. Спасибо Фарфору за вкусный ужин. Заказывали в Салавате. Номер заказа 39589749
Ксения Виноградова
15 июня 2025
Всей семьей очень любим это место . Персонал вежливый, игровая есть для деток . Любим десерт красный бархат и суп том ям
Людмила Б.
21 октября 2025
Искали подходящее место, чтобы собраться в семейном кругу с детьми и внуками по поводу моего юбилея. Атмосфера и отношениян персонала сразу расположили к себе. Разнообразное меню на любой вкус. Приятным сюрпризом стали подарочные блюда для именинника! Все остались довольны! Благодарю от души весь персонал за радушный прием💕💕💕
Alexsandra T.
Всё очень вкусно! Доставили раньше времени. Еда горячая, приятный курьер. Благодарю за столь быструю доставку. Кроме того всё очень аккуратно🥰 заказ №41349600
Я счастливая
Заказывали здесь впервые и были приятно удивлены. Доставка очень быстрая, всё очень вкусное. Роллы не разваливаются, поварам респект)))) Надо будет пиццу как нибудь тоже попробовать)))) #41564479
Оксана Ишмуратова
21 декабря 2025
Роллы и пиццу заказываем только в Фарфоре. Команда работает быстро и качественно! Доступные цены, приятно удивляют различные акции и бонусы. А самое главное все очень вкусно💝💝💝
Карина
30 июля 2025
Замечательное место для поедания вкусных роллов и пиццы! Являюсь постоянным клиентом, всегда всё на высшем уровне, обслуживание быстрое качественное. В кафе чисто и уютно! Молодцы, ребята! Дальнейшего процветания вашему заведению 🥰🙏🏻
Вадим Иванов
Хорошее заведение пару раз был в самом заведении и пару раз заказывал, доставка быстрая, еда упакована хорошо, ничего протекает. Рекомендую данное заведение !
Ик-2,Лиу -19
Заказали суши и пиццу номер заказа #40841668 очень было вкусно. Быстрая доставка . Вежливые курьеры . Теперь будем всегда заказывать в Фарфоре
Алексей Ушаков
6 июля 2025
Выбираю только Farfor, все остальные не очень в качестве и цене. Суши у Farfor очень вкусные, различное сочетание вкусов, для каждого найдется любимый ролл. Пицца у них тоже неплохая, но, как по мне ресторан ориентирован больше на азиатские блюда
Алина Р.
7 октября 2025
Давно не заказывали в фарфор,заказали и были поражены вкусной и сытной Филадельфией,пиццей. Будем советовать друзьям и родне #39305985
Vladislav Safronov
1 ноября 2025
Всегда вкусные и свежие роллы и пиццы, быстрая доставка и обслуживание, в ресторане всегда уютная атмосфера и чисто, приемлемые цены и часто бывают скидки, спасибо!
Изабелла В.
25 декабря 2025
Часто заказываю еду из «Фарфора». Всегда свежее, пицца очень вкусная. Сегодня взяли «4 сыра». Доставка быстрая, еда остаётся горячей. Заказ №40237825.
Наталья Щепина
8 сентября 2025
Несколько лет заказываю роллы в Фрафор г. Салават респ. Башкортостан по ул. Ленинградская, 99. На мой вкус самые вкусные. По размеру не большие и не маленькие. Самое то. Только у них есть очень вкусный ролл Смородина с сиропом смородины. Рекомендую попробовать. Очень вкусные роллы, пиццы! Поварам большая благодарность за их вкусняшки! Мой заказ 38649844.
юлия д.
27 июля 2025
Заказывали пиццу Маргарита и Киберсет, как всегда все очень вкусно и приготовлено ко времени, что самое главное, также большим плюсом является начисление бонусов, наша компания довольна. Спасибо FARFOR! Заказ # 38297119. Так держать и дальше, спасибо за промокоды , что тоже очень не маловажно !
Екатерина .
28 июля 2025
Самый лучший ресторан. Заказываю доставкой, всегда всё вкусно, горячее. Отдельно отмечу, удон с морепродуктами очень вкусно готовит повар. Благодарю так же персонал, за бережное отношение и так же курьеров за быструю доставку и аккуратность! 38443200
георгий с.
Вкусно быстро бесподобно , очень радует быстрая доставка, спасибо
Диана Муталова
10 августа 2025
Заказали с друзьями сет Нейросет hot (номер заказа 38568276) и были приятно удивлены качеству оформления и продуктов в роллах. Забрали самовывозом и вкусно поели прямо в ресторане. В следующий раз зайдём за пиццей, потому что тут она самая лучшая ✨️
Римма Файзуллина
15 июля 2025
Ресторан Фарфор нравится современным стильным интерьером, хорошей кухней, быстрой доставкой. Постоянно бывают акции и скидки. Часто заказываем доставку на дом, выручают когда нужно быстро накрытт на стол. Номер заказа 37868381.
Владислава Смакова
Всё отлично, очень вкусно и нежно. По телефону уточнили что добавить к заказу, сделали без проблем, отзывчивые. Курьер привёз заказ на пол часа раньше, респект и уважуха)))
Динара Ясницкая
Номер заказа 40839635 Самые вкусные ролы и суши. Пицца на любой вкус. А десерты пальчики оближешь! Персонал приветливый и вежливый, доставка быстрая.
Екатерина Сергеева
Все просто супер,доставка ровно в срок по времени,транспатировка и упаковка сета просто вау ,вкус отменный Номер заказа :40773976
Виктория
19 июля 2025
Заказали сет исключительный,все понравилось,дети были в восторге!Для нас это важно,покупаем еа всю семью,где гурманы- маленькие дети! Хочется больше промокодов с пиццей бонусом к сету-это пожелание … 38374708 номер заказа
Радмир Г.
После работы с другом решили порадовать себя и заказали два вида бургеров и два вида картошки спмовывозом, за 10 минут пути абсолютно все превратилось в безвкусную кашу, просто не было вкусо, как будто мы на 15 минут вернулись в школу и жуем на уроке бумагу. Ставим этому месту 1/5 за свою цену, это было просто ужасно.
Лилия Ф.
Заказала 2 поке и пиццу"Деревенская"Приготовили и доставили в течении получаса. Все очень вкусное и горячее
Lesenok Lyaysan
40993054 номер заказа Очень вкусно и быстрая доставка Иногда так не хочется готовить 😁 Придумали всё для удобства 😁🌹
Вера Седдова
Обожаю фарфор там всегда вкусно готовят , прекрасные кассиры , и доставка быстрая , заказываем не первый раз , всё свежее #40711216
Наталья
28 августа 2025
Заказываю пиццу в основном только тут. Повора молодцы, вкусно готовят. Частенько бывают промокоды для дополнительного продукта . мне нравится, вкусно, доступно и быстро!
Анастасия К.
готовят относительно быстро, вкусно, в ресторане всегда убрано, и приятно сидеть. все понравилось номер заказа #40282037