Farfor

Меню
461 оценка

Екатерина М.
Очень довольна сервисом. Роллы действительно вкусные, ингредиенты свежие, порции щедрые. Соотношение цены и качества на высоте. Доставка порадовала скоростью — привезли быстро, курер приятный в общении. Отдельное спасибо за упаковку: всё аккуратно сложено в коробки, соусы в отдельных непроливайках, палочки и салфетки положили. Привезли горячим и в идеальном состоянии. Буду заказывать снова и советовать друзьям. Заказ №41118172
dead_pixel_s
Ребята стали очень заморачиваться, на упаковке, на качестве блюд. Самые вкусные коробочки в городе, как по мне. Очень демократичный ценник. Но единственное, wok раньше приезжал в коробочках, а теперь в фольгированных контейнерах. Да тепло держит лучше и не протекает, но к сожалению теперь в микроволновке не разогреть на следующий день. Бургеры весьма достойные для не специализированного на бургерах места. К острым супам коадут прям щедро по настоящему острого соуса, не уверен, что у нас в городе ещё где-то можно настолько острый суп заказать. Есть очень клевые, необычные пиццы, сезонные тоже радуют. Регулярные акции и промокоды это приятно. Единственное про что пока не могу сказать так это про роллы с рыбой, много лет назад был неприятный опыт, с тех пор пока не рискую, но с тех пор реально всё поменялось. Если закажу, то отзыв дополню, не хотелось бы занижать оценку по прошлому опыту, потому что прям видно как сейчас стараются Заказ № 40026392
Arkady Zyryanov
Искали где поздним вечером заказать еду и выбор пал на фарфор Заказывали набор из нескольких сетов на компанию Сеты в основном из запеченных роллов, достаточно вкусные добротные, ушли все за несколько минут 👐🏻 К готовке вопросов нет, справились достаточно быстро а курьер доставил еще моментальней Было бы здорово если в самом приложении отображение заказа было более явно выделено, хотя тут наверное кому как удобней. Заказ #41379132
Мария Цепилова
Пицца превзошла все ожидания. Тесто тонкое, хрустящее, но при этом не пересушенное. Соус имеет идеальный баланс кислоты и сладости. Начинки много, все ингредиенты свежие и качественные. Особенно впечатлила пицца с морепродуктами – креветки и мидии были свежими, а соус просто божественный! Роллы тоже оказались на высоте. Рис приготовлен идеально – не разваливается, но и не сухой. Нори свежие, начинка разнообразная и сочная. В роллах чувствуется профессионализм повара – всё аккуратно, красиво и очень вкусно. Особенно понравились запечённые роллы – оригинальное решение, которое придаёт блюду особый вкус Номер заказа 40262793
Анна Сергеева
Заказывала гигасет роллов они просто обалденные, вкус и запах потрясающие, горячие роллы приехали тёпленькими, доставка быстрая, 82 ролла приготовили меньше чем за полтора часа, всегда отсюда заказываю, спасибо поварам за работу Номер заказа #40336242
Наталья Т.
14 апреля 2025
Несколько лет являемся постоянными клиентами,бывало разное,но всегда находили компромисс с сотрудниками ( нам дарили подарки и промокоды за свои косяки). Есть любимые блюда,а есть те,которые никогда больше не закажем. Пицца вкусная,а роллы не все нравятся, т.к. роллы с соусными "шапочками" для нас очень жирные,но любимая филадельфия самая вкусная. Заказываем всегда через приложение,т.к. удобно и много акций и "плюшек": постоянно пользуемся акциями скидка 20% на пиццу в будни с 12 до 16; пицца в подарок по промокоду, которые в группе вконтакте есть; спец.цены на меню Самовывоз. В последнее время доставкой не пользуемся,т.к. сами забираем заказ. Но раньше постоянно с доставкой заказывали и особо претензий не было. В общем рекомендую попробовать!
Т
Тимур про
Заказывал первый раз, очень удивила скорость и качество доставки Заморачились над упаковкой, очень красивая. Пицца огонь , тесто идеальное , начинка сочная. Сто процентов закажу еще. Номер заказала был #40538258
Альбина Пастухова
Сделали заказ #41773026 в этом заведении 10.05.26г От момента оформления заявки до приезда прождали 1час 40 минут, так еще когда приехал курьер оказалось, что он перепутал пакеты с заказами и наш заказ он отдал на емлина 11. На что ему предложили связаться с клиентами с Емлина и договориться о возврате нашего заказа. Когда курьер после инцидента привез уже правильно наш заказ, он заверил что вскрыт только пакет, сами контейнера с ролами не открывались и все на месте. Забав заказ и поднявшись домой мы были ну Оооочень удивлены что в каждом ролле по 7шт а не традиционно 8 Техподдержка этого заведения на претензию не отвечает. Хотелось бы чтоб таких инцидентов не случалось с другими клиентами, поэтому на сегодняшний день не рекомендую данное заведение ну и оценка соответствующая сервису.
Валерия Карачёва
Все замечательно, курьер добрый. Сами роллы очень вкусные и замечательные. Оформление тоже отличное. Ресторан самый лучший , все всегда вскусно. #40594669
Ксения К.
Только в этом месте заказываем. Очень вкусно всегда, аккуратно все сделано. Большое разнообразие выбора, всегда есть, что выбрать под настроение. Всегда много различных акций интересных. И доставка быстрая. номер заказа: 40733388
Имя Фамилия
31 декабря 2025
Заказ # 38699855. Заказывали роллы и пиццу "4 мяса", очень вкусная пицца, много начинки и сыра, тесто мягкое. В роллах все гармонично сочетается. Доставка вовремя, вежливый курьер.
Олег Волков
Качественная и вкусная еда, все понравилось номер заказа #41191837 Курьем доставил быстро без задержек, в случае каких то неудобств предоставляют промокод))) очень приятно
Kessiiiw
Заказ # 41156542 Роллы приехали быстро. Аккуратная упаковка, приятные цены и всё очень вкусно. Заказывала уже не в первый раз. Обязательно буду заказывать ещё, рекомендую.
Kirill P.
31 декабря 2025
ФАРФОР- это свежесть продуктов, яркость вкуса, искусство повара, быструю и вежливую доставку, а также соотношение цены и качества! Всех сотрудников Фарфор с наступающим Новым годом 🎄🎅🍾🥂40314128
Николай Терехов
Доставка достаточно быстрая, ролы вкусные, рис не переварен, все устроило боле чем. Единственный минус забыли положить палочки, видимо торопились ) Заказ#40563279
Светлана Тихомирова
Заказ 40389531 мне очень понравились роллы Филадельфия. Всегда свежие и вкусные. Всём рекомендую.Спасибо шеф-поварам. Спасибо курьеру. Спасибо сотрудникам за вашу работу.
Самурай
2 марта 2025
Заказали сет из горячих роллов ( очень вкусный) , мисо супы - когда вкусно ,тогда вкусно!!! WOK со свининой ( мясо не пересушено - молодцы!! ) и удон с курицей , всё всем понравилось!! Пицца 4 сыра, если честно пробовал её много где, но либо тесто слишком толстой было, либо она была очень сухой, а вот у вас очень вкусная !! Тесто хорошее, и не толстое ( не перебивает вкус начинки) и не тонкое ( в этом случае оно сильно сухим при выпечке становится), и видимо сыр подобран правильно, потомучто сверху была тонкая прослойка жира, которая убирает сухость теста и её приятно есть, не вяжет во рту от сухости , 5 баллов из 5
Татьяна Гребенщикова
21 ноября 2025
Пицца — просто огонь! Идеальная хрустящая корочка, обильная начинка и качественный сыр. Заказывали с ветчиной и грибами — все было свежее и очень вкусно. Так же на пробу взяли Доставили быстро, горячей. Обязательно повторим! Рекомендую! Номер заказа был 39851151
Света Сунцова
Вкусно, быстро и профессионально. Всегда заказываю в фарфор, всегда вовремя приезжает курьер, обязательно пожелают приятного аппетита. Разнообразное меню, свежее всё.
Дмитрий Я.
40291527 номер заказа Очень вкусные роллы и пицца доступные цены и система бонусов ! Рекомендую всем! Доставка быстрая вообщем все отлично
Софья Ермоленко
Не первый раз заказываю роллы и пиццу для всей семьи! Все быстро, вкусно и качественно! Спасибо ☺️ Заказ #41453116 хочется пиццу в подарок!
Кирилл
20 декабря 2025
Вкусные роллы. Быстрая доставка и приятные цены. Теперь ещё при самовывозе дают в подарок удобную сумку
Максим Зайгин
Самая вкусная еда, пальчики оближешь. Всегда заказываем только тут. Быстрая доставка. Все на высшем уровне. Всем советую этот ресторан ! Номер заказа 40574020
елена е.
30 октября 2025
Заказ # 37290080, Все очень быстро и вкусно, особенно пицца, всегда заказываем только в Фарфор и советую друзьям. Доставка быстрая, курьер вежливый, упаковано аккуратно. Цены адекватные, акции приятные.
Владислав Мельников
25 декабря 2025
Заказ #39608307 Делал заказ в доставке суши Фарфор в целом остался доволен. Роллы приехали аккуратно упакованными, ничего не развалилось, выглядело всё аппетитно. Рыба свежая, сливочный сыр нежный, рис хорошо приготовлен и не перебивает вкус начинки. Порции достойные, начинки не пожалели.
Мария Доможирова
Кто бы что не говорил, но роллы и пицца очень вкусные. Порадовала скорость выполнения заказа. Рекомендую. Будем заказывать ещё 👍 Заказ #41416859
Алексей Т.
41384417 Вкусно. Быстро . Можно друзьям порекомендовать и самому пользоваться. Нужна система дисконта для постоянных клиентов и увеличение ассортимента продукции.
Ксения К.
15 декабря 2025
Доставка очень быстрая, приехала к назначенному времени. Еда всегда свежая и вкусная, особенно хочу отметить и порекомендовать другим бомбяо. Буду заказывать еще и еще Номер заказа #40133808
Елена Кузеванова
Пользуемся услугами вашего ресторана довольно длительное время,качество продукта, услуги доставки и вежливость персонала всё на высшем уровне. Большое спасибо.
Анастасия Корзникова
Номер заказа 39961884, все доставили во время, свежее и вкусное, часто пользуемся фарфором, не разу не подводили
Виталий К.
14 февраля 2025
Отвратительное отношение к клиентам! Заказ привезли с опозданием 2 часа! До менеджера ресторана дозвонится не возможно. До горячей линии дозваниваешься по 10 минут, но они ничего решить не могут. Только и могут говорить ожидайте, извините, ждите звонка от менеджера. Предлагали купон на следующий заказ. Отказался. После такого следующих заказов точно не будет. Пиццу привезли холодную! Звонка от менеджера я так и не дождался! Вечер испорчен!
Ирина Бузина
Постоянный клиент, всегда качественная еда, своевременная доставка, можно заказать как ко времени, так и очень быстро, если вдруг надо срочно. заказ 41899251
Мария Ваганова
ребята делают афигенные блюда, больше всего радует, что по городу одни из самых вкусных и бюджетных. Привозят быстро,самое главное горячем #40538505
freak6116
11 октября 2025
На протяжении пару лет заказываю только тут, очень нравится их еда.Все всегда вкусно ❤️ Все привозят вовремя, курьеры очень вежливые. Спасибо! Номер заказа 39362300
Света Саенко
Качество еды очень улучшилось! Раньше проблемы были с роллами, они могли быть неаккуратными, разваливались. Сейчас видно, что ребята поработали и изменились в лучшую сторону.
Алёна Еремеева
19 апреля 2025
Просто ужас решили посидеть с молодым человеком заказали ждём приезжает заказ не стали проверять хотелось уже кушать привезли 4 контейнера один из них пустой рыба темная скорее всего не свежая ролы все разваливаються место двух наборов палочек привезли один в ролах волосы ворсинки обрезки стухшии на вкус просто отвратительные звонили в поддержку не отвечают содрали 2 тысячи за что не понимаю не советую худшее место
Соколова С.
17 сентября 2025
Заказываем в основном роллы, предпочтение запечённые, пицца тоже вкусная, продукты всегда качественные. Доставка вовремя, а то и раньше, заранее предупреждают!
Александр Лагуткин
20 ноября 2025
Хочу оставить свое впечатление о доставке ресторана "Farfor".Доставили еду очень быстро и без опозданий, хороший сервис и очень вкусная еда.
Ярослав Кадыров
5 декабря 2025
Вкусно семье нравиться заказывали не мало. Пицца, роллы, пироги привозят вовремя. Делают вроде как оперативно приготовление и доставка! Жаль что нету самовывоза.
Крючков Кирилл
1 ноября 2025
Вкусно , быстро , качественно и не дорого , спасибо большое за вкуснятину , дни рождения или любые другие праздники не проходят без ваших золотых ручек в нашец семье!!! Заказ 39608933
Маришка
11 октября 2025
Всё очень вкусно: роллы, пицца всё свежее и вкусное, качественно, доставка быстрая, вежливый персонал и курьер, спасибо вашей команде!!! Однозначно рекомендую!!!
Ника Казарина
Супер роллы ,вкусная начинака ,причиный вид ,быстрая доставка ,вот что значит сделанно с любовью. Рада ,что есть на столько клиентоориентроанная доставка
Андрей Пестов
24 октября 2025
Решили попробовать знаменитое комбо «Третий не лишний» и остались в полном восторге! Мы думали, что три пиццы – это много, но ошиблись. Их настолько вкусно готовят, что мы умяли все буквально махом, не оставив ни крошки! Заказ 38126468
Арина Р.
Самые вкусные роллы в Первоуральске,заказываем постоянно. Быстрая доставка,всегда приезжает теплая и свежая еда
Светлана Штанюк
26 ноября 2025
Просто отличная доставка! Еда была горячей, очень вкусной и привезли ее супербыстро. Упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Обязательно буду заказывать еще!
Анжела У.
27 июня 2025
Начитавшись плохих отзывов рискнули так сказать- заказали, т к знакомая сказала, что всегда в Фарфоре заказывают и все вкусно. И действительно, нам тоже понравилось, тесто как в Додопицца, сыра много, ролы как ролы, все сьедобно. Возможно зависит от повара и нам повезло)
Елена Я
6 декабря 2025
Заказ #39321488 выгодные акции, особенно понравился сет Максимальная скидка, вкусный и разными начинками. Служба доставки радует
Кирилл Коршиков
24 июня 2024
Любимый Фарфор. Еду заказываем только у них. Хорошие цены, вкусно готовят, большой выбор пиццы, роллов, лапши. Покупаем не только домой, но и на работу. У нас в коллективе все любят покушать. Поэтому у меня постоянно накапливаются бонусы. В любой момент реально выгодно списать.
Эдвард Фраиен
15 августа 2025
Нашел в еде артефакты в виде каких-то пригорелых частиц или даже кусочки тефлона. Считаю это не приемлимо и даже опасно ( можно не заметить и съесть). Можно сделать выводы,что ситуация с методами готовки не изменилась.
Настасья Швалева
29 октября 2025
Заказали филадельфию и не прогодали ! Доставка не задержалась ,рыбка 🔥, по ценовой категории даже очень доступная Курьер вежливый! Рекомендую День рождение у