Farfor

Меню

Мария Киселева
Номер заказа (#40065497) Заказывал роллы на доставку — остался в полном восторге! 🍣 Всё приехало очень быстро, упаковка аккуратная и герметичная, ничего не развалилось и не протекло. Роллы свежие, рис идеальной консистенции, начинка щедрая и вкусная — чувствуется, что готовили с душой. Особенно порадовали соусы и маринованный имбирь — всё подано отдельно, как положено. Курьер был вежливый, привез заказ точно в срок, даже немного раньше! Обязательно закажу ещё и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный ужин! 😊
Маргарита
В очередной раз сделали заказ у Вас и Вы, как всегда нас порадовали свежим, вкусным и горячим заказом N 40649922 Огромный гигасет очень понравился всей семье. В Вашем ресторане всегда большой выбор блюд, еще не все попробовали, но все впереди.. Всегда вовремя доставляете заказы, работают любезные операторы и вежливые курьеры. Спасибо!
Алина Шастун
Номер моего заказа #40485209 Я заказываю в этом ресторане около пяти лет, и я всегда довольна. Часто беру роллы а для мужа пиццу, все вкусно, свежее, часто кладут милые открыточки или поздравления на праздники, очень приятно такое получать. Благодарю фарфор за отличный подход к своим клиентам и вкусную еду. Была ещё и в офлайн ресторане, ничего плохого о нём сказать не могу, еда та же, хорошая и вкусная)
Настасья Т.
Заказ- №41759619 . Роллы просто бомба. Свежие, вкусные,горячие -действительно горячие . Заказали пиццу и тоже остались приятно удивлены. Тесто вкусное и мягкое . Роллы Вертекс понравились даже самому привередливому члену нашей семьи , теперь просит постоянно ей их заказывать. Заказ приготовили быстро ,доставка тоже на высоте . Обязательно вернёмся к вам снова.
Katerina
Вкусно! Приветливый персонал, чистое помещение, а, главное, вкусно!!! Пришли, сделали заказ и, вуаля, через 15 мин уже он был у нас. Есть детский уголок. Заказ делали 06.03.2026 номер 41057872
романова аня
30 декабря 2025
хорошие ролы , быстрая доставка, доброжелательные курьеры ! очень нравится много акций ! курьеры довозят очень быстро и качественно ! всегда вкусно удобные бонусы ! заказ 40320104
W1 HZX
Номер заказа (#41419164) Недавно заказал в FARFOR — остался очень доволен! 👍 Суши приехали свежие, аккуратно упакованные, рис идеальной текстуры, рыба вкусная и без лишних запахов. Особенно понравились роллы — видно, что делают не на отвали, а реально стараются. Доставка быстрая, всё было тёплое и вовремя. Плюс приятно удивили порции — достаточно большие и сытные. В целом, отличное соотношение цены и качества. Буду заказывать ещё и точно могу рекомендовать! 🍣🔥
Линда У.
Номер заказа (#40244675) Давно не заказывала, решмла вспомнить студенческие годы. Всё как и раньше на высоте! Доставка быстрая, не цспела до дома дойти, как курьер уже в пути, причем заказывала уже почти под закрытие. Курьеры всегда приятного аппетита пожелают. Заказывала сет «Максимальная скидка». Приехало всё свежее, горячее! Очень вкусное! Если уж совсем придраться, то васаби совсем не ядреный( А так всё отлично, с универа заказыввю только здесь!
Владислав Н.
Номер заказа (40522639) Заказал три любимых ролла филадельфия. Доставка и качество в норме ! Порции стали заметно меньше, прям очень скромные , по сравнению с тем , когда фарфор только заходил в город и набирал обороты .
Полина Королева
Заказ #41640426. Фото, к сожалению, нет, но мы очень вкусно поели. Заказываем с молодым человеком здесь роллы уже на протяжении двух лет, никогда не подводили - сеты всегда разнообразные, свежие и вкусные. Доставка по городу супер, курьеры очень вежливые. А самое приятное - скидки. Каждый месяц, по подписке на канал, приходят промокоды и розыгрыши! Однозначно рекомендую!
Евгения З.
Заказывали сет на 23 февраля номер а заказа #40891842. Очень довольны доставкой Farfor! Роллы всегда свежие, порции большие, а вкус просто отличный. Особенно радует, что привозят всегда вовремя и сборка заказа аккуратная. Любимый сервис для уютных вечеров, спасибо вам!
Галина Кирсанова
Номер заказа # 40611051 Заказывали сегодня пиццу Домашнюю,пицца просто потрясающая,необыкновенный вкус,очень сочная,а тесто просто 10 из 10. Заказ приготовили очень быстро и ко времени. Однозначно буду снова делать у вас заказ. Спасибо большое!
Марьяна Лисовская
10 декабря 2025
Номер заказа ( #38984351 ) На свой день рождения я сделала заказ в Фарфоре и выбрала роллы Темпурный Цезарь и десерт Чизкейк Нью-Йорк.  Роллы оказались очень вкусными: хрустящая темпура, нежная начинка и сбалансированный соус. Порция была свежей, аккуратно упакована, и доставили всё быстро. Отдельно отмечу, что роллы были горячими при получении — это важный плюс.  Чизкейк Нью-Йорк стал отличным завершением ужина: плотная и нежная текстура, яркий сливочный вкус и тонкая ванильная нотка.  Так же хотелось бы отметить прекрасное отношение к клиентам, меня поздравили с днем рождения и бесплатно добавили к моему заказу сет Лето к дню рождения, при чем он оказался очень вкусным! Впечатление от заказа осталось очень положительное: качественные продукты, хорошее исполнение и быстрая доставка. Обязательно закажу снова.
Милана В.
Заказали роллы по отдельности ( не сет ) . Запеченные роллы приехали холодные , не были упакованы в фольгу , как в других подобных организациях. На другом виде роллов рыба «жила» отдельно от роллов . Торчали кости . Невкусно абсолютно!!! Менеджер поедложила переделать данные роллы и привести новые , но мы отказались , так как роллы в цедом невкусные и неаппетитные, попробовали по одной штучке - остальное полетело в мусорку . Спасибо , больше заказывать здесь не стану
my mother❤️my life
Ролл очень вкусно красиво аппетитно Пицца тоже понравилась вкусно персоналы спасибо ✅ заказ номер 41110011
Константинова
Вкусная пицца, бургеры и роллы. Заказываем на протяжении 4 лет. Все довольны. И самовывоз и доставка, всегда есть акции и выбор к праздникам 👍 №40979460, снова заказали, сами забрали, очень быстро сделали. Спасибо 🥰
Оля Скарзова
Бал шикарный ужин так еще и по промокоду положили пеперони бесплатно , советую всем №40941561 Спасибо за такую вкуснятину 💗
Стас Савин
9 декабря 2025
Номер моего заказа: #39940504 Недавно заказывал роллы в Фарфоре, и впечатления остались очень положительные.  Доставка приехала быстро, примерно за 40 минут.  Упаковка была аккуратной, всё приехало свежим и аппетитным.  Роллы — отличного качества: рис правильно сварен, рыба и курица свежая, соуса и имбиря достаточно.  Так же хочется отметить, что вкус действительно очень сильно порадовал — баланс ингредиентов соблюдён. Цена соответствует качеству.  Советую попробовать сет Вкусно Осень — там есть интересные сочетания, которые не встречал в других местах. Так же отдельно хочу отметить их фирменные роллы темпурный Цезарь, где идеальный баланс вкуса, плюсом они темпурные, что делает их безумно вкусными, очень советую. Я бы поставил 5 из 5, и с удовольствием закажу снова.
Vadim D.
Заказывали роллы - остались в полном восторге. Роллы очень вкусные, свежие, с щедрой начинкой. Отдельно порадовало вежливое обслуживание и внимание к деталям. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям!40647022
Ионовы Людмила и Василий
спасибо большое за быструю доставку. Всё очень вкусно. Довольны были и дети и взрослые! Рекомендую Farfor! Номер моего заказа #41029437. Еще раз большое спасибо!
Кирилл Полехин
Номер заказа 41919051. Фар фор самое лучшее кафе, кушаем тут всегда, роллы всегда свежие, вкусные и сытные. Пицца шикарное, тонкое тесто, начинки довольно много. Очень нравиться тут том ям, в меру острый.
Евгения П
9 сентября 2025
Быстрая доставка, вкусные роллы, особенно запеченвя Филадельфия и горячее сердце самурая. Мидии тоже хорошие, большие, но иногда бывают горьковатый, за это снимаю 1 звезду. Суши всегда великолепные и вкусные, пицца тоже. Всем советую, буду заказывать ещё. Недавно заказывали маленький перекус ( номер заказа 38932510) очень вкусно. Пиццу заказываем редко, в основном суши, решили попробовать что-то новое и приятно удивлены. Пицца горячая, доставка своевременная, ещё и бонус от шеф-повара, очень-очень вкусный, прям 🔥. Положили роллы в качестве извинения. Они были восхитительные, это был ролл притяжение. И он действительно притягивает. 🧲 было так вкусно, что на следующий день сделали очередной заказ))) всем советую, очень вкусно и хорошее отношение к клиентам.
Лейла Игидова
Любимый ресторан, самые вкусные роллы только тут, уже больше 8 лет только тут и заказываем, ФАРФОР ты лучший 😍🥳🎉 (номер заказа #40022399)
nic s.
Номер заказа: #40234939. Превосходная доставка. Все всегда быстро и очень вкусно. Демократичная цена соразмерно отменному качеству. В роллах начинки как нужно, и что самое главное не сухой рис, чем не могут похвастаться многие заведения.
Ульяна Нечипоренко
Номер зааза (# 41687791) Заказывали большой сет ролов и пиццу, нам очень понравился, на 5 девченок все хватило, все были доволные, роллы нежные прям таили во рту, пиццы с хрустящей корочкой просто обалденно, спасибо)
Анастасия Пухначева
1 сентября 2025
Заказываем в FARFOR переодически. И почти каждый раз остаюсь довольна. Роллы всегда свежие и вкусные, порции щедрые. Особенно радует качество риса и морепродуктов. Пицца тоже на высоте — горячая, сочная, с хрустящим краем. Доставка быстрая, часто привозят даже раньше указанного времени. Это и подкупает. На читмилл часто выбираю FARFOR. Курьер всегда вежливый и аккуратный. Приложение удобное, легко сделать заказ, есть много акций и бонусов. Цены адекватные, особенно если следить за акциями — можно неплохо сэкономить. Нравится система лояльности и регулярные промокоды на скидки. Рекомендую FARFOR всем любителям японской и итальянской кухни. Отличное сочетание качества, скорости и цены. #38588643
Юрий Гришин
9 июня 2025
Недавно получилось оказаться оказаться в кафе Фарфор и провести там в ожидании пока чинят авто -- три часа Заказал себе кофе с пиццей Кофе оказался -- неплох Пицца -- свежайшая ,ароматная и вкусная Пока ждал-- повторил заход Еще американо и еще другая пицца Так я открыл для себя это кафе Где можно спокойно посидеть пару часов никому не мешая за столиком в телефоне Неплохое кафе Весьма🫶
Даниил Б.
24 декабря 2025
номер моего заказа : 40230875 заказывали поке с курицей,все привезли очень быстро,еда вся теплая ,добрые курьеры,рекомендую!!!буду заказывать еще доствака очень быстрая и все очень вкусно
Елена Ермакова
Номер заказа ( # 40672239) Заказываю в фарфор не в первый раз! Роллы и пицца всегда на высшем уровне! Также радует скорость приготовления и доставки!
Олег Г.
Код заказа: 39640884. Часто заказываем тут суши, пиццу и картошку. Всегда быстрая доставка и вкусная еда. Есть сеты для большой компании и подарок ко дню рождения.
Анна Н
Хорошее меню. Хорошо собраны сеты. Всегда в удовольствие! Доставка вовремя. Хорошо упаковано, продукты свежие и вкусные. В кафе есть детская зона ,очень удобно. (Номер заказа #40419328)
кирилл бутенин
Номер заказа #40619246 всегда заказываю пиццу в этом заведение и всегда на вашем уровне , курьеры очень вежливые , быстрая доставка , всегда все горячее
Ольга Исаева
Номер заказа #40288152 Очень часто заказываем в фарфор, на ужин, на дни рождения, роллы, пиццу, всегда всё замечательно, без задержек, ещё хорошая бонксная программа, промокоды, спасибо!!!
alex bart
14 ноября 2025
Чудесное место Роллы приготовили к указанному времени,все горячие,свежие и вкусные. (Номер заказа #39760607) Сама атмосфера очень приятная, всё чисто и красиво. Работники вежливые и приятные Спасибо!
Игорь Колтыго
Доставляют быстро, в течении часа (включая его приготовление), есть выгодные промокоды, роллы острые очень вкусные и очень острые. Свои деньги полностью оправдывают. Заказ #41507013
Валерия Внукова
номер заказа: 41371616 Были в кафе Farfor все очень было вкусно, брали пиццу и суши, ждали не долго,все было очень вкусно, персонал любезный. Спасибо за хорошее обслуживание
22 декабря 2025
Вкусно. Но в туалете замызганная раковина и кран, кран сломан, напор бьет так, что и я и я ребенок потом сушились бумажными полотенцами. Полная профнепригодность менеджера. В зал пришли мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения, на стол поставили свою еду, водку, пиво, стали распивать спиртные напитки. Менеджер сделала замечание им и попросила удалиться, они не ушли, продолжили распивать алкоголь, выражаться нецензурной бранью, а менеджер просто села обратно за стойку и более никаких мер не принимала. После того как мужчина встал со стула и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал посреди зала, разлив что-то, менеджер снова не реагировала. Я уже начала громко возмущаться её бездействием и сказала, что вызову полицию. Я ушла с ребенком, забрав с собою остатки заказа, оставаться в данном заведении, несмотря на то, что после моих угроз полицией они испугались и ушли, я побоялась с ребенком, ведь если менеджер зала допускает такое поведение посетителей и открытое распитие алкоголя в присутствии ребенка, то неизвестно, что будет дальше. Больше туда не пойду.
Денис Терехов
Номер заказа (#39850399) Заказал роллы впервые — остался в полном восторге! Всё приехало горячим, упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Вкус — просто бомба: рис идеальный, начинки много, свежесть на высоте. Доставка быстрая, курьер вежливый. Однозначно буду заказывать ещё!
Полина
14 сентября 2025
Сделали заказ номер 38791591. Приготовили быстро,качество хорошее,всё вкусно. Часто захожу именно в это заведение. Всё понравилось,персонал вежливый,в кафе чисто,нравится интерьер
L
Lo France
2 ноября 2025
Все отлично. Очень вкусно и быстро готовят. Пицца стала вкуснее. Раньше тут ели только роллы и детский сет. Решили попробовать ещё раз пиццу. Как-то пробовали года 2 назад не очень зашла. А сегодня прямо хорошо. Значит компания развивается и исправляется. Номер заказа 3276
Валентин Т.
16 ноября 2025
Случайно увидел рекламу данного заведения, решил попробовать у них пиццу. Сделал заказ #39472599. Естественно нашёл выгодный промокод. Вышло 3 пиццы за 1200. Привезли быстро, всё было очень вкусно, даже не придраться. Порадовало, что без вопросов учли моё пожелание не добавлять в пиццы лук. Огромное спасибо, Farfor! Буду заказывать ещё!
Татьяна Сидорова
31 января 2025
Очень вкусные роллы, суши. Самые любимые - запеченая Филадельфия 😍 Большой выбор блюд и напитков по вполне приемлемым ценам.
Наталья Ларионова
Пицца вкусная, сет тёпленький приехал, в меру остренько, но деткам такое не надо. Обычно острое снимаем и остальное детки едят
Оля З.
Рекомендую , оперативно приготовили заказ, все понравилось, вкусный сет, приятно удивила скидка за самовывоз, номер заказа 41887034. Порадовала детская комната,
Олеся Дворецкая
6 сентября 2025
Не так часто заказываю фастфуд, но если заказываю то только в Farfor. Роллы очень вкусные и соответствуют ценам. Не во всех заведениях можно вкусно поесть и роллов и пиццу, но здесь и пицца отпад🔥😍 Под сериальчик, в осенний вечер, самое то 😁🔥 Доставка быстрая. FARFOR в ❤️ #38902615
Поляков Сергей
номер заказа:41002416 Роллы просто бомба! Свежие, сочные, просто тают во рту. Обязательно закажу еще Доставка быстрая,всем советую)
Домникова А.
Заказ 41611531 Часто заказываем эту доставку, если не праздничный день относительно быстрая доставка, вкусно, бережно доставляют. Все свежее и вкусное. Бывают выгодные промокоды и акции
Яна Зайцева
Заказ номер 40926225. Заказали сегодня сет спецвыпуск 23. - нам понравился ток единственное в этом сете из 50шт.всего 8 шт.запеченых , мне показалось это маловата . Заказ был готов к указанному времени . спасибо .
Татьяна Шуметова
У вас самые вкусные роллы. Всегда свежие, сытные, сочные. Всегда довольны заказом! На любой праздник заказываем только в Фарфор! Спасибо за роллы! Номер заказа #39947294
Димачка Дарохин
очень хорошее заведение, отличные услуги вкусная еда хорошие туалеты все чисто в заведении внутри все очень красиво так же как и снаружи о детях позаботились и сделали для них игровую