Фарбе 52

Ольга Логинова
19 июля 2021
Заказывала контейнер для вывоза мусора, одни обещания. Ни в четверг, ни в пятницу, ни в понедельник. Если не можете предоставить услугу, зачем обещать ? Зачем подставлять людей, которые на вас надеются.
Никита Сидоров
14 июня 2022
Заказывал контейнер заранее. С утра в день доставки им позвонил мой помощник, все перепроверил: Помощник: Позвонила в «Farbe». Заказ на контейнер в силе, все данные подтвердили Оплата на месте, наличными Если не привезут к обеду, пожалуйста, напишите мне Я: Позвонил рабочим на объекте, контейнера еще нет Мне никто не звонил Помощник: В Farbe не отвечают на звонок Продолжаю звонить в Farbe. Как получу от них ответ по телефону, сразу к вам вернусь Помощник: Удалось поговорить с Farbe Менеджер рассказала, что машина сегодня не приедет. Подсказать, на какой день можно перенести, затруднилась. Скорее всего заказ отменят Бизнес по-нижегородски. Менеджер ЗАТРУДНЯЕТСЯ сказать когда можно будет осуществить заказ о котором договоренность была за неделю.
Архипов Дмитрий Евгеньевич
24 сентября 2021
Являюсь представителем гаражного кооператива "Спутник", работаем с ФАРБЕ много лет. Никогда не подводили. Плохо, что цены все дорожают, +1000 за контейнер с того месяца, уже начинаешь смотреть пусть на менее надёжные компании, но дешевле. Почти на 20% за месяц с контейнера 8 кубов, это мне кажется перебор.
Роман Т.
2 августа 2019
Отличная организация для вывоза мусора и ртутных ламп.
sanek-santexnik sanek-santexnik
8 октября 2021
хорошо вывозят мусор, с ценами не грубят!
Михаил Данилин
7 октября 2021
Похоже, что менеджеры тут мягко говоря оборзели, гоняют клиента искать телефон на сайте, а то видители она по другим контейнерам, так переведите на нужного специалиста, как в цивилизованных компаниях.
Александр Смирнов
9 января 2020
Профессионалы своего дела.
𝑬𝒍𝒊𝒛𝒂𝒗𝒆𝒕𝒂 𝑴𝒂𝒌𝒔𝒊𝒎𝒐𝒗𝒏𝒂🤍
9 августа 2021
Менеджер даёт телефон, который не отвечает. Не пользуйтесь
Lyra Lynx
11 сентября 2021
Большие профессионалы) , всегда есть бункера под мусор...
Юрий Варганов
21 июля 2019
Отличная компания, особенно приятно работать с Ольгой Александровой.
Анатолий Иванцов
25 ноября 2019
Прекрасно выполняет свою функцию
Михаил Попов
24 мая 2020
Организация работает. Даже во время угрозы заражения професианалы выполняют свою функцию.
Тимофей Губочкин
14 марта 2018
Обычная помойка обслуживающая город и окрестности
Макс
20 февраля 2021
Если бы была возможность поставить 0 звёзд, не задумываясь поставил бы. Менеджер-хамло несусветное!!! Орёт, спорит, сразу перешла на ТЫ, короче сама компания может и нормальная, но кадры, простто нет слов((((((
З
Зиза М.