Фантик

Ольга Самойлова
Сегодня купила в этом магазине торт Киевский (КЦ Александра) , продавец порекомендовал. Отвратительный торт. На Киевский совсем не похож. Очень удивлена таким ассортиментом, т.к. уже много лет пользуюсь данным магазином и такой облом впервые. Следующий раз буду обращать внимание на производителя.
Любовь
3 января 2025
Магазин очень понравился, огромный выбор тортов в разгар новогодних праздников. Есть небольшие торты для любого повода и есть большие красивые праздничные торты с декором, которые могут конкурировать с тортами на заказ. А ценник при этом более, чем приемлемый! Спасибо продавцам, помогли с выбором, в итоге торты очень понравились! Брала шоколадный с апельсином и вишневый. Так же есть много других вкусняшек - эклеры, печенье, конфеты. Теперь за тортами только сюда!
Галина П.
12 июня 2025
Лучший в округе кондитерский магазин: огромный выбор конфет, тортов, всяких бакалейных сладостей, а также чая и кофе. На любой уровень доходов здесь можно полакомиться как эксклюзивными изделиями, так и обычными. Всегда все свежее и вкусное, а персонал - профи в данной категории товаров: подберут, проконсультируют и упакуют.
Елена Сандовская
Это просто находка. Супер магазин кондитерские изделия которых нет в обычных иагазинов , чай беру в чёрных пакетах, так же отправляю маме в другую страну, чай просто Супер.....не Московская фасовка. Всегда всё свежее, акксное
Светлана Петрова
20 декабря 2025
Отличный магазин сладостей, давно покупаем в нём торты на различные праздники. Всегда очень большой выбор свежей продукции на любой кошелёк.
cybertrunik
Магазин для сладкоежек.) Куча всего и всё хочется попробовать. Цены приемлемые для наших реалий. Персонал хороший. Побольше вам продаж и развития.
Денис Чиший
1 апреля 2025
Очень хороший магазин. Вежливые и хорошие продавцы. Всегда подскажут и расскажут о продукте всё. Хожу туда постоянно. Всегда хорошие и качественные торты))
ANASTASIA BORSHCH
Магазин классный . Беру там постоянно безе цветное и на день рождения торты !! Очень рекомендую
Владимир Сомов
8 августа 2025
Выбор хороший. Продукция свежая. Часто разбирают, что не успеваю купить некоторые пирожные. Цены плюс минус нормальные.
Мария Савельева
20 ноября 2025
Отличный магазин, с ассортиментом таким, что разбегаются глаза! А ещё есть возможность там заказать торты. Третий год подряд заказываю там торты на праздники.
Анна
21 февраля 2025
19.01.25 купила торт, продавец сказала, что торт с творожным кремом и муссовой начинкой. В итоге, торт ужасный на вкус. Безвкусный коржи с кремом-жиром. Вообще нет ничего общего с тем, что сказала продавец. Вывод- лишь бы продать. Бессовестные, а руководству, видимо, такие и нужны. Таких «любезных» продавцов надо увольнять. Торт покупала на др, весь праздник испорчен. Люберцы, магазин возле станции. Продавец -женщина с кудрявым светлым волосом за 55. Не советую, не ходите туда.
Сергей Алибабаевич
16 апреля 2025
Большой выбор тортов на спмого взыскательного потребителя .
Людмила Чайковская
28 сентября 2024
Очень хороший магазинчик! Огромный ассортимент кондитерки,конфет,кофе,чая и всяких вкусняшек. Продавцы всегда проконсультируют. Завоз товара каждый день,кроме воскресенья.
Диана Соколова
29 сентября 2025
Очень любим торты и пироженки покупать в Фантике. Цены демократичные, и по вкусу не гмо. Рекомендую!
18 ноября 2024
Ассортимент средний, сотрудники средние. Заказывали торт на ДР ребенку. Мы попросили клубничную прослойку, сделали абрикосовую (ребенок не ест абрикосы) и про это сказали при заказе. Соответственно ребенок не стал есть торт. Через несколько дней я зашла и сказала сотрудникам про торт. На что получила ответ "Мы не делаем торты, мы ими торгуем. Какие к нам претензии?" "Вы приняли заказ и значит несёте ответственность." Ответом было молчание и закатывание глаз.
Марина Боброва
29 февраля 2024
Большой магазин вкусняшек. Огромный выбор печенек, конфет, десертов, тортов. Покупала там торты на работу. Всем понравились. Персонал помогает выбрать, советует, знает какие тортики на вкус. В магазине чисто, светло. Торты все свежие. Была здесь первый раз, теперь буду сюда ходить.
ольга зимина
2 марта 2025
Случайно попала в этот магазин. Долго выбирала торт. Попалась на рекомендации продавцов и - вуаля- испорченный день рождения. Ужасное месиво из разных неопределяющихся вкусов. А так торт был с названием шоколадно апельсиновый. Никогда не надо туда заходить и что то покупать.
КАУРИК мастерская
20 декабря 2024
Попросили оплатить наликом, чтобы не проводить через кассу. Я отказался и оплатил картой. В чеке две позиции конфет оказались другими, в двое дороже чем в пакете. Удивительно, что вес совпал с чеком. ТРЕБУЙТЕ ЧЕКИ И ПРОВЕРЯЙТЕ! Жена сказала "Это Люберцы, детка! Тут надо всегда быть на чеку!"
Александра
3 июля 2023
С начала нулевых, с детства, мы всегда с мамой заходили в этот магазин. Прошло 20 лет. Ходим до сих пор. Чего только не было за это время! Но одно остаётся неизменным: сногсшибательный , сладкий запах печенья и конфет, когда открываешь дверь, самые лучшие чаи, и вкуснейшие пирожные! Спасибо вам за то, что вы есть!
Андрей
24 декабря 2025
Всегда вкусные и свежие тортики,большой выбор всегда, постоянно там покупаю при каждом мероприятие и праздник,рекомендую
Angels
14 сентября 2024
Отличное обслуживание. Продавцы девочки очень внимательные. К каждому клиенту свой подход. Все торты очень вкусные и свежие. Все супер!
Валентина Рыбкина
22 октября 2025
Выбор продукции большой. А вот продавцы,просто жуть. Хамство и наглость в облуживании. Постоянно напоминают про наличные. Товар показывают неохотно. В выражении лица,вседа негодование. Нет желания посещать этот магазин. Ужасное впечатление от продавцов, поэтому и посетителей нет
Рита А
5 января 2024
заказывали торт с фотопечатью. Дочь учится в художественном и сделали фото "творческого порядка" на столе с эскизами дочери, торт получился шикарен!! Торт лёгкий и вкусный! Спасибо
Гаврила Мотькин
14 июня 2023
Очень хороший магазинчик с большим ассортиментом тортов пирожных чая кофе конфет, наверное такие частные магазины это и есть бизнес маленький уьютный и приятный в плане работы с клиентами 👍👍👍💪💪💪
Наталия А.
27 мая 2024
Отличный магазин. Неизменные продавцы, милые женщины, которые напоминают советский магазин. Всегда большой выбор свежих кондитерских изделий. Магазин рекомендую!
К
Капитанова Галина
12 сентября 2023
Очень люблю эту кондитерскую. Большой выбор конфет,тортов,чая и кофе. Приятные,вежливые продавцы,которые всегда помогут в выборе продукции.
Справедливый гражданин.
14 октября 2023
Вчера буквально там были , какие же милые продавцы так и хочется больше что то купить и подскажите что вкусное, хотя там всегда всё свежее и вкусное , это теперь будет нашим любимым магазином.
Оксана Силкина
7 августа 2023
Хороший магазин. Всегда свежая выпечка. Вежливые продавцы. Рекомендую этот магазин. Большой выбор тортиков,как для детей, так и для взрослых.
Оксана Барабулькина
31 октября 2023
Отличное место,в удобное время можно купить всё,что необходимо для любого мероприятия. Вежливый персонал,всегда подскажут и посоветуют. Всё очень вкусно и красиво.
Михаил Белоусов
19 февраля 2024
Отличный магазин. Кондитерка свежая и разнообразная. Чай,кофе в развес на любой вкус для любителей экзотических напитков+подарочные варианты
Владимир Черкасов
12 августа 2023
Всегда, есть выбор всяких разнообразных сладостей: торты, десерты, печенье, пирожанное всевозможные конфеты и не только! Большой ассортимент чая на развес + качество и это позитивно радует!
Анна Прикоп
7 мая 2024
Очень вкусные, свежие торты, стараемся всегда там покупать, спасибо за большой выбор. Прекрасные продавцы.
Геннадий Баранов
27 августа 2023
Отличный ассортимент кондитерских изделий. Всегда все свежее. Продавцы все подскажут. Однако стали завышать цены
El
18 декабря 2023
Богатый ассортимент! Любые торты и конфеты на выбор. Но… купила конфеты «столичные», очень недешевые, а они просрочены (шоколад и не разгрызешь). Грешит магазинчик просроченными продуктами
Анастасия И.
1 февраля 2024
Много всяких вкусностей! Можно попробовать подарки и торты. Чай, кофе и даже кофеварка. Небольшие сувениры.
Greta
9 марта 2024
Сегодня 8 Марта купили детя торт 1100 гр "Птичка в шоколаде", изготовитель: ООО "КФ Тортик". Это какой-то ужас а не торт! Изготовлен (судя по наклейке) ночью 8 марта а на вкус ему уже суток 15 неменьше, полностью сухой и твердый( любой пряник даже нежнее). Кто виноват !? Или нарушен тех.процесс при изготовлении или продавцы на торты с ист.сроком годности новые наклейки шлепают. Спасибо за испорченный праздник. Будем обращатся в Управлении Роспотребнадзора по Московской области для проверки данной организации.
Елена Букалова
17 июля 2022
Очень хороший выбор тортов, пирожных и всего вкусного и сладкого. Замечательные и внимательные продавцы. По их совету купила торт дочери на день рождение. Очень вкусный и красивый. Можно также купить для украшения торта всякие посыпки, цифры и многое другое.
Mansur Usmanov
16 июля 2023
Большой выбор чая, кофе, печенье, тортов. Продовцы вежливы, всегда помогут с выбором, посоветуют. В магазине чисто.
Людмила Кутырина
16 октября 2023
Замечательный магазин. Огромный ассортимент на любой вкус. Можно сделать заказ и забрать в удобное для Вас время. Хороший коллектив. Хочется пожелать сотрудникам всего самого наилучшего.
Маргарита Андреева
19 июня 2022
Очень понравился магазин.Выбор огромный.Покупали на юбилей три торта.Продавец компетентна в ассортименте.Замучили её. Рассказала проктически обо всех тортах не смотря на состав.Большой выбор детской тематики.Рекомендую.
Владимир Науменко
19 ноября 2021
постоянно покупаю там вкусняшки . Очень вкусные сладости, удобное расположение. Отличный персонал. В кассе не бывает почти очередей. Филиалов бы побольше
Ольга Дмитриева
20 марта 2024
Магазин просто супер, есть все , что нужно и для праздничных дней и на каждый день! Всё не опишешь, нужно посетить! Приезжайте, не пожалеете, для детей тоже много всего есть!!!
Марина
13 марта 2023
Много лет мы клиенты данного магазина ! Никаких нареканий ни по качеству ни по профессионализму продавцов ! Торты 🎂 огромный выбор ! Кофе в зёрнах там молим - самое лучшее там оно 👍
27 октября 2019
Сделали перестановку. Кажется, что раньше был бОльший ассортимент. Но, тем не менее, всегда можно купить что-то вкусное и особенное. Всегда есть в наличии детские торты. Поэтому, не обязательно заказывать торт ко Дню Рон ребенка. Есть букеты из сладостей. Большой выбор чая и конфет. Рекомендую.
Марина Балашова
18 августа 2023
Большой выбор тортов, конфет, чая, кофе, печенек! Каждый что-то найдет на свой вкус, цены приемлемые! Покупаем там торты Шантимэль!
Елена Шеина
18 апреля 2023
Отличная кондитерская. Каждый год с рождения своих детей, заказываю и покупаю только там. Цены отличные. Выбор шикарный и не только тортики , есть конфеты, чай , всякие вкусняшки , к чаю .
Елена Климина
4 января 2022
Довольно большой магазин, в сравнении с соседними лавками на станции Люберцы-1, чистый, разделен на три отдела,есть свежий кофе. Очень вкусные печенья.
Г
Галина Мелихова
12 августа 2022
Специально приезжаю сюда за очень вкусными пироженками "Александра", другими вкусностями и бесподобным чаем. Цены нормальные, качество отличное, продавцы вежливые, отзывчивые.
Дарья Светлова
21 сентября 2020
Ну очень классный магазин!!! Лет 8 живут в люберцах и не знаю , что под носом такой шикарный магазин!!!! Покупала торт 1,5 кг , цена и качество очень порадовало!! Такое разнообразие и изобилие всего!!! Очень люблю кофе и чай на развес , в этом магадине я и это нашла!!!! Всем советую!!!! Что то тортик вкусный и свежий захотелось..... пойду-ка пройдусь куплю тортик к чаю!!!)))
Кристина Вишневская
Ужасное качество и вкус. Пирожные как будто 20х годов, когда один сахар и пластилиновый крем. Это не сьедобно.