Fantazia

Алина Михайлова
Заказываем букеты не первый раз. Все всегда проходит как надо. Отвечают быстро, собирают качественно, доставляют в срок. Перед отправкой присылают фото на согласование. Мы из другого города, но в Клинцах много родни, которую хочется радовать. Спасибо Мастерской за возможность поздравить родных и близких даже на расстоянии!❤️
ХЕЛЬГА
17 сентября 2024
Заказывали корзинку с вкусняшками . На юбилей нашей тетушки 70 лет, сами находимся в другом городе. Это очень удобно . Когда есть возможность так порадовать близких, очень оперативно приняли заказ согласовали и отправили причем с личной доставкой и фотоотчетом. Именинница осталась довольна. Еще и подружкам похвасталась . Заказываем не первый раз , всегда все очень
Нина Рупич
14 августа 2024
Заказывала сладкий букетик для девочки,это потрясающе! Сделано быстро,со вкусом, очень красиво! Обязательно советую !!! Буду советовать своим знакомым! Спасибо!! Очень удобное место расположения,Наталья помогла и посоветовала,как красиво сделать!!!
Ю
Юлия Макарова
27 июля 2023
Уже столько раз заказывала подарки для родных и близких, а до отзыва руки дошли только сейчас) Очень благодарна этой фирме, за скорость, качество, индивидуальный подход! Всегда на связи, всегда посоветуют, доставят в лучшем виде и в кротчайшие сроки! Всегда идеально! Всегда лучшие 👌🏻 Спасибо “Fantazia”🌷
Ирина Афанасьева
15 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, которые доставляют огромное количество положительных эмоций своей заботой о клиентах. Делала заказ в первый раз, и это не в последний раз. Все доставили в срок, красиво оформили. Спасибо большое.
Галина Киреенко
14 декабря 2023
Огромное спасибо! Поздравляли коллегу с юбилеем. Очень понравилось все! Внимательное отношение, прекрасный выбор и доставка. Рекомендую!
natalia s.
10 марта 2023
Замечательная мастерская! Несколько раз делала заказ дистанционно - фруктовый букет и сборную корзину - все продукты качественные и свежие, учли все пожелания (стоимость, цветовую гамму, наполнение)! Доставка по городу. Оплата переводом на карту. Отличная работа, спасибо вам за возможность так красиво и вкусно поздравлять родных!
Оксана Романенко
8 марта 2024
Спасибо большое за красивое оформление букета. Дочке хотелось подарить книги как то оригинально и девчата мне очень в этом помогли, спасибо вам большое за вашу фантазию!
Наталья Королева
9 августа 2024
Супер мастерская! Всё необычно, красиво, вкусно, каждый букет - это новый шедевр Натальи. Спасибо!!! Вы доставляете незабываемые впечатления своими работами
Анна Семенина
17 сентября 2025
Красивый букетик, заказывала с другого города для подружки, подружка довольна💞
елена
2 сентября 2022
Отличная мастерская уровня ТОП😊 Очень клёвый магазин цветов! Замечательные девочки делают не реально красивые букеты, которые стоят очень долго! Цены тоже радуют. Обслуживание на ВЫСШЕМ уровне! Качество и исполнение цветочных композиций просто СУПЕР!
Мария Миронова
29 апреля 2022
Наш букет собрали за два часа с момента обращения. Оперативно ответили в телеграмм на все возникшие вопросы. Цена приемлемая. Именинница в восторге! Спасибо
Владислав Ч.
10 марта 2024
На самом деле вкусные букеты, кто бы что не говорил.
Ангелина
25 августа 2022
Лучшие съедобные букеты в городе! Всё свежее, гармонично подобранное, в инстаграмном презентабельном виде. Обращение вежливое и корректное. Расположение студии очень удобно, чтобы самим забрать букет, также у них есть доставка, что очень и очень круто. Всем советую
Олеся Л.
4 декабря 2023
Все по высшему разряду. Мы остались довольны.
Сусанна мкртчян
31 декабря 2022
Корзина была превосходна🥰🥰🥰🥰
нина кожушная
17 сентября 2022
Всё очень красиво,качественно и бюджено
Лариса Бирюкова
18 февраля 2023
Все классно Очень понравилось
я она
10 декабря 2023
***, обманывать очень хорошо получается!!!не советую
Petya Govry
24 февраля 2022