Fantasy Time

Анна Фоменко
21 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за скорость и качество работы. Отдавала на ремонт часы , очень старинные и дорогие, заменили нерабочий механизм! Советую всем!! Очень радует, что у них имеется доставка
Ольга Букреева
19 мая 2025
Сдавала часы в ремонт, отвалилась одна стрелка. Часы фамильные для меня очень дороги, так как переданы по наследству от бабушки. Спасибо большое мастеру Ахмеду, он все сделал, починил, почистил и теперь они как новенькие! Обязательно буду обращаться только к нему)
Камилла Хасанова
24 января 2025
Хороший сервис и качественное обслуживание,отдала часы на ремонт,сделали максимально быстро,и цены настолько низкие ,что в Москве ниже не найдешь
Миша Морус
13 января 2025
Хорошее качество работы, быстрое обслуживание, цены ниже, чем у других. Посмотрел в интернете — много лет обслуживания и куча хороших отзывов, спасибо за всё.
Анатолий Поташев
30 сентября 2025
Быстро и качественно отремонтировали мои командирские часы, которые родом еще из союза, очень доволен, так как это память.
Костя Шутик
24 сентября 2025
Не работали часы , то стрелки стоят , то вообще не работают. Виталий все починил очень быстро. Спасибо за малый срок починки ,всем советую
Пати Мусаева
7 июня 2025
Мои часы перестали ходить, и я решила обратиться за помощью в Fantasy Time! И я не пожалела. Сразу взялись за работу, Виталий быстро провел диагностику и принялся за работу! Я долго искала запчасти для часов, но у Виталия они отказались! Я рекомендую мастерскую Fantasy Time для тех, кому нужен качественный ремонт часов! Спасибо Виталию за отличную работу.
Алексей Петров
5 сентября 2021
Спасибо мастеру за быструю смену батарейки в часах и за консультацию. Приемлемая цена и качественное обслуживание + гарантия на работу!
Рина
15 июля 2025
Люблю эту мастерскую.Всегда любой ремонт на высоком уровне.Грамотные приемщицы,приятное общение.Рекомендую однозначно.
25 июля 2020
Отличный мастер! Меняла батарейки в часах, брелоке машины, а также уменьшала браслет на часах. Быстро, аккуратно, качественно! Цены средние.
Станислав Гусак
30 ноября 2025
Мастер Шамиль справился отлично со своей работой. Рекомендую)
Артем Горячев
15 сентября 2020
Лучшая мастерская! Мастер Виталий решил мою проблему, не успел я даже до банкомата дойти! Всем настоятельно рекомендую данную мастерскую.
А П
9 мая 2022
Хорошие специалисты работают,знают свою работу, всегда проконсультируюсь,подскажут, качественно делают свою работу
shurkhalenka
10 сентября 2024
Быстрая работа, вежливое обращение👍🏻
Денис Корский
3 февраля 2025
Сделали бытсро и дёшево
Карина
25 сентября 2025
Сейчас стало гораздо интереснее, но магазины не интересные совсем на женщин кому за 45. Детский мир урезанный, других детских магазинов нет.
Елизавета Рязанова
30 января 2025
Починили мне часы, сервисом и обслуживанием довольна, спасибо.
Полина Панкратова
18 июля 2024
Мастера почти никогда нет на месте
Елена С.
21 мая 2020