Fantasy

Anastasia V.
27 августа 2025
Давно пользуюсь услугами данного салона, высокое качество, комфортная атмосфера и приятные цены. Маникюр супер!:)
Марина
1 декабря 2024
Рекомендую данный салон. На протяжении нескольких лет стрижку, окраску волос, химию и укладку я доверяю Мастеру парикмахеру данного салона Ирине. Мне нравится как я выгляжу после её работы с моими волосами. Мой муж и моя мама делают стрижки только у неё. Ирина, спасибо Вам за прекрасное настроение и красоту которые Вы дарите своим мастерством. Скоро будет два года как открыла для себя Мастера педикюра Галину в этом салоне. Теперь после каждого похода чувствуешь лёгкость и нежность своих ног, проблему с которой я к ней пришла за это время решила просто на пять с плюсом. Благодарю. А ещё я воспользовалась услугами косметолога Кристины - непередаваемые ощущения…. каждая клеточка кожи лица сияла и дышала после её процедур. Сегодня первый день Зимы, впереди Новый год, я хочу от всего сердца поздравить работников Вашего салона с праздником и пожелать Вам здоровья, счастья, удачи и процветания. Спасибо за Красоту которую Вы несёте в этот мир.
Марина
20 декабря 2024
Хороший уютный салон. Долгое время ходим с сыном на модные стрижки. Все чисто аккуратно. Приятный персонал. Какие то недоразумения администрацией решаются быстро.
Артем К.
28 августа 2025
Последний раз подстригался у мастера Светланы, стрижкой остался очень доволен, обрастал тоже хорошо, также ранее подстригался у Оксаны, но в этот раз ее в салоне не было. Также рекомендую к посещению данный салон.
Хакас Х.
10 декабря 2024
Полугодовые кудри здорово здорово превратили в короткую причёску, ещё и бороду подравняли) к сожалению не запомнил имя мастера👍
N
Natalie Kucenko
2 августа 2023
Здравствуйте!!! Я пользуюсь услугами салона - парикмахерской "Fantasy" почти ровно один год. Сложилось свое впечатление об этом салоне и как видимо везде есть свою плюсы и минусы. Можно быть лояльным по отношению к разным ситуациям, но когда мастер постоянно переносит время то на час позже, то на час раньше,то на пятнадцать минут то ещё как то по другому. То складывается впечатление, что такой человек не только не заинтересован в хорошей рекламе как своей работы так и в работе этого салона. Ценник на услуги, данного заведения приятный, а вот услуги оставляют желать лучшего. У меня за это время не возникло желания работатпорекомендовать этот салон своим знакомым.
Ира Баяндина
30 декабря 2022
Уже не первый год являюсь клиентом данного салона красоты, в основном хожу сюда за маникюром к мастеру Юлии, её работы держатся до 2месяцев, качественно все. Муж регулярно ходит стричься к Ирине, всё всех устраивает. Другими услугами не пользовалась.
Людмила Юрьевна
Стрижку и покраску сделала мастер Оксана. Золотые ручки.
Егор Васильев
20 марта 2023
на протяжеии двух лет стригусь в салоне красоты Fantasy и всегда ухожу с отличным настроением.Профессиональные мастера,знающие своё дело.Администратор всегда приветлив.Работают замечательные специалисты,поэтому и возвращаюсь!
307135 Вернер
6 июля 2022
Хороший салон красоты! Цены, приятно удивляют! В салоне оказывают все услуги и парикмахеры-универсалы и мастера маникюра. Есть солярий, вертикальный. Рекомендую посетить!
Жанна
26 мая 2023
Очень профессиональный персонал. Приветливые администраторы, Хожу постоянно, всегда довольна результатом. Мастера свое дело знают. Стоимость услуг радует. Люблю этот салон. Спасибо ❤️
Михаил Русаков
31 августа 2025
Ужасное место стригут тоже, прихожу не давно подровнять кончики обрезают все стрижкой не доволен
Обслуживание на высшем уровне, великолепный мастер.
kolvadan
28 ноября 2022
Регулярно один раз в месяц стригусь в этом салоне. Высокого уровня мастера, приветливые администраторы. Рекомендую.
Мадина Соколова
24 декабря 2022
Неплохая парикмахерская, иногда хожу краситься, цены не кусаются, отношение персонала - любезное.
Евгений Б.
9 апреля 2021
Являюсь постоянным клиентом. Спасибо мастеру Ирина за то что делает из меня человека!)
Lubov Nikolova
22 ноября 2019
У меня там свой мастер маникюра и педикюра Галина Алексеевна.Выше всяких похвал.Только к ней.
15 марта 2020
Индивидуальный подход, грамотные мастера. Но нет парковки.
чапвап
25 сентября 2018
Отличный салон, замечательные мастера! Ходим всей семьёй уже 8 лет
Тимур К
19 февраля 2024
Приятная парикмахер Кристина
галина ушакова
9 апреля 2023
Очень хороший мастер Настя рекомендую.
30 июля 2022
Один из лучших салонов...девчонки профессионалы
Лариса
Стригут как баранов