Один из немногих действительно отличных бутиков в Москве. Прекрасно зашли семьёй.Помимо отличного качества товаров, сервис был на лучшем уровне, Благодаря Сергею. Когда мы пришли, в магазине было несколько человек, мы подумали, что должного обслуживания мы не получим, так как продавец будет долго возиться с другими людьми. Но к счастью, Сергей показал свой профессионализм и один смог оставить довольных всех. Заценили также наличие небольшой зоны отдыха и места для ребенка, а именно раскраски, что дало полностью насладиться выбором покупок. Если самое главное для вас — это хорошо ознакомиться с ассортиментом бутика и приятно побеседовать с продавцом для выбора товара — тогда бутик вам точно подойдёт!
Насколько я знаю, Falke это сеть и каждый бутик отличается от другого. Не знаю как в других, но в Крокусе мне очень нравится атмосфера. Очень доброжелательный персонал, все что надо подскажут, главное ненавязчиво. Обычно консультанты могут перебарщивает с консультацией). Ольга консультант помогла подобрать колготки, очень грамотно, со знанием дела. Рекомендую всем кто ценит качество 👍
Хороший магазин , на днях посетил, большой выбор , замечательные грамотные консультанты предложили и подобрали именно то что искал .
Приятно удивлен ненавязчивым сервисом. Ушел довольный покупкой.
На прошлой неделе довелось побывать в германском магазине нижнего белья Falke. Качественное обслуживание продавца консультанта, огромный ассортимент, позволяющий найти именно тот продукт, который нужен тебе, потрясающее качество! Обязательно вернусь
Магазин просто огонь!Качественные товары и очень располагающий к себе персонал.Особенно продовец-консультант Ольга,которая все по порядку рассказала и показала.Покупкой доволен.Приду снова к Ольге за профессиональной консультацией и персональным подходом к покупателю👍
Покупал недавно носки Фальке, очень понравилось качество ношу с удовольствием. Продавец Людмила подобрала нужную модель под мою обувь, очень понравилась обслуживание, сотрудница предложила чай кофе , остался доволен, планирую заходить в Фальке чаще , так как узнал много информации и о других моделях, попробую в будущем. Спасибо.!
Хочу выразить свою благодарность продавцам магазина, которые профессионалы своего дела. Помогли мне с размерами и фасонами . Сделала покупки для всей семьи. Девочки всё показали, уделили внимание и время. Спасибо большое!!
Не очень люблю ходить по магазинам одежды и особо не разбираюсь в шмотках, но Екатерина поправила мои взгляды и отношение к вещам, которые ношу. Отличный товар, прекрасный персонал. Выражаю большую благодарность за содействие выборе!
Очень понравился магазин. Персонал вежливый, помогли найти нужные товары, сориентировали в магазине. Хороший ассортимент, точно можно подобрать все, что необходимо)
Покупала несколько пар колготок!! Оч понравился продавец Екатерина, настолько бомбический подход!!! Отличный продавец!!! Все знает разбирается в тонкостях моды супер!!
Ой, эти колготки просто бомба! Мне подруга подарила самые тонкие на лето 6 и 8 плотность, 6 ден вообще не видны на ногах, супер! как-будто ВВ-крем.. и не жарко в такую погоду! Пришла, накупила еще себе, все подобрали как нужно, теперь я ваша фанатка!!!
Хорошие качественные колготки, прочные, без затяжек. Хорошо обтягивают ногу, упругие, эластичные. Рекомендую к покупке. Персонал профессионалы своего дела.
Оценка обусловлена исключительно персоналом.
Специально оговорюсь - к качеству продукта никаких нареканий. Отличные носки превосходного качества. Про стоимость могу сказать, что она в общем оправдана - в смысле соотношение цены/качества продукта.
Теперь расскажу о причине минимальной оценки, а именно сервисе, т.е. уровне работников магазина. А ещё точнее - одного работника. Для простоты постараюсь полностью описать ситуацию.
Были в магазине с семьёй. Пока мы выбирали, муж, по обыкновению, сидел на кресле в зоне отдыха. Уже тогда я удивилась, почему двери в магазин закрыты.
Для понимания - вход в каждый магазин ТЦ закрывают две стеклянные двери. На одной масса табличек с информацией о магазине и т.д., а вторая без чего-либо и всегда открыта. Некоторые магазины открывают и обе двери. Если двери закрыты - магазин закрыт.
В данном случае магазин был открыт, но дверь прикрыта. Т.е. не заблокирована на ключ, а просто прикрыта. И так было всё время, пока мы там находились, т.е. около 30 минут.
Когда всё выбрали, то позвали мужа оплатить.
При попытке зайти он не заметил стеклянную верь и ударился в неё лбом (к счастью, серьезных травм не было и дверь так же не пострадала).
Ситуация комичная, хотя повторюсь - в работающем магазине стеклянная дверь без каких-либо опознавательных знаков, датчиков и т.д. прикрыта. При этом ни в одном другом магазине в Крокусе такого не бывает. Думаю, перевели бы всё в шутку и забыли, но отличился продавец.
Она начала чуть-ли не наезжать на мужа, мол чего он не смотрит, куда идёт и всё в таком духе. В дальнейшем разговоре продавец лишь усугубляла ситуацию, грозилась вызвать охрану и отказать в обслуживание (оформление покупки). О причинах закрытой двери продавец сказала, что им холодно, потому прикрывают дверь (если что, ТЦ отлично отапливается). Иначе как "театром абсурда" происходящее и назвать то сложно.
Подобное отношение понятно в каком-нибудь дешевом ТЦ или на рынке, но в заведение уровня Крокуса...
Понимаю, что плохие дни случаются у всех и не всегда удаётся отделить личное от работы. Но инцидент стал "вишенкой на торте", где основной состав был из незнания материалов продукции, незнания цен и акций, незнание ассортимента, неумения работать с базой магазина, ведь оформить скидку пытались минут 15 и так далее.
Подводя итог. Отличная продукция и максимально некомпетентный персонал.