Фактор

41 отзыв

Станислав Данич
Обратился по рекомендиции соседей. Менеджер Марина оперативно ответила на запрос, и в течении дня завершили все подготовительные моменты по оценке участка и дома. Отчет был готов и загружен в ДомКлик через один день. Рекомендую данную компанию.
Вера К.
16 октября 2025
Все быстро , четко , связались со специалистом , необходимо было срочно сделать отчёт для банка . Организовали выезд фотографа - и на следующий день был готов отчёт , однозначно рекомендую
Мэри
Настоящие профессиионалы! Проконсультировали, приехали на осмотр, отчет об оценке подготовили, в банк отправли. Спасибо большое! Кстати, отличные цены на услуги.
Алёна А
Часто пользуюсь услугами этой компании, всем очень довольна, спасибо!☺ Все делают вовремя, быстро. В соотношении цена/качество- замечательно) Однозначно рекомендую !
паршиков виталий
Всегда заказываю оценку в компании Фактор. Делают отчет даже в день осмотра, если это нужно. Курьером могут доставить ко мне в офис. Очень сильно выручают. Благодарю за сотрудничество, будем и дальше вместе работать)
Надежда Рамазанова
29 июня 2023
Огромное спасибо компании. Заказывала оценку квартиры после приемки для ипотеки. Заказ оформила онлайн, все четко и быстро. Как только получила акт поиемки на руки, оперативно готова была оценка. Подробно расписан процесс оценки. Отдельное Спасибо Ирине, сотруднику компании, которая приезжала на объект. Рекомендую!!!
Инна Куздюбаева
29 ноября 2023
Уже второй раз пользуюсь услугами данной компании. Заказала оценку по телефону, в этот же день специалист был на объекте, а отчет уже был готов на следующий день. Скорость и результат-на высоте. Спасибо Вам!
К
Кристина В.
7 февраля 2020
Заказывала приемку и оценку квартиры в этой компании. Что мне понравилось - так это оперативность специалистов. Во вторник позвонила, заказала осмотр квартиры на среду. Вместе приехали приемщик и оценщик, все сделали, и в четверг уже у меня на руках были все документы готовы. Единственное, чего не хватает, так это постов с приемки квартир. Мне было очень интересно посмотреть про приемку в других квартирах, в том числе в нашем ЖК, но на сайте и странице вк не нашла.
Маркова
15 сентября 2022
Ремонт в квартире делали специалисты одной компании, так что для того, чтобы не заплатить за брак, я решила тут заказать приемку объекта. К нам приехали люди с приборами разными и уровнями и все начали проверять. Нашли один пусть и незначительный, но все же недостаток, так что хорошо, что к ним обратились, потому что иначе мастера ничего бы не исправили.
Р
Рамзия Юсупова
12 февраля 2022
Заказывали в этой компании приёмку квартиры. Купили в ЖК "Цветной город", как раз дом ввели в эксплуатацию и сообщили, что можно принимать. Взяли с собой специaлиста на всякий случай, чтобы уж наверняка он смог оценить ситуацию и в случае чего предoстеречь нас от обмана. В итоге всё хорошо, все работы проведены по нoрмативам, поэтому спокойно можно делать ремонт и переезжать
Ольга Михайловна
28 ноября 2023
Большое спасибо Марине и другим специалистам компании Фактор!!! Давно обращаюсь и всегда довольна резкльтатами, даже в сложных случаях! Грамотные , доброжелательные, оперативные и цена радует!!! Желаю Вам успехов и процветания !!!☀️☀️☀️
АС Бухгалтерия
Ребята большие молодцы, все четко, быстро, качественно, в удобное время. Спасиииибо!!!!
Anastasia V.
4 октября 2020
Обращалась в данную фирму для оценки квартиры в ЖК Чистое небо. Очень понравились специалисты, все подробно объяснили, что и для чего делается, оценщик приехал уже на следующий день. Отчет сделали за 2 дня. Еще раз спасибо за проделанную работу! Буду рекомендовать вас!
19 января 2022
Работаю брокером в недвижимости не первый год. Последние два года регулярно пользуюсь услугами этой компании. Все всегда делают в срок. Ни когда не возникло проблем у банков с их отчётами. Сотрудники все компетентные , всегда помогут в решении любых вопросов.
Jenya Sukhareva
9 февраля 2022
Оставила заявку онлайн, через пару часов перезвонили, договорились о выезде на объект. Через день уже были готовы документы. Компания очень быстро отработала запрос, и отдельное спасибо сотруднице Марине, которая вела мой объект. Рекомендую.
Екатерина -.
18 октября 2022
Работаю риэлтором и по работе всегда обращаюсь в компанию Фактор по поводу оценки квартиры. Нравится индивидуальный подход и готовность менеджеров решать вопросы в любое время. Качественно выполняют работу и всегда идут на встречу. Удачи и процветания!
яна ивановп
29 ноября 2023
Делали отчёт для банка. За сутки все было готово. Оценщик пришел на следующий день. Хорошая качественная работа! Спасибо , будем обращаться!
Ирина Черно
29 ноября 2023
Замечательная оценочная компания. Подготовили отчет в срок,отчет очень качественный. Будем сотрудничать еще! Спасибо большое!
Али Азамов
17 января 2024
Прекрасная оценочная компания, постоянно сотрудничаю по объектам недвижимости. Отчет об оценке на электронную почту и курьер в бумажном виде. Рекомендую к сотрудничеству! С уважением, менеджер ПН Али Азамов
Дмитрий К.
28 ноября 2023
Заказывал оценку участка, работу выполнили оперативно, подгрузили в банк. Без нервов, лишних вопросов и телодвижений, рекомендую
Elisaych
29 ноября 2023
Услугой очень довольна, быстро договорились и быстро все сделали как нужно. Сделку уже провели, все супер. В следующий раз обращусь еще раз.
Денис Денис
6 апреля 2021
Изучив все отзывы и рекомендации соседей, решили воспользоваться услугами Фактор по приёмке квартиры. На первый взгляд квартира была в идеальном состоянии. Я был удивлён, когда приемщик Игорь расписал дефектов на два листа! Нервные стены, окна не отрегулированы, из-под подоконника дует, ламинат вздут. Квартиру не приняли. Записались на повторную приёмку в Фактор. Там же заказали и оценку квартиры для банка, что очень удобно. Работают оперативно и профессионально.
Наталья М.
27 ноября 2023
Отличная компания! Сделали работу быстро и качественно. Спасибо огромное! Очень рекомендую.
Юлий Авенирович
10 октября 2021
Работу выполнили отлично, всё точно в срок, как и обещали. Могу порекомендовать и буду обращаться ещё.
Таисия Л.
4 декабря 2020
Работаю с Фактор по оценке квартир своих клиентов. Хороший сервис, быстрый результат. Очень удобно, что могут выезжать на объекты в день записи. Это ускоряет работу. Тем более сейчас, когда МФЦ почти стоит и в банках увеличили сроки рассмотрения документов. Рекомендую Фактор как надёжного партнёра.
Михаил Лебедев
4 июня 2020
Отличная оценочная компания. Делают всё быстро и чётко. На все дополнительные запросы от банка отвечали оперативно и по делу.
Алина С
9 августа 2022
Обращаюсь уже не первый раз в оценочную компанию Фактор. Приятно иметь дело с людьми - профессионалами своего дела. Всегда на связи , доходчиво все объясняют и помогают в решении вопросов. Рекомендую!
Гордеева Анна
8 апреля 2021
Помогли в очень сложной ситуации, связанной с ипотекой.Благодаря грамотному подходу к оценке, сделка прошла успешно и мы стали счастливыми обладателями нового жилья! Спасибо!
18 октября 2019
Спасибо! Очень выручили с оценкой квартиры! Я вам очень благодарна. Приезжала в Санкт-Петербург для приемки квартиры и не успевала по времени сделать оценку, тк обратный билет был уже куплен. В Факторе мне пошли навстречу и сделали отчет за один день. Выручили!
Ирина Кондратьева
11 октября 2019
Обманщики! Врут нагло и цинично, тратя Ваше время! Не готовы фиксировать свою ответственность в договоре и предлагают верить на слово!!! Так промурыжили месяц!! Если бы я знала, что компания Фактор такие лживые, некомпетентные, то никогда бы не заказала у них приёмку квартиры, которую я заказывала при условии ТОЛЬКО комплексного подхода, а именно приёмка + оценка! В итоге только на словах говорят, что банк примет оценку, в договоре же это никак не готовы отразить! Всем не советую с ними связываться, если кому - то интересно, то могу выслать переписку с их представителями. Одним словом - КИДАЛОВО!!!
mansurovna-r
11 февраля 2021
Отличная компания с безупречным сервисом. Техзадание по оценке имущества, включающего десять земельных участков, было выполнено в полном объёме, без задержек и с доставкой документов. Во время тесного сотрудничества Фактор зарекомендовал себя как добросовестного и делового партнера. Обратимся ещё не раз.
Сергей К.
26 февраля 2021
Рекомендую, заказывал отчёт об оценке транспортного средства, всё сделали быстро и качественно!
Алексей
5 августа 2022
Быстро, профессионально, по существу. Как говорится:"меньше слов, больше дела" Это про них. Рекомендую.
Юлий Р.
18 июля 2022
Для оценки обращался не в первый раз. Выполняют работу качественно и в оговорённые сроки.
Лиана Юмагулова
16 мая 2020
Пару раз обращалась в эту компанию за оценкой и рефинансированием. Вежливые сотрудники. Не навязывают дополнительных услуг, оценивают в оговоренные сроки. В общем, знают свою работу. Профессионалы своего дела.
2 декабря 2019
Мне соседи посоветовали обратиться в эту компанию для оценки квартиры. Вежливые и пунктуальные сотрудники. Оценку сделали быстро. Оказанной услугой остался доволен.
Жанна
18 февраля 2020
Хорошая оценочная компания, демократичные цены, а главное быстрый результат
Дмитрий П.
27 августа 2021
Всем рекомендую! Качественное оказание услуг при приемке квартиры в новостройке
Lo
17 сентября 2025
Все четко, быстро!
Э
Эльнур Тагиев
16 января 2022
Отвратительная компания . Обходите стороной эту дыру . Как врали людям так и врут !
22 апреля 2019
Хочу сказать компании "Фактор" спасибо за добросовестную работу. Вот уже третий раз к ним обращался. Оценивают адекватно. Сотрудники всегда вежливые и компетентные.