Faina Studio Permanent

Ангелина В.
25 ноября 2025
Я была у мастера Фаины на ламинировании ресниц, и у меня остались только положительные впечатления! Мастер очень внимательная и профессиональная, она подробно объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы. Кабинет просто великолепный, чистый, стильный и уютный. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Татьяна Н
26 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом, я обратилась к Фаине, после процедур у других специалистов. Мои ресницы стали выпадать и ломаться, и я была очень расстроена. Но Фаина оказалась настоящим профессионалом! С самого начала она внимательно выслушала мои проблемы и предложила индивидуальный подход. Фаина не только сделала великолепное ламинирование, но и дала ценные рекомендации по уходу за ресницами. Я была приятно удивлена тем, что она заботится о здоровье волосков, а не только о внешнем виде. Кроме того, Фаина предложила процедуры для восстановления моих ресниц, что было очень кстати. Я уже заметила положительные изменения: ресницы стали более крепкими и здоровыми.
Марина Кабарина
28 ноября 2025
Сделала перманентный макияж бровей у Фаины, результатом очень довольна! Приятная в общении, подсказала как правильно ухаживать за бровями! Всем советую данного мастера❤️👍
Марина Г.
25 ноября 2025
Мастер просто супер. Внимательная, профессиональная. Чистота и стерильность.Результат порадовал. Рекомендую. И сама как девушка она красотка! Приятно было общаться.
S
Strategic Sergiu
12 декабря 2025
Была сегодня у мастера Фаины на перманенте губ, мне очень понравилось. Мастер очень аккуратный и внимательный, спасибо ей большое.
Елена П.
9 декабря 2025
Сделала перманентный макияж бровей, не могу налюбоваться. Огромное спасибо, Фаина!!!!
Екатерина Романова
Фаина, спасибо огромное за красоту которую Вы творите ❤️❤️❤️❤️❤️