Фаэтон

Елена Иванова
10 февраля 2025
Это ужасно! Подростка девочку повезли совершенно на другую улицу, через гаражи на название, которого вообще нет в городе! Диспетчер нахамила и не решила проблему! Зелинского и Зелиноградская вообще не по адресу. Никому не советую. Непрофессионально и неадекватно. И от фонаря за 1,2 км заявили 750 руб. Ужас!
Евгений Куцик
Заказывали детский тариф. Водитель приехал без кресла. За что 150 р. взяли? Я не поотив оплатить этих 150 р. За безопасность ребенка, но брать 150 и приезжать без кресла, это мне кажется перебор.
unqspb
23 марта 2024
Отношение отвратительное было начиная от звонка диспетчеру. Просьба подать машину через 30 минут была проигнорирована с фразой «Да что тут осталось, сейчас вызовем машину». Таксист не вежливый, грубый. Не довез до конечной точки, потому как диспетчер указала не тот адрес. Он прокомментировал это так: «Понятнее объяснять надо» И до конечной точки я должна была идти пешком, потому как на Макшоссе была пробка. Сдачи естественно у него тоже не было
Postanetv
9 октября 2025
Персонал некомпетентный, обслуживание худшее, время ожидания длительное, хамство, рукоприкладство, накрутка счетчиков, запах перегара, требование предоплаты и агрессивное поведение водителя. Не советую!
Надежда Стеценко
19 июля 2025
Сегодня - быстрая подача, адекватная цена, приятный водитель - машина синий ZAZ А908ЕА.
Светлана Волкова
13 сентября 2025
Отвратительное такси , операторы просто вам нужен либо отдых либо научиться общаться с людьми Я обратилась к оператору с проблемой на что мне ответили , девушка всего доброго🤣 Пожалуйста навсегда эта служба уйдите с нашего города Такого отвратительного обращения нигде не встречала Водители красавчики, но сама служба и операторы желает лучшего Вы отвратительны
Никита Лазукин
17 октября 2024
Ценообразование неадекватные. При межлугрродней поездке диспетчер сам стоимость поездки умалчивает. В итоге поездка в 60 км обошлась в 5200! Наживаетесь на других людях
Яна Ганская
17 декабря 2024
Ужаснейше такси ,придумывают цены на ходу ,диспетчер говорит 500 ,а таксист 2000
Артём К.
22 сентября 2022
Заказал такси. Минут 20 ждал звонка в центре Донецка (кентавр плаза). Перезвонили сказать, что свободных такси нет. Такая же картина была и ранее- звонил в Калининском районе на ООО Грузия. Все так же- такси нет. Суммарно ждал 50 минут, пока не вызвал другое такси. Респект водителям такси этой организации, которые выбирают только те вызова, которые им нравятся!
Екатерина Смирнова
10 сентября 2025
Доброе день, жители г.Макеевки! Хочу рассказать о том, какое недоброе утро мне устроила служба такси 333 « Фаетон». 9 августа, мой 11-летний ребенок должен был отправиться на оздоровительный отдых. Понимая, что в 4 утра сложно вызвать такси в наш посёлок ( сборы в центре Макеевке в 4.15-4.25), я приняла решение забронировать такси заблаговременно. Накануне , вечером 8 августа , я позвонила в эту злосчастную службу такси и задавала вопрос предоставляют ли они подобные услуги ( бронирование авто на утро с вечера) и мне ответили, что ЕСТЕСТВЕННО предоставляют! У меня уточнили время подачи авто ( 4 утра), расспросили с пристрастием кто будет ехать и куда, возраст ребенка, количество сумок/ чемоданов, в общем-то, не спросили только про анализы! После общения с диспетчером мне пришла смс о том, что нам назначен автомобиль черри, которые приедет в указанное время и предположительная цена поездки! В 3:50, 9 августа мы с ребенком, уже были собраны и ждали автомобиль, который нам обещала данная служба, но в 4:01 мне пришла смс, что мой заказ отменен, т.к.нет машин в нашем районе. Я позвонила в службу с возмущениями, что они срывают поездку ребенку и как теперь добираться в центр города, на что мне хлоднокровно ответили , что автомобиль вызывают за 10 минут до поездки! Товарищи, это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Какого хрена, я звонила в 20.00 8 августа в службу и бронировала авто заранее?! Наверно потому что я предполагала, что очень затруднительно будет вызвать такси в поселок в 4:00. Зачем обещать и просто кидать в последний момент, поставив людей в безысходное положение?????? Более бездарной службы такси я еще не встречала никогда! Жители г.Макеевки, ни в коем случае не надейтесь на эту службу такси, дабы не попасть в такую ситуацию, в которой оказалась сегодня я! Р.s. Хочу воспользоваться случаем и поблагодарить тех людей ( два мужчины и женщина), которые нас с ребенком не просто подвезли , а нарушив свои планы ( ехали на Успенку), довезли нас до ТЮЗа и помогли еще с чемоданом❤️ Это были абсолютно незнакомые люди, которые увидели, что мы с ребенком стоим на остановке с чемоданом и сумкой в абсолютно безлюдном поселке. Мир не без добрых людей!
9 июля 2023
Я очень признательна диспетчеру, которая оперативно нашла машину. Мне нужно было срочно отвезти кошку в ветклинику. А также благодарна водителю, принявшему мой заказ!
Алексей Татаренков
16 апреля 2024
Очень часто пользуюсь этой службой такси!!! Ещё не разу я в нём не разочаровался!! Всегда приятные цены, адекватные водители,! Время подачи в среднем 5 минут!!
Анастасия Титова
Водитель был возмущен, что у меня оплата картой или переводом.
19 сентября 2023
Заказал такси. Перезвонили, назвали номер машины. Ждал 15 минут, опять перезвонили и сообщили, что свободных машин нет! Служба, на которую нельзя положиться.
Irina
20 ноября 2021
Машину надо заказывать за час до поездки, так как этот час можно потратить на поиск авто. Для чего делать тариф "эконом" если по данному тарифу никто не приезжает? Такси вызвать практически нереально, очень редко с третьего раза, с первого вообще из мира фантастики. Если дождь на улице, то сразу наценка идёт, будто дождь кислотный, или машины сахарные. Ещё про бонусы хочу сказать. Значит вы получаете бонусы, но только воспользоваться ими вряд-ли получится, потому что с бонусами вас не возьмёт ни один таксист! Короче такси говно, не рекомендую
29 января 2025
Ужасное такси, цена в смс 302 рубля, водитель взял 500.③③③ Серебристый Volkswagen Х256ВР
13 октября 2025
Пользуюсь периодически уже более 10лет ... Всегда все просто и хорошо👍
Мари Ключевская
9 октября 2024
Хорошее такси, машины чистые, приезжают вовремя. Рекомендую 👍
Сабина Асадова
3 июля 2024
Отвратительное отношение диспетчера, позвонила заказать такси, немного ошиблась в адресе, получила грубость в ответ.
Саня Косой
21 ноября 2024
В наглую обманул водитель ,красный ДЭО,номер Н103АХ...пришла смс на 825₽,а взял 1200₽......цены с потолка
Новые Перевозки
10 января 2025
Приехали быстро, все понравилось.
Наира Поляцковая
Самое отвратительное такси!
Иван А.
31 августа 2023
Нужно переименовать с фаетон в шляпное такси. 20 минут ждешь, а потом приходит отказ.
sasha pozdnyakov
8 апреля 2023
Недобросовестные водители,оператор обманывает ,по моему мнению эту службу надо игнорить или вообще закрыть!
Сергей Ж.
25 ноября 2025
Обслуживание очень плохое.
Y
ya-kudesnik2018
2 ноября 2021
Чистый и уютный офис,грамотные и вежливые сотрудники.
Владимир Хомченко
26 августа 2021
Хорошая служба. Удобные уведомления. Единственный минус — 1 из 3-х водителей — быдло. Но это реалии нашего города и всех его служб такси.
Дмитрий Евдокимов
23 июля 2022
Одна из лучших служб такси нашего города.
Роман
21 октября 2021
Входит в топ лучших такси г.Донецка !