Фаэтон

вера брызгалова
Отдавала в перетяжку подушки от кожаного дивана, переделали на кожзам, все хорошо и качественно. Подобрали цвет один в один. Цены приемлемые. Отдельное спасибо Юлии. Из минусов только очень неудобное месторасположение.
Сергей Дружинин
25 февраля 2023
Отличная команда. На высшем уровне сервис и качество. Цены адекватные абсолютно. Перетягивали диван и кресло 8 марта, мебели более 20 лет, состояние Мебели было уже грустное. Мастера с золотыми руками, мы получили новую мебель. Ребята доставщики аккуратные,культурные, добродушные, подняли и собрали все отлично. Компанию искренне рекомендую. Самые лучшие впечатления👍🏻
Павел Максимов
17 августа 2022
Отличная мастерская, классно и быстро, а главное качественно перешивают старую мебель и дают ей вторую жизнь в новом исполнении, советую..
Андрей
31 июля 2023
Странная контора на сайте целый раздел посвящён ремонту матрасов, позвонил, а матрасы не ремонтируют. Зачем писать о том чего не делаешь?
СЕО О.
12 мая 2017
Отличная мастерская! Пертягивал старый диван, стал как новый! Всем рекомендую! Реально профессионалы своего дела и не дорого!
Дмитрий
9 января 2023
Заказал элементарно перешить наволочки и обивку. Выбранной мною ткани не оказалось. Поставили уже перед фактом. Первый раз сшили наволочки на 2,5 см меньше (ткани не хватило, типо), второй раз наоборот, сделали на 2 см больше. Во все наволочки вставили молнии разного цвета и размера. Швы, как будто, слепой пьяный крот делал. Жалею, что большую часть суммы оплатил вперед. Зря потратил время. Не рискуйте. Мне пришлось переделывать в другом месте.
Яша Грибалов
26 мая 2021
Отличная работа. Диван как новый. Рекомендую.
Михаил
13 марта 2021
Очень хорошая мастерская по ремонту мебели. Делают любые работы.
Андрей Чернокожих
29 мая 2020
Быстро и качественно перетянули стулья.
Georgii M.
26 июля 2022