Fadea

IT p.
26 марта 2025
Надежный партнер по внедрению crm. Очень четко расписывают бизнес-процессы и внедряют. Отдельное спасибо Андрею и Владимиру, всегда на связи и решают все задачи.
Ваня К.
8 октября 2025
Компания отлично разбирается в CRM и качественно настроили автоматизацию под мои конкретные задачи. Помогли закрыть потребности и решили важные проблемы, которые не давали мне спать 🥲. Работа выполнена отлично и раньше оговоренных сроков
Борис А.
7 октября 2025
Ребята профессионалы Всесторонняя поддержка и постоянное сопровождение - всегда на связи. Что немаловажно, оперативно реагируют на пожелания доработки. Внедренная система CRM помогла систематизировать работу и настроить более прозрачный учёт в продажах.
Чернов Вадим
Супер профессионалы!! Провели масштабное обучение для всей компании и выполнили все настройки продукта Битрикс24 для нашей компании. Работаем уже 2-ой год, рекомендую команду FADEA
Андрей Д.
26 марта 2025
Классные ребята, помогли и подсказали как лучше настроить систему, плюсом провели массовое обучение для сотрудников. Рекомендую и продолжаю работать с ними по новым задачам 🤝
Максим Ланерт
29 октября 2025
Сотрудничаем не первый год! Все на высшем уровне, много поменял подрядчиков по Б24, с Андреем нашли общий язык. Его опыт позволяет решать многие задачи в короткие сроки! Растите и процветайте!
Титмир
7 октября 2025
Наша компания обратилась в «Fadea» для автоматизации работы с клиентами и настройки бизнес-процессов в CRM-системе Битрикс24. Проделанная работа: Мы оптимизировали процесс ведения клиентов от первого контакта до завершения сделки. Настроили и автоматизировали ключевые бизнес-процессы в CRM. Автоматизировали формирование документов, что значительно ускорило работу. Ключевые результаты: Автоматизирована работа трех отделов, связанных с клиентами. 28 сотрудников начали комфортно работать в единой системе. Рутинные задачи теперь выполняются автоматически, что повысило эффективность. Оценка работы «Fadea»: Реализация требований: 5/5 — Система полностью соответствует нашим потребностям. Удобство системы: 4/5 — Программа удобна в использовании. Общая оценка партнера: 5/5 — Работой очень довольны. Рекомендация: Однозначно «Да», рекомендуем «Fadea» как надежного партнера для автоматизации.
Владимир
2 октября 2025
Обратился в компанию за настройкой CRM системы, все быстро сделали и даже дали подарки)
Зуфар Тагиров
Сильные эксперты в цифровизации бизнеса