Facecontrol 2

anakolik
15 февраля 2025
Более 5 лет посещаю face control 1 и 2. Атмосфера здесь просто на высшем уровне — стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбные мастера, которые знают свое дело. А если пришел раньше, то можно скоротать время за Sony play station. Стрижки и оформления бороды здесь на высшем уровне! Кроме того, решил попробовать мужской маникюр, и это было отличное решение. Мастер аккуратно обработала ногти, убрала огрубевшую кожу и придала рукам ухоженный вид. Это не только эстетично, но и действительно приятно. Видно, что здесь ценят каждого клиента и заботятся о качестве услуг. Выглядеть дорого - недорого!)
Tucha
28 декабря 2025
Огромное спасибо Никите, шикарно подстригли и побрили, теперь буду ходить только сюда
Антон Игонин
18 августа 2024
Хорошие мастера, знающие своё дело. Если хочется постричься, то за нормальной современной прической только сюда. В два раза дороже, чем в средней парикмахерской, но качество и результат того стоят. С бородой тоже знают что делать. 👍
Эля Н.
25 мая 2024
недавно посетили ваш барбершоп и остались очень довольны детской стрижкой. Мастер внимательно выслушал наши пожелания и идеально сделал стрижку. Все было выполнено профессионально, быстро, качественно . Обязательно вернемся снова!
Илья В.
24 декабря 2025
Мария, очень хорошо получается, вы учитесь на ходу. Также умеете находить общий язык с клиентом и быть улыбчивой, улыбайтесь чаще.
Dmitry
29 июля 2025
Благодарю Арсена за профессиональный подход и результат, который меня порадовал!
Pavel
21 октября 2025
Опытные мастера , прекрасное обслуживание ! Однозначно советую к посещению )
Ксюня
5 ноября 2023
Моего сына подстригли идеально, нигде так не могли, он доволен и прической и тем, что в ожидании стрижки поиграл в приставку. Меня угостили кофе, поэтому ожидание было приятным :)
galina volk
17 декабря 2023
Чистый, уютный зал. Хорошие мастера. Понимают, что нужно клиенту. Стригут хорошо. Работает предварительная запись. Можно записаться на стрижку прямо в навигаторе.
Асрор Садуллаев
29 октября 2024
Был тут на барбере, все понравилось, хорошая музыка, вежливый персонал. Отдельное спасибо младшему барберу Зуфару все отлично!
ТИТАНЫ
29 июня 2024
Меня шикарно постригли Все классно буду ходить там уберите 1 фейс контроль на Колтушском 44! Мне мешает взять анализ или в Додо пиццу Буду ходить только во 2 фейс контроль!! В 1 не буду ходить потому что мастера стригут но так себе но этот салон рядом С Кариной спасибо что создали такой салон!!!
Артем А.
6 апреля 2025
Самое уютное место во Всеволожске , хожу сюда с сыном! Мастера высокого уровня.
Виталий Вячеславович
4 октября 2023
Стричь могут только по шаблону, машинкой, удлиненные стрижки на ножницах это не про них! В итоге получается стрижка как в дешевой парикмахерской, цена не соответствует квалификации!
Анатолий Федоров
10 ноября 2023
Спасибо ребятам,отлично встрелили, подстригли наконец так как я хотел. Мастер услышал то что не слышали другие мастера , обязательно вернусь
Ирина Разукрантова
30 ноября 2025
Отличное место,уютная атмосфера,профессиональные мастера
Евгений Никитин
5 апреля 2024
Записался на стрижку и оформление бороды к Тарону. Отличный мастер, все пожелания были учтены, спасибо!
София Матвеева
28 декабря 2025
Шикарное место,обслуживание на высшем уровне
Кристина Суровцева
20 ноября 2023
Рекомендую это место…, подстригали мальчика (15лет), все предпочтения учли и мы остались довольны
Михаил Н.
25 апреля 2025
Рекомендую ,скромный Барбершоп с отличными мастерами
Дмитрий Т.
8 июля 2025
Уютная атмосфера, все мастера на уровне👍
Антон Сергеевич
20 января 2024
В этой сети проблемы с записью! Уже два раза подставили! Причем не важно как ты записываешься - по телефону или онлайн! Первый раз в первом их салоне записывался по телефону - назначили время, приехал к указанному времени, а мне говорят что на это время все специалисты заняты и я записан на час позже (потом извинились, сказали что возникла накладка). Второй раз: записался на сегодня на стрижку «Папа + сын», перед мероприятием. Приезжаю к назначенному времени, а мне говорят - Кто будет стричься первым? Т.е. я должен сидеть и ждать пока подстригут сына (допустим), а потом меня?! серьезно?! В чем смысл системы «Папа + сын» - в том чтобы не ждать, а подстричься вдвоем одновременно и уехать!!! Подставили перед мероприятием! Причем я уже стригся у них по этой системе и все было хорошо, подстригли обоих одновременно два мастера. Больше сюда ни ногой! И никому не рекомендую - подставят в важный момент!(((
Хуан Самбрерович
25 июля 2024
Все отлично , хорошие цены ,хороший сервис. Камал - мастер своего дела!
Дима Х.
17 мая 2023
Бомбовый место часто буду ходить очень круто постригли очень благодарен мастера высшем уровне
Николай М.
15 марта 2023
Чисто, удобно, профессионально, от души!)) второй филиал легендарного FaceControl! Тарон, ты лучший!!!
павел т.
25 марта 2023
Отличное новое место. Просто и стильно. обстановка и интерьер не перегружены излишествами) Огромный респект Станиславу. Очень скрупулезный и ответственный человек. Рекомендую
Семён Иванов
12 марта 2023
Как всегда все отлично. Хорошая музыка Отличный мастер Кофе на входе Удачи в развитие .
Дмитрий
11 марта 2023
Барбершоп недавно открылся, но сделан отлично! Барберы выполняют свою работу очень хорошо, был уже 2 раза и приеду ещё.Удачи!
Даниил Зингер
9 мая 2023
Если вы хотите что бы вас запрос услышали То это место для вас Молодые ребята, поймут вас с полу слова и добавят как можно сделать лучше Советую Долго искал во Всеволожске Где поймут мой запрос
Евгений П.
15 июня 2024
Оценка мастеру Аким, 3 йка Место хорошое, другие мастера тоже радовали своей работай.
Игорь
17 июня 2025
Все четко
Грач М.
21 января 2025
👌
Андрей
20 марта 2024
Отлично подстигают. Сын очень доволен.
РАХМАН РАХМАНОВ
5 ноября 2023