Facebody

Наталья
12 декабря 2025
Долго искала специалиста по аппаратному массажу LPG, который сможет сделать процедуру действительно эффективной и безболезненной. Очень рада, что нашла Елену. Елена — мастер с золотыми руками и большим вниманием к клиенту. Она спрашивает о самочувствии и настраивает технику под индивидуальные ощущения. Благодаря ее навыкам сеанс проходит на удивление приятно и комфортно, настолько, что даже появляются приятные мурашки — признак идеального воздействия на кожу и мышцы. После курса процедур у Елены виден явный результат: улучшилось качество кожи, ушел лишний объем. Но главное — я получаю от него удовольствие. Спасибо Елене за профессионализм, тактичный подход и отличную работу! Обязательно продолжу курс.
Вероничка Шерстобитова
3 декабря 2024
Отличное место, были проблемы с кожей лица, хоть проблемы были больше из нутри, мастер подобрал процедуры и качественный уход, кожа значительно улучшилась, плюс рекомендации дерматолога и проблемы ушли. Все никак не могу доехать на массаж, но в скором времени обязательно доеду именно к Елене!!!😅.
Виргиния Орлова
29 декабря 2023
Очень классное место с высоким качеством оказания услуг! Хожу регулярно на LPG, делаю букальный массаж лица, пробовала чистку. Очень довольна работой Елены, это мастер от Бога с золотыми руками❤ И как человек Елена очень приятная и тёплая, тонко чувствует людей, очень деликатная. От души рекомендую этот салон!
Анастасия Кузьмина
15 декабря 2023
Отличная студия массажа! Елена прекрасный специалист, мастер своего дела, второй год хожу на массаж LPG и вакуум, все нравится. Делала чистку лица тоже довольна. Рекомендую!
Анна
12 ноября 2023
Прекрасная студия. Отличный мастер. Качественные услуги. Када как бархат. Спасибо вам за вашу заботу.
S
Sophia L.
16 декабря 2023
Прошла курсы lpg из 15 процедур, все отлично. Буду продолжать ходить, спасибо вам за такую приятную цену