Face Factory

Анна Кортукова
В данной студии делаю лазерную эпиляцию. Спустя несколько процедур могу поделиться отзывом. Результат заметен с первой процедуры, сама процедура для меня очень комфортна. Даже не ожидала, жалею, что раньше не начала делать 🙂 Огромное спасибо Анне❤️, тактичная, аккуратная, ответит на все вопросы, даст полезные рекомендации. Во время процедуры постоянно спрашивает о комфорте, ощущениях. Сама студия очень уютная, чистая, перед записью всегда напоминают о посещении, комфортный график записи. Очень рекомендую к посещению !
Наталья
9 октября 2025
Уже при входе в салон уютная атмосфера. Вежливый персонал. Реснички выдержали всё 😄: море, ветер, дождик , солнце. Спасибо большое мастеру Анастасии Ермоловой. Кроме этого дали консультацию и предложили дополнительные услуги. Чем я и воспользовалась. Спасибо Анне Новиковой. Спасибо всему персоналу за их профессионализм и внимание. 💐 После второго посещения салона хотелось бы дополнить немножко про мастера маникюра Ангелину. Могу сказать: мастер и профессионал. Так как навела красоту ногтей быстро , но очень аккуратно. Ноготочки выглядят супер! Спасибо большое!
Виктория
10 апреля 2025
Небольшой салон с широким спектром профессиональных услуг красоты ! Специалисты очень высокого уровня. Принимают все виды оплаты ! Мастер Лиля просто топ . Удобный сервис онлайн записи ! Вежливые , приветливые сотрудники , чисто, безопасно в части инструментов , всё достают из индивидуальной упаковки , все в перчатках, масках !
Надежда Барковская
Была в первые в этом салоне. Все очень понравилось, вежливый персонал. Мастер Анастасия выслушала меня, посоветовала какие ресницы сделать. Очень довольна! Спасибо большое!
ольга орлова
29 января 2025
Удобное расположение салона, рядом большая парковка. В салоне приветливый администратор, обстановка уютная и стильная. Делала реснички у Анастасии Ермоловой. Сделала быстро, легкие руки, очень комфортно. Реснички носятся отлично. Большое спасибо, приду ещё 👍
Анастасия Чон
Мастер Анна супер тактичная и милая девушка, которая ответила на все мои вопросы касаемо эпиляции. Процедура прошла отлично, запишусь ещё ❤️🙏🏻 Так же хочу отметить приятную атмосферу в студии
татьяна сильянова
Прекрасный салон с отличными специалистами, очень хорошей и доброй хозяйкой, администратор заботливая, девочки специалисты с большой буквы, рекомендуется к посещению и получения релакса!!!
Елена Ю.
30 июня 2025
Благодарю Вас за проделанную процедуру, мне очень понравилось,как работает мастер.Очень хороший эффект, волосы не появляются 3-4недели.Процедура прошла быстро и безболезненно. Приду обязательно и ещё не раз .Спасибо большое, была первый раз
16 июля 2025
Прекрасный салон, красиво и комфортно. Чуткие и профессиональные мастера, всегда подберут удобное время, максимально тактичные. Большой спектр услуг. Лично я пользовалась услугами депиляции и услугами бровиста. Эта не мастера, это дарования❤️)))
Карина Славинская
Ходила в салон на процедуру лазерной эпиляции. Красивый салон, внутри чисто, вежливый мастер, очень бережно выполняла процедуру. Было комфортно.
Ольга Бондарева
Я посещаю этот салон с удовольствием,отличное отношение персонала,уютная обстановка.Огромное спасибо моему мастеру ресниц Марии!Всем советую этот замечательный салон не пожалеете,Придя в этот салон раз вы будете ходить постоянно поверьте!!! .
Виктория Адамович
8 октября 2025
Анастасия Ермолова ,большая молодец ,очень комфортно было лежать на процедуре(наращивание ресниц ) ,руки легкие как бабочка ,не ощущала вообще их на своем лице ,запишусь на следующий месяц обязательно к ней )
7 апреля 2025
Я наращиваю ресницы не часто, 2-3 раза в год. Этот салон нашла по отзывам и решила записаться, так как в среду день рождения. В пятницу 4 апреля нарастила и уже к вечеру они начали отваливаться. К понедельнику половины нарощенных ресниц уже нет, много где остались только свои. Особенно на правом глазу. Видимо было некачественно приклеено, так как нарощенные ресницы отваливались без родной. Не знаю почему отзыв публикуется инкогнито. Я Дарья, была записана к Анастасии Ермоловой на 12:30.
ЯНА Б.
10 апреля 2025
Хорошее место,чисто,уютно!хорошая атмосфера!Все добродушные девочки,Спасибо Насти Ермоловой мастер своего дела!на ее процедуре всегда засыпаю😉.Ресницы держутся долго!
Наталья Г.
13 февраля 2025
Девчонки всем рекомендую!!!! Уютная обстановка, доброе и корректное отношение персонала а главное компетентность и профессионализм мастеров. Ваше отражение в зеркале будет вас радовать долгое время!!!!
светлана о
27 апреля 2025
Случайно узнала о этом салоне и не пожалела! Делала реснички у Анастасии Ермоловой. Она мастер своего дела, только хорошие впечатления! Рекомендую!!!
Анна М.
1 мая 2025
Мастер Анна очень приятная, тактичная и аккуратная. Рассказала все о процедуре и проконсультировала о дальнейшем плане и домашнем уходе. В салоне очень чисто и красиво.
Альфия С.
13 февраля 2025
Отличное место, удобное расположение, мастера супер 👍🏼 рекомендую всем. Была у мастера по наращиванию ресниц, работа мастера очень понравилась .
елена саенко
30 июня 2025
Удобный сервис онлайн записи. Вежливый, ненавязчивый, тактичный персонал. В салоне уютная атмосфера. Была у мастера по наращиванию ресниц, работа мастера понравилась.
Olga O.
10 апреля 2025
Делаю реснички раз в два месяца в салоне FF . девушки все внимательные и добросовестно выполняют свою работу ,делаю реснички у Анастасии Е мне очень нравится все аккуратно .Спасибо
светлана к.
1 мая 2025
Это идеальное место «красоты», сразу видно, что все здесь сделано с душой и любовью, а мастера высшей категории, индивидуальный подход к каждому клиенту.
10 апреля 2025
Отличное место, маникюр всегда топ. Приветливые девочки, приятная атмосфера, чай кофе)) Мне лично очень удобно,возле дома)
Екатерина Деделева
21 октября 2024
Делала маникюр первый раз в жизни и очень рада, что «плохого опыта» не случилось. Очень приятный персонал и мастер мне понравился. Вместе выбрали цвет и форму. В следующий раз точно иду в это место снова💜
Татьяна К.
10 августа 2024
Стильно и красиво внутри, высокая клиентоориентированность. Задумалась о смене мастера ресничек и без сомнений выбрала Face Factory. Слежу за работой салона давно, любуюсь, репутация прекрасная.
Полина Дорохина
4 июня 2025
Была на лазерной эпиляции. Непринуждённая обстановка, уютный кабинет, мастер вызывает доверие и перестаёшь стесняться.
любовь кольцова
2 марта 2024
Хочу посоветовать ВСЕМ салон который работает на совесть и на результат !!!Нацеленный на клиента постоянного,соответственно персонал там подобран опытный и мастера своего дела!!! Сама работаю в этой сфере и знаю о чем говорю,соответственно абы куда тоже не пойду🫶 Девочки молодцы😘 Маша мастер перманентного макияжа,девушка строгая малоразговорчивая,но очень дотошная до своего дела и при этом видит и слышит клиента что хочет клиент и объясняет как лучше и что будет в итоге. За 15 лет мучений с перманентом бровей,мне впервые сделали ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ брови по форме и по цвету,всё вымерено до микромиллиметра,симетрия идеальна.Она исправляла и корректировала работу предыдущего моего мастера( с кубками и призовыми местами🤷).Очень благодарна Маше,я ее теперь на веки и всем рекомендую. Так же сделала пм губ.Красота требует жертв🙈мне было больно очень,это индивидуально всё,но результатом довольна💣 Отдельное спасибо и желание помочь и войти в положение клиентов,когда время подбирают индивидуально под Вас,это администратор Анна Новикова🫶все подобрала и очень сильно выручила . Она живет салоном и вкладывает свою душу,чтоб ВСЕМ и клиентам и мастерам было комфортно!!! Однозначно рекомендую👍👍👍
Виктория Макеева
21 апреля 2024
Пришла в салон на перманент по рекомендации. Делала брови у мастера Яны. Очень понравился мастер. Все рассказала подробно, я с легкостью ей доверилась. Мне очень понравилась форма и цвет, которую мне мастер подобрал. А самое главное, что смотрится естественно. Хочу теперь сделать губы, ведь столько времени можно сэкономит утром на макияже. Благодарна мастеру за качество.
Балуева Екатерина
26 мая 2025
Удобный сервис онлайн записи. Вежливый, ненавязчивый, тактичный персонал. В салоне уютная атмосфера. Только положительный эмоции после визита к Вам.
Елена Логоватовская
8 января 2025
Прекрасный салон! Здесь очень красиво и уютно. Персонал вежлив и приветлив. Настоятельно рекомендую этот салон!💯
Анастасия В.
26 августа 2024
Сегодня первый раз посетила данную студию, делала наращивание ресниц у Анастасии Ермоловой. Все на высшем уровне, таких ресниц я еще не видела на своих глазах😍большое спасибо Насте за такую работу!❤️
Екатерина Масленникова
1 ноября 2025
Пришла с тяжелым исходником к мастеру Лилии. Я считаю, что лучше просто не куда✨ Предложили чай, что очень приятно со стороны персонала. Мастер 10/10
Екатерина Мельникова
10 апреля 2025
Хороший мастер Анастасия Ермолова, была у нее на ресничках. Носятся хорошо, легкие, естественные.
1 мая 2024
Очень понравилось ! Была первый раз у мастера Анны на маникюре , френч получился просто прекрасный ! Я довольна ! Встретили , предложили кофе , администратор очень приветливая , сервис отличный 🫶 спасибо огромное!
Катерина Гордова
15 ноября 2024
Была у мастера Анастасии Е. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Внимательная, выполнила работу профессионально и быстро!!! В студии благоприятная атмосфера, комфортно 👍
Маша Михайлова
3 января 2025
Потрясающая обстановка, вежливый администратор. Очень качественно сделанная процедура!)
9 октября 2023
Отличный салон, уютный интерьер. Очень вежливый персонал. Была на процедуре первый раз, мастер Анастасия мне понравилась. Видно, что к своей работе относится ответственно. Однозначно рекомендую к посещению.
матвей юдин
5 августа 2025
Огромное спасибо мастеру. Процедура прошла быстро и безболезненно. Всё очень понравилась Рекомендую
Анастасия Лукина
12 марта 2024
Замечательная студия, сервис на высшем уровне! Мастер Мария привела в порядок выцветший перманент бровей. Не больно, аккуратно, нежно) и все подробно рассказала, как ухаживать за бровками)
Диана В.
24 июня 2024
Ужасное место, не кому не рекомендую Во первых мастер Анна не умеет слушать клиента, я пришла с определенной задачей поднять клюющие ноготки акцент сделала на два указательных пальца и сделать стилет максимально острый, вы видите здесь стилеты? Вот и я нет, мне сложно назвать это даже миндалем, потому что это не то и не другое это какие то лопаты. Во вторых когда мастер пыталась якобы поднять клюющие ноготки она просто навалила кучу материала и все, опила никакого не было. В третьих все ноготки разной длины хотя я приходила с очень хорошей базой и длина была хорошая и все ноготки были ровные В четвёртых мастер пыталась сделать быстрый маникюр, при этом когда срезала кутикулу она делала большие срезы из-за которых я получила дискомфорт, а когда был опил моей формы пилкой задевала срезы, когда я сказала что мне больно, мастер начал игнорировать мои просьбы и перестать так делать В пятых все ногти максимально кривые, да и ещё половина материала не просушен полностью В шестых когда я пришла на ресепшене не было никого от слова совсем Ушла я с этого места с максимально недовольным маникюром так ещё и с тяжестью на ногтях.
Валерия Парамонова
12 марта 2024
Посещаю студию не первый раз,была у мастеров Лилии и Анны.Мастера-специалисты своего дела, делают маникюр аккуратно и качественно.Вообще все очень приятные и дружелюбные!!!Рекомендую эту студию на все 100!!!!
Анастасия Бедина
16 января 2025
2 раз в этом салоне и не капли не пожалела что пришла снова,в этот раз была на наращивание ресниц,у Анастасии Ермоловой все просто супер,быстро и красиво👍🏼
Екатерина Грубинка
19 ноября 2024
Всё очень понравилось, качественно сделан маникюр, проносила месяц без проблем,запишусь обязательно ещё и посоветую знакомым это место!
E
Elena Vnukova
10 ноября 2023
Посетила маникюр у мастера Лилии- отличная работа! Персонал салона вежлив и клиентоориентирован! Уютно и чисто! Рекомендую!
Вера
18 мая 2023
Я в восторге.💫 Мастер Лилия🌸 просто волшебница,💥💥 из моих никудышных* волос сделать нечто достойное - это чудо! Огромная благодарность и процветания! Рекомендую 💯💣🔥
Olesya
1 марта 2023
Регулярно посещаю этот салон. Все устраивает полностью: профессионализм, отношение, чистота, интерьер..и хочу отметить, что девочки всегда пойдут навстречу с датой посещения.
Мария Бархоткина
27 июня 2024
Хочу выразить огромную любовь этому салону , мастерам, и всему коллективу! Во-первых, сервис. От пледа до напитка, музыка, тв,удобная зона ожидания. Во-вторых, качество услуг. Делаю практически все в этом салоне (все, что хочешь есть - и реснички, и маникюр/педикюр,перманент, мейк, парикмахер, депиляция и тд) -ооооочень удобно, что все сферы собраны в одном месте! В-третьих, человеческий фактор. Всегда подберут удобное время, пойдут на встречу, объяснят и ответят на все вопросы. Поэтому, полнейший рекомендасьён и слова благодарности ♥️
Татьяна Быкова
28 ноября 2025
Очень уютная, красивая атмосфера. Мастера все классные специалисты. Очень люблю посещать эту студию
Светлана Д.
26 апреля 2025
Замечательный салон. Работают профессионалы. Рекомендую 👍
Я Юлия К.
9 июля 2024
Отличное обслуживание и отношение к клиентам, прекрасные мастера, отлично выполняют свою работу.
Макосова Анна
20 сентября 2020
Хороший салон. Дорогой интерьер, приятная атмосфера и самое главное- нашла для себя там пока двух прекрасных специалистов, у которых хочется обслуживаться. Цены возможно выше среднего, но это обосновано. Рекомендую.