Face control

5 декабря 2025
Два года назад делала перманентный макияж у Анны. Осталась очень довольна, поэтому на обновление хотела попасть только к этому мастеру. Анна постоянно развивается, получает новые знания и навык. Записываясь к ней, иду с уверенностью, что получу 100%-ный результат. Аня очень интересная милая девушка. Общаться с ней легко и приятно. Процедура прошла совершенно безболезненно в светлом уютном помещении в комфортной обстановке. Результатом очень довольна! Спасибо)
Татьяна А.
5 ноября 2025
Отличная студия, Анна мастер своего дела!!!В этой студии делала Вуальные стрелочки, давно хотела, но всё боялась, а зря процедура не такая болезненная, как я думала, наносят специальный гель, почти ничего не чувствовала. Перед процедурой прислали в личку всю необходимую инструкцию и подробную карту, как добраться. Итог у меня всегда накрашены глаза, можно даже тушь не использовать. Анна, вам успехов и процветания 💐💐💐
Надя Дымова
5 ноября 2025
Долго собиралась сделать себе стрелочки, но не решалась. Хотела попасть именно к Ане. Очень удобно что можно придти на бесплатную консультацию, где мастер нарисует, подскажет что лучше. Работа сделана аккуратно и на профессиональном уровне👍 Я довольна своими красивыми стрелочками!
Анастасия Малахова
6 декабря 2025
Замечательная студия, Анна мастер своего дела, очень внимательно относиться к каждому клиенту, стрелочки делает очень профессионально и красиво. 🩷
Елена Нефёдова
22 сентября 2025
Замечательная студия! Приезжаю за услугами Ани и Аллы за 300км. уже третий раз! Приветливые девочки! Качественные услуги!
Елена Давыдова
8 декабря 2025
Сделала все 3 зоны:брови, веки и губы. Все прекрасно, комфортно и всегда с макияжем
Людмила федорец
6 ноября 2024
Самые лучшие профессионалы своего дела!обожаю Анну и ее работы на своем лице)
Ксения Андреева
5 ноября 2024
Мастера супер, работа супер, очень комфортно во время процедур, результат выше всяких позвал! Тот случай, конда вообще не переживаешь, что может получится не так, как хочется ❤️❤️
Елена Григорьева
5 ноября 2024
Рекомендую всем красоткам Оренбурга супер мастеров пермаментного макияжа Анну и Аллу!!! Качество работ просто🔥🔥🔥
Светлана Могилевская
12 августа 2022
Мастера пм чуткие, ответственные, приятные в общении. Идеально подберут оттенок для бровей, губ, век. Работы нежные, стрелочки вуальные. Качество работ на высоте.
Надежда Забирова
14 декабря 2025
Самые крутые девочки,делают самые красивые бровки,губки и стрелочки)))всегда только к вам❤️
Ирина Зубрилина
18 сентября 2022