Face Control

Полина С.
Дорогая Дарья! От всей души хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Ваш подход к работе и умение найти общий язык даже с самым маленьким клиентом — это настоящее искусство. Работа была выполнена на высочайшем уровне, и результат превзошел все ожидания. Особенно приятно было видеть, как легко и непринужденно Вы смогли установить контакт с моим ребенком. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, терпение и доброжелательность. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!
Татьяна Чевычелова
Прекрасный Барбершоп. Отличные мастера, которые отлично разбираются в своем деле. Всегда чисто. Прекрасный персонал, который всегда предлагает чай или кофе. Советую всем посетить Face Control 🤍
Олеся С.
10 ноября 2025
Хотели поблагодарить Face Control за комфортное времяпрепровождение абсолютно во всех филиалах! Записываемся и на Запольную, и на Хрущева, абсолютно все барберы - профессионалы. Приобретаем Косметику. Приятная цена! Есть комфортная зона ожидания. Всегда предлагают чай, кофе. Большой плюс! Кофемашина. 😀 это просто выше всяких похвал! Ребята стараются ! Всегда с удовольствием возвращаемся вновь! Посещаем с 2022г, другие барбершопы даже в подметки не годятся! Спасибо!)
Стас
19 марта 2025
Вениамин — мастер своего дела! Стрижка выполнена идеально, все детали учтены. Уютная атмосфера и внимательное отношение делают посещение барбершопа Face Control настоящим удовольствием. Остался в полном восторге от результата!
Елизавета Голодова
28 мая 2025
Хочу оставить отзыв о мастере Вениамине. Моя стрижка у него мне очень понравилась. Вениамин сделал все качественно, и я отметила его профессиональный подход. Прическа получилась аккуратной и точно соответствовала моим ожиданиям. Считаю, что он хорошо справляется со своей задачей. Если вы хотите получить хорошую стрижку, рекомендую посетить Вениамина))
Роман Чувилин
Персонал, и мастера реально на высшем уровне, все доброжелательные, а самое главное ответственные за свою работу, сидел и удивлялся как до милиметртка мне все выстригали, даже чай оставил. В общем бомба🤝 теперь сюда хожу А администраторы красотки)
Римма Савельева
10 ноября 2025
Муж посещает барбершоп на протяжении года. Стрижка и оформление бороды - всегда выполнены аккуратно, с чувством стиля и вкуса. Хотелось бы поблагодарить барбера и руководителя Зораба за его работу, четко набранный коллектив (все мастера своего дела), прекрасную атмосферу и полную отдачу! Несомненно лучший барбершоп города!
Владимир Т.
22 июля 2025
Впервые вообще посещал подобное заведение, очень понравилась атмосфера, заходишь как будто в другой мир, отдельно хочется похвалить барбера, хотел сменить немного имидж, достаточно быстро сориентировалась и предложила вариант, а мне понравилась работа, спасибо за сервис)
Дмитрий Витальевич
28 ноября 2025
Прекрасное место, всегда чисто и уютно там находится, мастера высокого уровня знают своё дело в особенности Шамиль всегда сделает намного лучше чем вы ожидали, персонал приветливый и общительный , если вы там еще небыли советую посетить это заведение)
Илья Алябьев
18 мая 2025
Спасибо огромное Шамилю , этот человек мастер своего дела ! Обычно всегда сталкиваешься с трудностями когда приходишь первый раз к новому мастеру , но не тут было 😂 , очень доволен стрижкой - еще раз спасибо !!!!!
D
Dmitry M.
27 сентября 2024
Впервые побывал в салоне Face Control. Порекомендовали друзья. Записался на стрижку и оформление бороды к старшему барберу Дарье! Реакция одна – ПОТЯСАЮЩЕ!!! Полтора часа, счастья, иначе не скажешь… Из бесформенного хаоса шевелюры и бороды сотворили порядок!!! Итог! Если барбер индустрия это наука, то салон Face Control – это научная лаборатория, а мастер Дарья – профессор! Рекомендую! Спасибо огромное!!!
Никита К.
19 марта 2025
Шикарное место, приятная атмосфера и отличный персонал. Хожу сюда уже достаточно давно. К стрижке никаких вопросов, всё отлично. Отдельная благодарность барберу Дияру
Gudvin
Подстригли не так как я хотел !!! , по столу пока стригли бегал таракан и никого это не смутило , просто стряхнули и он побежал дальше
Айназар Тачназаров
Отличный барбершоп , все на высшем уровне 👍 ребята очень вежливые и классно стригу
маргарита т.
19 января 2025
Отлично 👌, все прекрасно, рекомендую спасибо большое, обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё, замечательный мастер, уютная атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники
Марат Ситников
12 апреля 2025
Дияр – настоящий профессионал! Всегда внимателен к пожеланиям, делает аккуратные стрижки и создаёт идеальную форму. Рекомендую!
Попов Иван
21 августа 2024
Замечательный салон, хорошую стрижку сделали, братья одобрили 👍 Персонал приветливый, инвентарь новый, интерьер привлекательный, все чистое и цивильное, минусов в этом заведении нет
Фарход Газиев
Специалист Шамиль своего дела, профессионал, все делает как нужно, понимает что требует клиент и всегда доводит к лучшему результату. Очень советую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Афанасий Долгопрудный
24 августа 2025
Самая лучшая парикмахерская в которой я был! Замечательные доброжелательные мастера и крутая музыка! Всем рекомендую обязательно посетить этот салон!
Никита Будяков
3 декабря 2024
Прекрасные мастера, опытные, рука набита, помогли и стиль подобрать и сделать все на высоте, если не нашли ещё своё место для постоянной стрижки. Рекомендую обратить внимание на данный Барбер шоп
Хеким
Классное место с прекрасными мастерами! Обращаюсь уже не первый раз. Барьер Ыхлас-мастер своего дела!
Александр Фильчаков
21 марта 2025
Хороший барбершоп! Дарья отличный мастер! Очень дружелюбная и внимательная! Спасибо! Рекомендую!
Ирина Ч.
Отличное место, вежливый и отзывчивый персонал, всегда посоветуют и подберут оптимальный вариант 👍
Ольга Косяшникова
26 декабря 2024
Отличные специалисты, хорошая атмосфера . Мастера все хорошие. Ходим с ребенком почти с открытия барбершопа.
Бегенч Пихиев
15 февраля 2025
Самые качественные стрижки 👍стригусь здесь уже больше года могу с уверенностью рекомендовать данный Барбер шоп для посещения.
Евгений Воробьев
19 мая 2024
Замечательное место ! Мастера молодцы , работа ведется с детьми грамотно , стрижки супер . Вежливый персонал , приятная музыка , всегда предложат чай и кофе . Чисто и приятно .
Максим Асеев
30 августа 2024
Добротный барбершоп. Приятно выглядит внутри, мастера вежливы. Ходил к мастеру Дияру, сделал стрижку, как я и хотел. Можно рекомендовать.
Евгений Красников
31 декабря 2024
Лучший барбершоп, соответствует цене, мастера лучшие, всем советую, мастер Зураб лучший 💪
Михаил Купэ
Постоянно к ним обращаюсь. Ребята молодцы. Выслушивают пожелания и делают точь-в-точь как и хотелось 👍 Сложно найти качественную работу, но парни 🔥 красавцы 👍
Gayane G.
19 октября 2024
Классное место с прекрасными мастерами. Обращаемся уже не первый раз. Сегодня были детская и взрослая стрижка, все остались довольны.
Екатерина Долженкова
17 сентября 2023
Отличный барбер шоп. Качество , стерильность , обслуживание на высшем уровне . Спасибо за то , что в нашем городе есть такое место для хороших мужских стрижек
Михаил Мамоян
15 декабря 2023
Лучший барбер в городе, удобное местоположение, приятный интерьер, пришел раньше положенного времени, пока ждал угостили кофе, всем советую 👍
Илья Халин
21 февраля 2024
Прекрасное заведение. Местер Арпине сделала просто бомбовскую прическу. Предлагается большой ассортимент снеков. Персонал приветливый, помогают выбрать причёску и не дают заскучать. Всем рекомендую!!!!!!
Эльвира Федякова
10 мая 2025
Отличные мастера, приятная обстановка. Муж всегда доволен оформлением бороды💪🏻рекомендуем!!!
Максим С.
5 июня 2024
Профессиональный и вежливый персонал. Качество стрижки на 5 баллов из 5. Комфортно, чисто, приятная музыка. Удобное расположение.
Алексей Исаев
8 марта 2023
Отличны салон, светлый и просторный, чистота и порядок, отдельный респект мастеру Зораб 👍, знает свое дело, всем советую, кстати очень удобно запись онлайн через Яндекс, видно какой мастер и на какое время есть свободное время 👍
731850 Песцов
19 мая 2025
Все отлично ребята мастера своего дела.Шамиль от души брат все на высшем уровне
Алексей
5 ноября 2023
Отличное место! Стрижемся здесь с сыном не в первый раз. Приятная атмосфера, отличные мастера, качественное обслуживание, цены преемлимые.
Никита Н.
25 июня 2023
Классное место , подстригался у всех мастеров . Каждый стрижёт на высоком уровне . Внутри чистенько и уютно. Однозначно рекомендую.
Руслан Керимов
17 января 2025
Советую Арама, выслушал и помог подобрать прическу, огромное спасибо!)
Анна Шаблинская
4 января 2025
Прекрасное место и настоящие профессионалы . Записывала мужа. Очень рекомендуем.
сергей афанасьев
8 августа 2024
Отличная парикмахерская рекомендую.Стрижка очень понравилась,особенно мастер девушка .
Сергей Феч
6 января 2023
Очень уютно , атмосферно , рекомендую барбера Дашу , не первый раз стригусь у нее и всегда доволен стрижкой . Даша профессионал и отличный собеседник , всегда приятно пахнет .
Ангелина
12 марта 2023
Этот барбершоп достоин внимания. В последнее время вожу брата делать стрижку только сюда. Барберы-профессионалы своего дела, вежливые и внимательные к своим клиентам. Стрижку всегда выполняют безукоризненно. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Mash
отвратительное заведение.высокий мастер стриг зовут вроде Ихас. криво подстриг задел край брови .отвратительно 🤮 не рекомендую
Кирилл Рощупкин
31 января 2025
Отличное место хожу туда каждый месяц стригут стабильно хорошо )
Роман Б.
7 октября 2024
Переехал на дериглазова, но все равно приезжаю именно сюда. Посещал барберы ближе к дому, но все ровно возвращался обратно. Для себя я понял что лучше не найти! Топчик🔥
Борис Мамоян
13 марта 2023
Прихожу уже не первый раз , все ребята профессионалы своего дела . Всегда тепло встречают , налили вкусного кофе и круто подстригли . Рекомендую
Пабло Сервантес
18 февраля 2024
Очень высокий уровень Сервис и мастерство специалистов 10 из 10 ти Я наконец-то нашëл место где стригут так как бы я хотел
Мохларой Ибрагимова
11 марта 2023
Барбершоп просто бомба Атмосфера тоже очень красивый Мой муж и ребёнок постриглись на фейсконтроле у Эльдара он самый лучший мастер рекомендую его всем и взрослым и детям