Face2Face

Rose K.
4 мая 2023
Прекрасный кофе, приветливые бариста и очень красивые стаканчики :) Ещё кофейня удачно расположена на набережной - можно пить кофе и любоваться проплывающими мимо яхтами✨
3 Брюхова АА 701-27
25 марта 2023
Очень хорошая, приятная кофейня прямо рядом с домом. Вкусный кофе, интересное и креативное меню, оформление тоже на высшем уровне!! Стаканчики - отдельный восторг, очень красивые )
Елена Брюхова
25 марта 2023
Покупали зерна и готовый кофе, понравились. Интересные вкусы и сочетания, будем приходить ещё. Готовят быстро, доброжелательная атмосфера. Приятно, что рядом с домом есть такое место.
Константин Олегов
25 марта 2023
Вежливый, весёлый и доброжелательный персонал, очень уютное место, напитки готовят очень быстро, красивый интерьер. В общем и целом очень приятное и атмосферное место))
Юлия Дьякова
10 марта 2023
Приятно,что рядом с домом появилась такая кофейня, качественное сырье, интересное меню, ВКУСНЫЕ напитки. Внимание к деталям, даже в стаканчиках. Ранее в пешей доступности не было ничего достойного. Определенно лайк!
Валерий Изотов
21 апреля 2023
Вежливый, весёлый и доброжелательный персонал,уютное место, кофе готовят быстро)
Вероника М.
11 марта 2023
Заходим по утрам за кофе,очень интересный ассортимент напитков,а главное все вкусное! Так же можно купить хорошие зерна домой
Яна Хворостьяная
26 апреля 2023
Не живу в данном ЖК, с утра бегала по набережной и после зашла за кофе. Вежливый работник и очень вкусный кофе в красивом стаканчике 😍
7 ноября 2022
Кофе горячий, обслуживание приятное. Но на мой вкус капучино должен быть покрепче. Когла остыл, вообще как молоко с водой.
Елизавета
Кофеман 7 уровня
23 июня 2023
Ребятки классные, кофе мне понравился по вкусу🔥 хороший выбор, приятный персонал, удобное расположение, все просто супер
Анастасия Сазонова
18 сентября 2022
Сегодня зашла за кофе в новое кафе, где озон,очень вкусный кофе, прям вот с удовольствием) спасибо большое!!! Буду приходить ещё.
Y
Yuliya M.
9 марта 2023
Пока ждала своего пса из груминга попробовала кофе и десерт Шокошар - очень вкусно! Твердая 5!
Елена Спирина
11 марта 2023
Отличный кофе ! Покупаем еще и домой для нашей кофемашины ! Эфиопия с молочком - просто супер!
Александра Спирина
10 ноября 2022
У ребят очень вкусный кофе! Каждое утро начинаем рабочий день с горячим вкусным кофе
Мария Чистякова
27 февраля 2023
очень понравилось ))) вкусно быстро и уютно
Олег Иванов
7 марта 2023
Отличная кофейня. Очень вкусное кофе.
M212
12 октября 2022
Кофе 0,2 за 170 (!) руб Едва горячий. Но по вкусу вкусно
Dr.Kolesnikov
Кофеман 3 уровня
30 октября 2022
Очень вкустный кофе заходим каждое утро. Оекамендую
Валерия С.
10 апреля 2023