Фабрика Уюта

53900 Монтажник приехал очень рано как и договаривались. Поставил 2 окна быстро и дал рекомендации по использованию. Довольны выбором компании фабрика уюта окна . Будем вас рекомендовать и сами ещё обратимся к вам. Хотим чтобы приехал тот же монтажник. Ему большое спасибо
Игнат С.
Отличное впечатление от работы компании по утеплению балкона! Ребята приехали вовремя, всё подробно объяснили — рассказали про материалы, этапы работ и даже подсказали пару полезных мелочей по эксплуатации. Видно, что профессионалы: работали аккуратно, мусор убирали за собой по ходу дела, ни одной лишней царапины на отделке. Балкон теперь совсем другой — стало заметно теплее, исчезли сквозняки, да и выглядит аккуратно. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания и не пытались навязать лишнее. Сроки выдержали, качество на высоте! Однозначно рекомендую! 😊
Pr F.
Спасибо за быструю качественную установку пластиковых окон. Грамотно проконсультировали, точно замерили, аккуратно и быстро установили без щели.
Руслан Молчанов
26 сентября 2025
Спасибо за быструю и качественную установку пластиковых окон. Грамотно проконсультировали, точно замерили, аккуратно и быстро установили без щелей и перекосов! Рекомендую как надежного и качественного подрядчика!
Karina Boykova
17 сентября 2024
В августе обратились в компанию, хотели поменять старые окна с деревянными рамами на новые пластиковые, т.к. начиная с осени и зимой очень дуло от них. Менеджеры оперативно проконсультировали и назначили выезд замерщика. Очень понравилось, что все можно было оформить быстро и дистанционно, сэкономили свое время. Цены хорошие, скидку сделали, все под ключ за неделю!! Не подвели
Егор Королёв
10 сентября 2025
В «Фабрике Уюта» грамотно измерили оконный проём и бесплатно привезли заказ. Монтаж сделали быстро и качественно. Подоконник обработан аккуратно, стеклопакет хороший.
Шихалеева Миланья
1 августа 2025
Балкон в хрущёвке остеклили качественно. Комплексно заказывали с окном на кухню. Хорошие стеклопакеты, удобная фурнитура. Окна легко открываются и закрываются.
Дорофо Иван
28 февраля 2025
быстрое выполнение работы,качественная работа,хорошие сотрудники,материал окон отличный
Андрей Чванов
16 сентября 2025
Вежливые, грамотные менеджеры,рукастые монтажники,установили окна в спальне быстро и качественно, спасибо!
Иван Голоштанов
9 сентября 2024
Компания понравилась приветливая много акций, хорошие цены высокое качество. Сделали точные замеры окна не пропускают холод, все отлично