Фабрика Уюта

21 оценка

Софья Журавлёва
53720 Выбирали из нескольких компаний,сотрудники из данной оказались самыми оперативными. На следующий день приехал замерщик,быстро посчитали стоимость всех окон,нас устроило. Единственное, подвела доставка,оказалось,что они не возят в выходные,пришлось в будние дни подстраивать график и приезжать встречать:( Установщик Руслан быстро с нами связался,чтобы уточнить дату монтажа, приехал, за 2 часа установил 4 окна, все идеально,без проблем! Рекомендуем👌🏻
Ева Завьялова
Теперь наш балкон – это уютное место для отдыха, где приятно проводить время всей семьей. Качество выполненных работ на высоте, никаких нареканий нет. Отдельное спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход. Однозначно рекомендуем «Фабрику уюта» всем, кто ищет надежного подрядчика для обустройства балкона. Вы не пожалеете о своем выборе!
Анна К.
20 апреля 2025
Отличная компания, отзывчивые сотрудники и прекрасно выполненная работа!Задача была во внутренней отделке балкона. Хотела себе уютный балкон, на котором можно было бы проводить время, а не просто заставлять ненужным хламом. Ребята терпеливо отнеслись к моим пожеланиям, быстро и вовремя. Все очень-очень аккуратно и качественно - это и была моя основная просьба. Вообщем, рекомендую!
Анна Р
3 января 2025
Заказала тут себе балкон (остекление, панорама). Была проблема - поднять огромные окна на 7 этаж, но ребята справились "на ура"! Прекрасная работа, сделали даже немножко раньше оговоренного срока. Качество окон также прекрасное - улицу не слышно вовсе, открываются легко, с полудвижения, да и смотрятся шикарно. Обязательно буду обращаться еще!
Николай Логутов
21 декабря 2024
Товар весьма качественны, прибыл без единой царапинки сразу видно что упаковывают качественно. Быстрая доставка товара приятно было вести беседу с менеджером, приятный человек)
Евгения Ш.
4 января 2025
Ставили окна у них. Всё классно, претензий к работе нет. От замера до установки всё чётко, точно, без проволочек. Цены адекватные, менеджер вежливый. Придраться не к чему. Рекомендую
Зита Магомалиева
3 октября 2025
Этих оконщиков мне посоветовала соседка по подъезду, ей уже ставили окна, понравилось. Поставила я окно на кухню и в спальню. Хочу сказать большое спасибо! В квартире стало теплее и нигде не дует. Буду следующим летом делать у них балкон. Советую обращаться к ним!
мадина б.
19 сентября 2025
Я заказала остекление балкона ,и работа выполнена .Мастера трудились оперативно и аккуратно.Балкон стал теплым и гармонично вписался в интерьер квартиры .
Елена Р.
2 августа 2025
В «Фабрике уюта» замерщик дал полезные рекомендации и подробно объяснил выбор материалов. Особенно понравилось, что он предложил расширить подоконник для цветов. Установка окон прошла оперативно.
Алёша Поповитч
22 мая 2025
Сделали скидку на большой заказ без лишних просьб. Окна в частном доме стоят как влитые, монтажники крепили очень тщательно.
Вероника Е.
20 августа 2025
Увидела что соседи ставят новые окна, и тоже решила заменить окна в большой комнате. Обратилась в вашу компанию. Окна поставили отличные, квартира меньше промерзает зимой, и вид из окна совершенно другой, приятный.
Дмитрий А.
5 декабря 2024
Хорошие ребята, изготовили и привезли окно по снятым размерам и точно, без ошибок и погрешностей. Рекомендую, цены могут конкурировать с другими фирмами, а их в городе немало!
Сергей Зайцев
30 октября 2024
Отличный магазин! Большой выбор качественных окон,вежливое обслуживание и быстрая доставка, рекомендую!
Алексей Учакин
27 июля 2025
Решил поменять старые окна на новые силами этой компании.Менеджеры помогли выбрать подходящий профиль и стеклопакет, монтажники работали чисто и аккуратно.Всем доволен!
Olga
26 августа 2025
Очень довольна работой команды Фабрики Уюта, которая занималась заменой окон в гостиной. Все аккуратно сделали, мусор за собой убрали, а сами окна оказались очень прочными и красивыми.
Елена Гончарова
20 декабря 2025
В детском саду, где я работаю, были старые окна, которые не обеспечивали достаточную безопасность. Мы обратились в «Фабрику Уюта» для установки новых окон с защитной фурнитурой. Теперь дети в безопасности, и мы спокойны. Благодарим!😇
9 ноября 2024
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Понимающие и доходчиво объясняющие работники. Все отговопеннве детали были подчеркнуты. Всё хорошо, благодарность
Наталья Колотухина
27 октября 2024
Честный, адекватный, пунктуальный, продавец, очень классно упаковал хрупкий товар. Большое спасибо!
Дмитрий
30 ноября 2025
Приехали в 2 офиса по Яндексу: Яхрома и Дмитров и ... Ни одного не нашли, при этом в часы работы.
Иванов Роман
11 ноября 2024