Фабрика Улыбок

171 отзыв

Ольга Логинова
Благодарю Владимира Олеговича за работу! Ранее обращалась с дочкой к Анастасии Сергеевне, замечательный врач и человек, отлично находит общий язык с детьми. Мне очень важно отношение врача и пациента, и Владимир Олегович оказался очень внимательным, заботливым и вежливым, к таким специалистам хочется возвращаться. Обязательно вернусь и рекомендую друзьям и знакомым, которые уже обращались и благодарили за рекомендацию.
Жиз
Обратились с острой болью — приняли без записи, оказали помощь сразу. Причину нашли быстро, лечение не затянули. Спасибо за оперативность и внимательное отношение.
Елизавета Красавина
Сделала профессиональную чистку зубов. Результат просто вау — зубы стали заметно белее, десны здоровее, перестали кровоточить. Врач дал подробные рекомендации по домашнему уходу, обновила свой арсенал зубных паст и щётку сменила.
Кирилл Терпугов
Отличная стоматология! Нравятся врачи, находят подход к детям, лечат хорошо. Ребенок не боится лечить у вас зубы, вылечили кариес и поставили пломбу, зубик как новый.
Настена
21.04.2026г. Записала свою дочь к стоматологу Белик Евгению Александровичу в клинику по адресу Орджоникидзе д.52 на 16:30. Обратились с зубной болью и флюсом.Врач осмотрел ребенка,сделал снимок зубов,вынес вердикт,что зуб нужно удалять. Далее врач ввел анестезию , с ребенком медсестра и врач не общались,включили мультик,который ребенку было не видно,врач закрывал экран лампой или рукой.Переодически интересовался как себя ребенок чувствует и замораживается ли у нее десна.Ребенок пояснила,что десна немного заморозилась,но все чувствует.Данный врач докалывал анестезию около 8 раз,постоянно менял щипцы для удаления,по итогу взял для взрослых,потом какие то с зубцами просил т.к ему было не удалить зуб.Зуб он пытался удались на протяжении почти 2-х часов.Ребенок уже был без сил, вся заплаканная.Я попросила принести воды т.к врач даже и этого не предложил видя состояния ребенка.Спустя час еще раз ввел анестезию пояснив , что предыдущая перестала действовать.Врача вся эта ситуация очень нервировала и очень раздражало, что ребенок плачет.После последней анестезии наконец получилось удались зуб. После чего врач выдал нам памятку и рекомендации,какие лекарства нужно принимать,но никакие корректировки он не вносил в них. В рецепте нет подписи или печати врача,это не является рецептом. Хочу напомнить,что моей дочери 7 лет,вес 19,5 кг. При посещении аптеки мне фармацевт не продала антибиотик и объяснила, что была выписана огромная дозировка для ребенка.Я позвонила по общему телефону,администратор связалась с врачом,что бы уточнить какая дозировка нужна ребенку и т.д.Врач просто отменил антибиотик.Сказал,что бы мы просто полоскали рот.Напоминаю у нас флюс,так же я сообщила администратору,что у ребенка поднялась температура 38,5.Это все было передано врачу.Далее администратор,опять с кем то связалась,нам назначили нужную дозировку для ребенка и выслали рецепт в макс(за это большое спасибо).Но это уже назначил не лечащий врач. 22.04 ребенок проснулся с температурой и с более сильным отеком .Считаю,что врач не компетентен и абсолютно не на своем месте . Мы пришли к вам в клинику,что бы для ребенка все прошло максимально спокойно и безболезненно.Получилось все наоборот. За весть этот ужас я заплатила 5000 руб. Надеюсь, что моя дочь в скором времени забудет весь этот ужас .
Марина Ш.
11 октября 2025
Регулярно хожу на чистку к Ксении Викторовне на Орджоникидзе, также проходила лечение у нее. Прекрасный врач, внимательная и чуткая. В клинике всегда чисто, приветливый персонал. Приятно возвращаться! Желаю только процветания 🌷
Ксения Караманова
Хорошая стоматологическая клиника. Из плюсов могу отметить, что у них есть свой сайт, на котором можно посмотреть актуальные цены на услугу, которая интересует. Так же понравилось, что не нужно ждать по несколько дней, чтобы записаться к врачу, всегда есть большой выбор специалистов.
LucyNazarova
26 апреля 2025
Это просто огонь-пожар 🔥 Ребенок счастлив! Выбрала мультик, с ней непринужденно разговаривали во время всего лечения, обсуждали мультфильм. В конце она сама полечила всех своих кукол инструментами (без насадок, а врач включала жужжалку), и надула шарик воздухом! Ничего лишнего не сказали лечить, даже поменьше, чем в бесплатной клинике. Цена хорошая. Сервис замечательный. Врач Карина у нас была
Марина Зинина
Приходила сюда за скайсом на клык) выглядит ну очень красиво, сделали все быстро, все держится уже давно. Спасибо что у вас есть такая услуга, давно искала качественный результат) советую. 😉
Светлана Хомутова
15 октября 2025
Очень хороший хирург. Пришла с очень сильной болью. Врач очень спокойно всё выслушал. Предложил варианты лечения. И далил зуб безболезненно и быстро. Девушка на ресепшене очень вежливая и понимающая. Большое спасибо за помощь.
Сенчихина Оксана
14 октября 2025
Хочу оставить отзыв об этой чудесной стоматологии! Обратилась в стоматологию Фабрика улыбок с острой болью по рекомендации друзей. И ни разу не пожалела об этом. Доктора очень внимательные, вылечили мне кариес, цены приятно удивили! Однозначно рекомендую всем 👍
Светлана Царинная
11 октября 2025
Была у Затолокиной А.А. , всё понятно обьяснила, мне понравился врач, у Карины лечу детей, все на высшем уровне и поофессианально. Цены приемлемые.
Рая Луценко
13 марта 2025
Мы обратились с кариесными зубами, ребёнку 3 года. Отличный подход к ребёнку и внимание на высшем уровне. Только начали лечение ребёнок сказал, что ещё хочет полечить зубки это дорогого стоит! Спасибо персоналу.
Дима Вальков
В клинике Фабрика улыбок ставил коронку. Подобрали цвет идеально, по ощущениям — как родной зуб. Качество работы на высоте.
Снао Хэль
4 сентября 2025
Спасибо доктору! Вылечили 2 кариеса ребёнку и залили фиссуры! Всё прошло отлично, вышло достаточно бюджетно👍😀 классное место, рекомендую)
Вера Киршина
6 февраля 2025
Очень не советую, выпала пломба на праздниках, решила не ждать и быстро исправить, врач специально досверлил до нерва и сказал якобы у меня пульпит, я как человек с мед образованием и отсутствием боли поняла что это просто отмывание денег, заявил как раз что мне ещё и коронка нужна за немалую сумму, просто ужас
Лали Гугушвили
16 февраля 2025
Удаляла верхний зуб мудрости несколько месяцев назад. Скорик Владимир Олегович- мастер от Бога с золотыми руками! Ни боли не было, отёк минимальный на следующий день! Благодарю от всей души!
Ольга Филиппова
16 июля 2025
Клиника понравилась, лечили здесь дочке зубки молочные. Квалифицированные врачи, нет очереди. Рекомендую
Мария П.
19 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору-стоматологу Замотаевой Ксении Викторовне и её ассистентке за лечение зуба моей дочери ,которой 2 года 3месяца. Это принципиальное уточнение,т.к. в этом возрасте без анестезии или наркоза это для многих детей проблема. Кариес был глубокий ,но доктор справилась и поставила световую пломбу, хотя был вариант,что ребёнок не даст лечить продолжительное время и придётся ставить временный материал. Спасибо профессионализм и бережный подход ! Я в восторге !
ILYAS
Долго выбирала стоматологию и не ошиблась. В Фабрике улыбок уютная атмосфера, современное оборудование и действительно заботливые специалисты.
Анна
3 ноября 2025
Приветливый персонал на стойке администрации, врач Замотаева К.В. очень хороший специалист. Лечение проходит безболезненно.
Маргарита Мневец
10 октября 2023
Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Затолокиной Александре Александровне за высокопрофессиональную работу по установке четырёх коронок на " сложные" зубы и удаление. Доктор учитывает все сложности, внушает доверие к выбранной тактике лечения. Мои родители лечили зубы и устанавливали импланты у Александры Александровны и порекомендовали мне. Я ни сколько не пожалел, что сменил клинику и попал к такому замечательному доктору. Желаю благополучия и процветания клинике и доктору Затолокиной А.А.
Отличная стоматология!) Привели сюда сначала детей! Спасибо Ксении Викторовне-очень чуткий и внимательный, добрый врач! Вылечила кариес ребенку играючи, он даче ничего не заметил! Всем советую!
Алина Малина
6 октября 2025
Прекрасная уютная клиника, рядом с домом, грамотные врачи все подскажут, расскажут, вылечат! 👍 даже к самым трусливым пациентам тут будет комфортно и совсем не страшно! Врачи находят подход ко всем пациентам. От самых маленьких до самых пожилых! Очень рекомендуем!
Вера Лемур
19 сентября 2023
Отличная клиника, цена качество на высоте, обязательно вернусь ещё , родным и знакомым порекомендую. Доктор Скорик Владимир Олегович, профессионал своего дела, все подробно рассказал, о материалах, сроках и расценках. Меня все устроило, уложились в ранее оговоренные сроки и цену, цена не изменилась, за больше чем полгода работы. Спасибо от Евгении
Elena Pekan
16 сентября 2023
Клиника отличная, чисто, уютно, отношение 10 из 10. Александра Александровна очень замечательный доктор, всё безболезненно, с пониманием, профессионально. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. А дисциплина в клинике говорит только о профессионализме её руководителя))). )По ценам - всё заранее понятно - адекватно, приемлемо. Друзьям и знакомым точно посоветую, сама долго искала хорошую клинику..
М.
11 октября 2025
Рекомендую еа 100% очень чистая ииппмятная стоматология. Затолокина Алексанлра Александороана лучший стоматолог!!!
наталья кулик
20 ноября 2025
В данную клинику хожу вместе с дочерью к доктору Ксении Викторовне Замотаевой. Дочь даже не замечает, что ей сделали обезболивающий укол перед лечением. Всегда уходит с хорошим настроением. Доктор и клиника супер . Рекомендую
Вера Завадская
21 мая 2024
Очень жалею, что попала на прием к директору Клиники «стоматологу» Затолокиной А.А. Повелась на хвалебные отзывы и вывешенные в приемной клиники на Орджоникидзе сертификаты, большей частью на ее имя, характеризующие ее как специалиста, постоянно повышающего свой профессиональный уровень. Но при детальном рассмотрении оказалось, что сертификаты вывешены в 2-3-х экземплярах, одинаковые, для создания «видимости». У Александры Александровны я была дважды и всякий раз она суетилась, торопилась, была неаккуратна. Есть такие люди, о которых говорят «вокруг искры летят», здесь это выражение можно использовать только в плохом смысле - летели куски материала, один упал мне в гортань, пришлось написать на бумаге, что материал упал. Было очень дискомфортно. Со мной Затолокина А.А. не церемонилась, работая бормашиной, грубо поворачивала мне голову. Я давно не помню такого отношения к пациентам со стороны стоматологов. Затолокина лечила мне зубы 12 и 22, но в план лечения их не внесла. Формируя пломбу между зубами 22 и 21 «врач» отрезала мне кусок десны в межзубном пространстве. Формируя пломбу Между 12 и 11 зубом у Затолокиной соскочил инструмент вследствие чего откололся кусочек от 11 зуба. Более того, пломбы отличались по цвету от моих Зубов, работа была выполнена некачественно, наспех, края пломб цеплялись за флостик. 7 апреля я звонила в клинику, рассказала о своих претензиях. Меня выслушали (надеюсь, разговоры у них записываются, как они предупреждают) Затем мне перезвонила сама Александра Александровна и уверила, что все переделает так, «чтоб душа радовалась». Я записалась к ней на прием, но побоялась снова такого отношения и попросила переписать меня к другому врачу - Борису Станиславовичу. В клинике меня заверили, что возможно переделать у другого доктора. Более того, я звонила в Клинику и еще раз уточняла нужно ли будет что то платить. Мне ответили, что переделка бесплатна. В назначенное время меня принял Борис Станиславович, осмотрел работу Затолокиной, выслушал мои претензии и сказал, что возьмется за переделку, но ему нужен дневной свет, запись на вечер не подойдет. Я специально записалась на время моего отпуска, чтобы прийти утром, в понедельник. В воскресенье мне позвонили из Клиники и попросили перенести время визита на вторник 21 мая 2024 г, так как доктор был болен. Я согласилась. Когда я пришла во вторник, Борис Станиславович осмотрел меня повторно, снова выслушал те же претензии и вдруг резюмировал: «Александра Александровна Вам эти зубы не лечила (!) Их нет в плане лечения». Сказать, что я была удивлена таким поворотом, это ничего не сказать. До этого Борис Станиславович, конечно, консультировался при мне с Затолокиной, которая придумала Очень удобный способ уходить от ответственности, сделать вид, что ничего не было. Все эти действия останутся на совести Александры Александровны. Раньше я лечила зубы в Фабрике Улыбок, у других врачей. Меня все устраивало. Но знакомство с руководителем Клиники Затолокиной А.А. в моих глазах Фабрику улыбок дискредитировало полностью. Никогда сюда больше не обращусь и никому не посоветую «доктора» Затолокину.
Eonian A.
3 апреля 2022
Отличная стоматология. Цены слегка завышены относительно обычной государственной стоматологии, но качество сервиса на очень высоком уровне. Могу рекомендовать Затолокина Александра Александровна - это прекрасный врач-терапевт, имплантолог и хирург. Хожу к нему теперь на постоянной основе, так как есть доверие к его профессионализму. Если пойдете к нему, записываться лучше заранее. По поводу самой клиники: хороший ремонт, персонал, современное оборудование. Побывал у разных врачей от обычной гос.стоматологии по полису, до всяких МЕДИ, Мой Зубной и тд... пока остановил свой выбор именно на Фабрике Улыбок.
Любовь Швецова
26 июля 2023
Отличная клиника. Вежливые и приятные администраторы. Особую благодарность хочу выразить доктору Шмакову Ивану Андреевичу.Действительно профессионал. Создается ощущение,что любит свою работу) относится с чуткостью и уважением.Прям приятно посещать стоматолога. Все расскажет,покажет и объяснит. Наконец-то нашла своего специалиста. Спасибо большое.
Акрополь
19 июня 2023
Все было отлично! Клиника была чистой и приятной, а персонал дружелюбный. Ну и самое главное - все прошло на высшем уровне! Я вышел оттуда с вылеченным зубом и хорошим настроением. Если у вас будут проблемы со здоровьем зубов, то рекомендую именно эту стоматологическую клинику!
Роман Фотонов
26 февраля 2024
Прекрасная стоматология, отличный и приятный персонал. Был не хороший опыт в другой клинике, но этим ребятам удалось полностью убрать страх перед стоматологами у дочки. Однозначно рекомендую, это действительно хорошая клиника и люди, которые отлично знают свое дело. Спасибо вам, за ваш труд, вы правда умнички!
olga
9 октября 2025
Ходим всей семьёй. Отличные врачи. Если экстренно , всегда найдут возможность принять .
Anna Dolgopolova
20 июня 2022
Отличная стоматология. В клинике приятно находиться, персонал приветливый и вежливый. А также большим плюсом для меня стало удобное расположение клиники (близко к дому). Хочу выразить благодарность Дзебоеву Борису Станиславовичу. Врач очень внимательный и аккуратный. При первом посещении был проведен осмотр и составлен план лечения, по которому постепенно были вылечены зубы. Их лечение прошло без боли и дискомфорта. Пломбы на зубах незаметны: зубы с пломбой не отличаются от остальных. После лечения зубов в клинике «Фабрика Улыбок» забыла о страхе посещения стоматологов.
Мария Монастырская
14 сентября 2022
Хочу оставить отзыв о клинике. Моей дочери 3 года. Нам предстоял первый профилактический визит к стоматологу. Клинику посоветовала знакомая. Записались. Конечно, я волновалась, поскольку ребёнок боится врачей. Но все прошло просто прекрасно! Врач (девушка, имя не запомнила) сразу сумела расположить к себе ребёнка. Осмотр прошёл быстро, нам включили мультики, поэтому дочь отвлеклась и не плакала. Приятным бонусом был шарик, который нам подарила администратор после осмотра. Очень рада, что первый опыт у стоматолога у моего ребёнка был положительный. Думаю, что лечить зубки будем только здесь!
Надежда Бажина
14 октября 2025
Хорошая клиника.Персонал вежливый,рассказали как лучше чистить зубы,дали советы по уходу за полости рта.Пломбу сделали безболезненно.По цене вышло оцень даже хорошо.Обязательно вернусь еще.Рекомендую!
.TheStranger
9 ноября 2023
Прекрасная стоматологическая клиника. Все чисто и опрятно. Персонал дружелюбен, готов помочь, если возникли вопросы и проблемы. Цены на услуги вполне демократичные. Отдельное спасибо врачу Александре Александровне, профессионализм - ее второе имя. Очень рекомендую данную клинику.
Mari S.
12 апреля 2025
Хорошее место с адекватными ценами и отличными профессионалами. Единственное пожелание, добавить вывеску"Фабрика улыбок" перед входом, новым пациентам
Елена Ш.
6 октября 2025
Только сюда и хожу лечить зубы! Супер врачи и вежливый персонал
Ксения Симакова
25 мая 2022
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Скорику Владимиру Олеговичу, за спасенный зуб. Однажды,я решила пойти вылечить зуб по ОМС, мне залечили зуб до такой степени, что в один день вместе с временной пломбой, сломались стенки зуба и все врачи пожимали плечами и не знали, что можно еще сделать (все говори "на удаление"), но Владимир Олегович взялся за мое спасение и он восстановил мне стенку зуба, теперь я могу спокойно кушать твердую пишу,а не каши. Спасибо большое.
Елена Харченко
2 октября 2024
Была проездом в Питере, разболелся зуб. Нашла в интернете клинику , сразу позвонила и удача улыбнулась мне. Приветливый персонал , квалифицированные врачи, приятная атмосфера. В общем рекомендую на 100%
Ирина Шевнина
10 ноября 2023
Очень понравилась стоматология, приятный персонал. Отдельное спасибо хочу сказать лечащему врачу Дзебоеву Борису Станиславовичу, полностью довольна лечением.Качество лечения на высшем уровне. Борис Станиславович очень добрый, чуткий и внимательный. Была в поисках хорошего врача стоматолога и я его нашла!)
Татьяна Пяткова
8 октября 2025
Хорошая клиника. Лечила, удаляла, ставила имплант - все на высшем уровне.
Дарья Сергеева
3 ноября 2020
Первый раз попала в клинику по рекомендации мужа - делала чистку зубов. Очень понравилась девушка врач, имя которой я, к сожалению, не запомнила. Качественно и быстро сделала процедуру, параллельно подробно рассказывая о манипуляциях и давая рекомендации. Я реально узнала новую информацию! Второй раз записалась на фторирование зубов. Тоже сделали все отлично. Сейчас у меня стоит вопрос установки брекетов. После посещения ортодонта (тоже в этой клинике) окончательно убедилась, что делать буду именно здесь. Цены тоже вполне демократичные. Так что врачам Фабрики Улыбок спасибо!
Лариса Сазонова
18 сентября 2023
Очень понравилась клиника. В очереди ждать не приходится, всё вовремя по записи. Очень важно, что на деньги не разводят, как в других стоматологиях! Александра Александровна-замечательный врач!Цены очень даже приемлемые! Спасибо!
Владимир Г.
2 мая 2023
Хочу порекомендовать стоматолога Ивана Шмакова Андреевича, он профессионально и индивидуально подошел к моим проблемам со здоровьем зубов, провел процедуры безболезненно и дал очень ценные советы по уходу за моими зубами. В клинике была дружелюбная атмосфера, а в кабинете - чистота, порядок и новейшее оборудование.
Мария Б.
15 августа 2022
Примерно месяц назад обратилась в эту клинику. До этого лечилась у знакомых, но качество лечения стало далеко от удовлетворительного. По рекомендации знакомой обратилась в Фабрику Улыбок. Записали на приём к Мугдиеву Артёму Вадимовичу. Настал день «х». На входе встретила очень приветливая и вежливая администратор (Юлия). Всё подробно объяснила, помогла сориентироваться по документам и опросникам. После чего меня провели до кабинета, где доктор уже в коридоре меня встречал. Я была удивлена вежливости, приветливости и доброжелательности персонала! Артём Вадимович сначала изучил мои анкеты, задал уточняющие вопросы, потом провёл осмотр. После чего подробно рассказал и, что самое невероятное, показал, что и где у меня не так (всегда кажется, что на тебе пытаются «навариться», а тут всё обоснованно и подтверждено фотографиями). Составил примерный план лечения и на каждый пункт предложил несколько вариантов. В процессе лечения доктор и ассистент (имя, к сожалению, не запомнила) постоянно интересовались удобно ли мне, хорошо ли я себя чувствую, не больно ли. С моей проблемой справились довольно быстро, примерно часа за полтора, а я-то уже настраивалась на потерянный день. После лечения дали зеркало, чтобы можно было всё рассмотреть. Честно говоря, даже не сразу поняла какие именно зубы лечили, потому что не отличить от остальных! Ни в день лечения, ни после ничего не беспокоило, даже десна не болели, хотя для меня это обычное дело. Вот что значит мастер своего дела! Спасибо, Артём Вадимович и Фабрика Улыбок! К вам хочется возвращаться!
Дарья Сергеевна
16 августа 2021
Очень довольна клиникой и моим лечащим врачом - Качкиной Анастасией Сергеевной. Удалила уже 3 зуба мудрости. Быстро и практически без боли, хотя я очень боялась. Скоро пойду удалять последний. Сама клиника новая, чистая. Администраторы вежливые. В целом, обстановка очень уютная, все заботливые.
Алёна Коваленко
9 апреля 2022
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной Стоматологии. Для меня в первую очередь важен профессионализм врачей! Помимо этого близкое расположение к дому. Данная организация полностью удовлетворяет моим требованиям. Я была на приёме у врача Затолокиной Александры Александровны. Очень внимательно изучила мою проблему, провела осмотр. После чего был составлен план лечения, теперь можно постепенно лечить зубы, ведь я знаю к кому обратиться) Весь персонал клиники вежливый, приятно находится в таком месте, не смотря на свои страхи. И в завершении хочу добавить, что цены не кусаются! Есть с чем сравнить.