Фабрика Сна

Айзат Айзат
19 июня 2025
Уважаемая, «Фабрика сна»! Вынуждаете написать негативный отзыв, надеемся, что отреагируете и примите меры. Заказали у вас диван с доставкой в Иссык-Кульскую область, г.Каракол. Должны были наш заказ доставить 16-го июня,но так как к вечеру не было ни звонков, ни уведомлений, мы позвонили сами и узнали от водителя, что сломалась машина в г.Кемин и заказ может опоздать на 1день, хорошо мы поняли и вошли в положение. Сегодня 19-е июня и наш диван до сих пор не доставлен по месту назначения.Все эти дни на связи с вашим менеджером и водителем, которые кормят «завтраками». Теряете своих потенциальных клиентов своей халатностью к работе.
Евгения Исаенко
10 января 2023
Заказали находясь в РФ матрац и 2 ортопед подушки с доставкой для родителей. 2 дня обещали сделать доставку. Сделали все отлично, только ортопед подушки не привезли и вот тянули резину 10 дней, кормили завтраками, обещаниями родителей, а меня(того кто заказывал это для родителей) игнорировали, на звонки не отвечали, на сообщения тоже. В результате только 3ка. Матрац отличный, родителям нравится.