Фабрика-Lounge

Меню

Глеб Котляр
Посещаю данное заведение по несколько раз на неделе, отдохнуть после работы. Кальянные мастера делают классные кальяны, учитывают все мои пожелания, интересно поддерживают беседу. Из кухни беру в основном пиццы, вкусно и сытно, запиваю прохладным лимонадом. За многими столиками есть огромные смарт телевизоры с приставками playstation, подключаю свои наушники и смотрю фильмы. С недавних пор появился зал для покера, сам я не умею играть, может как нибудь научусь, играют не на деньги, а на интерес. Часто по воскресеньям проходят различные мероприятия, например игра Квиз. Познакомился с владельцами заведения и администратором - весёлые мужики, иногда советуем друг другу интересные фильмы. Место нравится, всегда хорошо провожу здесь время, как в одиночестве, так и в компании. P.S. На фото присутствует кальян на капусте, забитый с любовью в мой день рождения, по просьбе друга)
Карина Беляева
28 декабря 2025
Хотела поблагодарить сотрудника Даниила за прекрасное обслуживание. Всегда очень вежлив. кальяны бомбические, люблю заказывать здесь чай с сухариками. Очень приятно находиться здесь с друзьями. Все очень чисто, уютно. Можно поиграть в настолки, посмотреть телевизор. Если не знаете, где нормально посидеть, настоятельно рекомендую
Валентин И.
Недавно побывал в этом кальян-баре и остался очень доволен. С самого входа приятно удивило отношение персонала — ребята приветливые, общительные и действительно разбираются в своем деле. Помогли подобрать вкус под мои предпочтения и попали прямо в точку. Кальян получился просто отличный: вкус насыщенный, мягкий, без горечи, а дымность на высоте. Курился долго и ровно, что сейчас встречается не так часто. Атмосфера в заведении тоже располагает к отдыху — уютно, комфортно и без лишней суеты. Однозначно одно из тех мест, куда хочется вернуться снова. Спасибо персоналу за качественный сервис и отличный вечер!
Екатерина Малёва
Ездила к друзьям в Троицк, искала аренду кальяна на сутки, место оказалось очень классное, атмосферное, кальян дали классный, в стоимость входило три забивки и 20 углей, что очень удивило, взяли с ребятами на заметку это место, внутри очень атмосферно, вежливый персонал, спасибо!
Дмитрий Артамонов
28 декабря 2025
Классное место, коих немного в городе. Можно посидеть как одному, так и компанией. Хорошие кальяны, вкусный табак, чисто и опрятно. Отдельная благодарность персоналу, встретили, улыбнулись, посадили и накурили, что еще нужно для счастья
Мария Лобанова
30 апреля 2025
Я честно удивлена ! Что в Троицке есть на столько приличное и очень комфортное место . Здесь комфортно, уютно провести время , в красивом и очень атмосферном месте. Хотите расслабиться и покурить кальян, вкусные закуски, приятная музыка. Вам сюда ! Тут ваше свидание , серьезный разговор, да и просто комфортное время препровождение пройдет на ура!!! А ещё хочу отметить патриотизм этого заведения! В очень приятном интерьере размещены фотографии нашей Камвольной фабрики год основания которой 1797 г. Огромная благодарность учредителям Фабрика Lounge за сохранение памяти истории нашего города! Всем приятного время препровождения в этом прекрасном заведении)
Елена Давидовская
15 июля 2025
Отлично провели время с подругами по случаю др! Уютно, комфортно, вкусно, кальян прекрасный, обслуживание теплое. Сделали скидку в честь именинницы - очень приятно 😇 Вообще круто, что в Троицке есть такое место 🔥 И просто отдохнуть в кругу друзей, в игры поиграть, и отменить какое-то событие 🤩 Вернемся ещё!
Dan
Хорошее и приятное место. Кальян вкусный. Единственное не очень широкий ассортимент еды и алкоголя. Можно посмотреть кино под кальянчик или порубиться в Playstation 5.
Артем В.
24 марта 2025
В данном заведении не первый раз,всегда все устраивает Обслуживание приятное,атмосфера мега комфортная Кальян всегда забивают на 10/10,все пожелания учтены Кухня работает быстро,еда вкусная))
Ахмед
3 января 2025
После ребрендинга данное место стало еще более очаровательным. Приятная атмосфера, вентиляция стала работать лучше. Кальян делают хорошо, правда есть пожелание, завезите оригинальную колу zero, а то «добрая» кола - совсем не то. Кстати, проверил негативный отзыв ниже, там неадекватный автор пишет одинаковые отзывы на все кальянные, слово в слово. Так что не доверяйте этому отзыву, место хорошее, для любителей кальянов обязательно к посещению )).
Мещерякова Елизавета
18 октября 2025
Заранее бронировали столик, просили в уголочке. Пришли, на выбор дали столы совсем не в уголках. Ну ладно. Пообщались с кальянщиком, сделали выбор. Прошло 45 минут, на 3 звонка с кнопки не реагирует, когда подошли к кальянщику, на дурака начал спрашивать, определились ли мы, мол не сделал, потому что много других заказов. (Занято было 3 стола). По всей видимости он один на все заведение. Потрачен час, настроение минус. Если можно было бы поставить 0, поставила бы.
artem
30 апреля 2025
Не очень понравилась данная кальянная, много минусов, начну с кальяна наверное, кальян принесли недогретым, в крепость не попали, воду в колбе перелили, сбили тягу в общем, угли не меняли почему то с табаком тоже все плохо, даже дарксайда нету, попросил уверенно выше среднего где то на 8, сделали средний блек берн в самом заведении очень тускло и очень спокойная музыка играет, просто клонит в сон жутко, парень кальянщик очень хмурый какой то и не лояльный как по мне еще хочу отметить большой минус это что джойстики на плойке везде севшие, очень странно что их не заряжают до прихода гостей
Гордей А.
Грязные и липкие столы, в настольных играх не хватает карт, и обязательное правило - два кальяна на четверых, даже если курить собираются только двое – я считаю неуместным. Учитывая, что мы собирались заказывать еще еду и напитки.
Алена Саватина
3 июня 2025
Гуляли по осени компанией из 5-ти человек, замерзли и решили зайти в уютное на первый взгляд место, чтобы перекусить, выпить горячего и один из нас был не проч покурить. Как выяснилось позже, на нашу компанию мы должны заказать 2 кальяна, еды нет никакой от слова совсем, из напитков в меню, в наличие было только 2 вида чая.
Андрей П.
14 октября 2025
Место замечательное! Были там с одноклассниками. Кальян крепкий, вкусный и курится долго. Пробовали два разных сорта чай, всем советую! Однозначно рекомендую к посещению!
Тихон В.
Заказали обычный кальян, принесли через 40 минут, кальян был абсолютно никакой, и в счёт вписали премиум кальян плюс премиум табак, хотя об этом речи не было и кальянах 1800 превратился за 2650
D
D M
28 ноября 2024
Пытались двумя семейными парами провести здесь время. Очень уютное место, стильный интерьер, довольно просторно - внутри действительно приятно находиться. При входе нас встретил и провёл доброжелательный и вежливый молодой человек. Однако, из нас четверых в курении кальяна был заинтересован только один, мы, остальные, планировали выпить, перекусить и в целом оставить здесь некоторую сумму денег :) Однако нам сообщили, что для компании из 4х обязательно иметь за столиком минимум 2 кальяна, независимо от того, сколько из вас фактически курящих и что вы планируете заказать помимо самого кальяна; без компромиссов. Нигде, естественно, об этом не написано. Никакой конкуренции за столики и близко не было Такие глупые маркетинговые трюки очень хорошо отражают отношение руководства к своим посетителям, да и к своему бизнесу тоже - "плевать нам, для чего вы сюда пришли и сколько вы у нас потратите, главное возьмите 2й ненужный вам кальян, тогда и поговорим, не устраивает - валите"))) Уверена, что наш итоговый чек был бы куда больше стоимости двух "обязательных" для нас кальянов. Но мы, конечно же, пошли в другое место Удивительно, что нельзя так просто взять и оставить в заведении свои деньги) Хорошо, что в Троицке ещё есть места где можно спокойно посидеть в уютной обстановке и где вам всегда рады
Мария В.
19 апреля 2025
Лучшая кальянная в Троицке: обслуживание, атмосфера, кальяны и персонал - все на высоте! Часто ходим с друзьями и оооочень рекомендуем к посещению 🫶🏻 Ефим лучший кальянщик!!
ОлегСандр
28 декабря 2025
Отличное и атмосферное место Вежливый персонал Чтобы приятно провести вечернее время, лучше места в троицке нету
Fdf S.
Лучшая кальянка в которой я бывал, хорошая атмосфера, приятная музыка, легендарные кальянщики, можно пообщаться за баром или посидеть в компании друзей.
Ксения
21 января 2025
Вкусная пицца, алкогольные и безалкогольные напитки. Есть приставка и разные игры поиграть.
Лена
21 января 2025
Отмечали день рождения! Все понравилось, кальяны вкусные, атмосфера потрясающая, огонёк вообще поразил Будем ходить еще 😊
YelennaSt
15 ноября 2025
Приехали, у нас приняли заказ на кальян. Через 40 минут оказалось, что его даже не начали делать, причём занят в зале был всего лишь один столик. Посетителей не было.
Сергей К.
Супер кальян, супер атмосфера, супер обслуживание! Всё на высшем уровне! Рекомендую всем это место!
Маша Максимова
7 декабря 2024
Отличное место для спокойных посиделок. Расстояние между столами приличное, декор супер, музыка не мешает. Кальяны вкусные, дымные. Большое спасибо кальянщику Сергею, кальян бомба
Павел Гончаров
6 декабря 2024
Отзывы оставляю редко. Наверное пришло время. Хочу сказать большое спасибо персоналу данного заведения за прекрасно проведенный вечер выходного дня. Кальян - просто пушка😎. Прикольно придумали с огнем, который разграничивает пространство в заведении. Успехов Вам!)
Елисей
28 декабря 2025
Хорошо провели время с друзьями, довольно часто сюда ходим. Хорошие кальяны и атмосфера, рекомендую
Владимир Васильев
10 мая 2025
Кайфовая атмосфера, хороший персонал. Пришли взяли кальян поиграли в плойку, все понравилось. Можно хорошо расслабиться и набраться сил на новую рабочую неделю
Никита Т.
7 декабря 2024
Всегда супер кальяны, очень приятный интерьер и доброжелательный персонал, а благодаря новым приставкам и большим экранам время пролетает незаметно. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
Даниил П.
16 января 2025
Отличный персонал, вкусные кальяны и напитки! Заведение супер! Приду ещё
Alexandr
24 июня 2025
Отличный кальян, приятная атмосфера, есть где припарковаться, в целом рекомендую!
Кирилл Галимов
8 апреля 2025
Очень классное место, после ребрендинга стало ещё лучше, антураж дополняет приятные ощущения от прекрасного кальяна
Евгений Махов
27 ноября 2024
Очень классное место!! Уютно и атмосферно! Очень хорошие кальяны и приятная музыка. Внимательный и профессиональнвй персонал! Всем рекомендую!
Сергей Махов
Кальян ребята топовый делают. Особенно советую авторский Саб-Зира) В целом обслуживание отличное. Атмосфера на высоте.
RokhmanenkoVM
6 декабря 2024
Часто тут бываю, отличное место! По звонку делают кальян, успеваю перекусить и покурить. Если будет хорошее кофе будет идеальное место!
Лорей Мария
10 января 2025
Отличное заведение! Можно поработать, покурить кальян и вкусно поесть) рекомендую!!
sergei.ukoliv
7 декабря 2024
Отличное заведение! Нам с женой очень нравится! Кальянщик Сергей и Ефим-просто класс! Приятный Бармен -Ольга, всегда поможет и подскажет в любом вопросе, от меню до настройки PS! Лучшее заведение, обязательно прийдем еще.
Артём Арутюнов
Кальян отвратительный, плюс добавили доп услуги которые мы даже не просили
Илья Поздняков
16 февраля 2025
Приятная обстановка, вежливый персонал, во всем поможет и подскажет.
Антон
27 ноября 2024
Несколько раз посещал данную кальянную. Кальян был не плох, вполне достойный. Но внутри холодно и пахнет сыростью
Pavel Pavel
28 декабря 2025
Классное место и уютная атмосфера))) советую ))
екатерина икизли
1 октября 2025
Написано что работают до 2 часов ночи, но пол первого нас выгнали, сказав что закрываются. Видимо потому что мы с парнем вдвоем остались там. А мы заказали и кальян и напитки!
Таня
22 января 2025
Отзывчивый персонал, ходим постоянно Кальяны супер на любой вкус (больше 200 вкусов!!!) очень нравится
Дэниз Арслан
Кальян не вкусный и почти не меняют угли
евгений строцинский
Все отлично Все быстро четко и вкусно Как домой прихожу
anmolochnikov27
2 декабря 2024
Отличное заведение. Можно и кальян покурить и поиграть.
наталья ш.
21 января 2025
Хорошее заведение, тихо, уютно.
Денис Ю.
23 декабря 2024
Хорошее место, уютно и комфортно
Павел Бабаджанян
8 июня 2025
Место хорошое,ребята добродушные👌
Светлана Любимова
21 января 2025
Всё понравилось, придём ещё.