Очень вкусная кухня! Цены не очень низкие, но порции не маленькие. Попробовали хинкали с разными начинками, осетинский пирог с курицей и сыром и хачапури по-аджарски. Всё максимально вкусно и сочно. Повару респект.
Однако не совсем было понятно поведение официантки, постоянно что-то забывала, общалась и вела себя как будто не на работе, а на вечеринке, постоянно какие-то ужимки, ухмылки. Девушка милая и красивая, но для официантки следует быть более сдержанной и собранной. К тому же были наезды от неё на женщину повара, что она мол забывает, но повар выполнила своё дело - качественно приготовила еду.
Фото не успели сделать, так как очень хотелось кушать))) Принесли еду позже других, которые приходили после нас.
Встретила нас приветливая девушка официант.
Атмосфера внутри очень уютная , спокойная .
Очень радует , что открытая кухня.
Можно наблюдать за приготовлением своих заказанных блюд.
У нас был заказ на определенное время. И к этому времени , меня очень порадовало -заказ готов .
Горячие хинкали , хачапури оказались самыми божественными в моей жизни .
Это самое лучшее , что я пробовала .
Продолжайте держать качество и вкус .
Очень хорошее место для голодного и уставшего человека!!! Всё сделано добросовестно и душевно! Процесс приготовления блюда открыт для посетителя, чему я очень была рада! Это вызывает доверие! Еда очень вкусная! Хинкали прекрасны со всеми начинками! Чисто и уютно!!! Спасибо всему персоналу хинкальной. Желаю вам здоровья дальнейшего процветания!
Заведение милое, но не продуманы места для посадки внутри заведения,
По еде : хинкали - лучшие в городе , полный баланс вкуса, нежное тесто
Осетинский пирог с говядиной - недостаточно специй, но мясо нежное , тесто вкусное
Хачапури по мегрельски - тесто вкусное , но соленого сыра было недостаточно
В целом хинкали 10/10
Поэтому ставлю 5 звезд
Буду ездить конкретно сюда, чтобы отведать хинкали !
Уютное и светлое место, ненавязчиво обслуживание, готовят при вас за стеклом, все блюда вкусные,хинкали очень сочные, кофе отличный, что большая редкость в этом районе.
Часы работы до 21:30, тоже является плюсом. Рекомендую!
Я недавно посетил хинкальную с открытой кухней, и могу с уверенностью сказать, что это был потрясающий опыт! Интерьер заведения выполнен в современном стиле, что создает уютную и приятную атмосферу.
Особенно меня порадовало, что можно наблюдать за процессом приготовления блюд прямо из зала. Это добавляет целую порцию аутентичности и заставляет еще больше ценить их кулинарное мастерство.
Один из самых вкусных деликатесов, который я пробовал там, – остинские пироги. Их начинка была невероятно ароматной и сочной, а тесто – нежным и хрустящим. Хочется сказать огромное спасибо повару за такое кулинарное творение!
Кроме того, невероятно вкусные хинкали там, приготовленные с любовью и истинным мастерством. Их сочный и ароматный фарш был идеально сбалансирован в сочетании с тонким тестом. Просто великолепно!
Обслуживание было на высшем уровне: вежливый персонал, быстрая подача заказов и приятная атмосфера делают это место моим фаворитом. Я обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую это заведение всем своим друзьям и близким!
Давно хотела сходить, и, вот, ура!
Мне очень понравилось. Небольшое светлое помещение с открытой кухней. Милая девушка — официантка.
Хинкали вкусные, сочные и большие.
В жареных хинкалях с сыром — соус никуда не исчез.
Пила лимонадики - гранатовый мой фаворит.
В зале есть розетки и живые цветочки на столах) мило
Были приятно удивлены заведению. Обстановка в кикландском стиле. Открытая кухня, можно любоваться процессом. Милые вежливые гостеприимные Ребята воплощение истинного грузинского гостеприимства. Взяли осетинский пирог и лимонад. Тончайшее нежное тесто, тягучий сулугуни и несколько видов зелени- это праздник вкуса . Порадовал лимонад собственного приготовления. Отлично дополнил блюдо.
Местечко ВауВау!
Мои искренние рекомендации 🍀
Рад, что недалеко от дома открылось такое вкусное заведение грузинской кухни. Хинкали отличные, причем самые простые - самые вкусные. Хачапури тоже - тесто супер, сыр вкусный. Начинки везде не жалеют. Желаю сохранить качество.
Посетили заведение, маленькое помещение, интерьер вроде ничего, правда ничего тематического связанное с грузинской кухни нет) кроме того что на виду готовят национальную еду) цены не дешевые, даже с сравнению с Москвой. Сервис страдает сильно… официантка такое ощущение не понимает где находится и что надо делать. Хинкали ждали около 30 минут… лучше за ранее спросите сколько займёт ожидания по временами. Заведение как я понял работает в основном на вынос. Больше не хочется возвращаться.
Обалденные хинкали, попробовали жаренные и варёные соусы были очень вкусные, хачапури бесподобное, готовят все на месте, хозяин очень радушный человек.
При нас было много заказов на вынос. Место пользуется спросом.
Отличное заведение, очень уютно!
Подача быстрая, хинкали восторг!
Очень рекомендую любителям грузинской кухни, так же заказывали хачапури по аджарски, не прогадали…
Хинкали класс, как вареные, так и жареные,тесто тончайшее, эластичное, не рвётся, жареные -- хрустящие .
Внутри правильно приготовленное мясо для хинкали, зелень и лучок, много бульона.
Долма, сделано, как надо, но я бы предложил добавить позицию домлы из ягнёнка, говядина-свинина, как-то не ароматно, что-ли. :)
Официант Софья, быстро реагировала и была доброжелательная.
Есть летняя веранда и пледы.
В подаче дают влажные салфетки, приятный бонус.
Хорошее место будем заходить ещё.🏆
Настоящая фабрика хинкали. Всё очень вкусно. Брал несколько видов, ни в чем не разочаровался. Обслуживание прекрасное, персонал приветливый, очереди практически не было. Всем рекомендую.
Кому нравится кухня востока - для них это просто находка. Покупали хинкали 4х видов. Здорово все, но мне не зашли они ни в каком виде. Зато я видела как их готовят и готовят в идеальной чистоте, при вас мясо крутят, специи смешивают, а девушка делает еще и пироги в перерыве от звонков. Открытая кухня это очень завораживает. Моложой повар дает советы как варить свой продукт, аккуратно упакуют чтобы донести до дома. Люди любят свое дело.
Всем здравствуйте.Ребята вы большие молодцы 🤝Много раз был в Грузии ,побывал у Вас и сновп ошутил себя в той атмосфере .Самые лучшие Хинкали .Спасибо Вам не теряйте качество ,а главнье развивайтесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Очень хорошее место, много где заказывал хинкали, но здесь они оказались самыми лучшими. Хачапури тоже не редко попадает в мой заказ, всегда приготовлено отлично. Пироги тоже хорошие, очень вкусные. Короче рекомендую
Здесь вы сможете попробовать самые вкусные хинкали города! Замечательный персонал, всегда поможет, подскажет и решит все проблемы!😀
Отдельное спасибо Роберту за все!🌸
Кафе с небольшим выбором блюд. Недорогое. Для непритязательных посетителей и мест мало. Скорее всего специализируются на доставке.
Хинкали делаю при вас и надо отметить, что они достаточно вкусные!
Ужасное обслуживание! Отправила ребёнка за хинкали к ужину, ребёнок как сделал заказ сразу позвонил и сказал что через 30 минут будет готово, в результате готово не было и через 50 минут ожидания, пришлось идти выяснить в чем дело, так мужчина который заказы принимал хлопал глазами и говорил что не может быть что прошло 50 минут, совсем видимо во времени потерялся,видят что ребёнок так что можно дарить...больше не ногой в это заведение ещё и соседям расскажу про их отношение к клиентам.
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние хинкали.Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут.
Без выших хинкали в моей жизни не случился бы праздник)))
Фабрика......вы лучшие!!!
Удачи вам и процветания.
Ruslans,Kirils
Riga,Latvija
Отвратительное отношение к клиенту. Заказал в 18:47 два сэта, понимаю что готовить много, но сообщили что в течении часа будет готово. Спустя 45 мин подошел узнать на какой стадии находится готовка. Мне ответили что они еще даже и не начинали готовить. Все бы и ничего, но я не местный и времени ждать просто напросто нет и не было бы.
Заходили поужинать с супругой по совету друзей , персонал приветливый быстро с ориентировали по меню очень понравились авторское аджарское - хинкали топ , в заведение чисто
Офигенно вкусные пироги, идеальное тонкое тесто и очень много начинки 🔥🔥🔥 восторг, персонал приветливый, очень быстро приготовили, уютное место, спасиииибо большое❤️❤️❤️
Часто посещаю данное кафе и каждый раз на высоте. Ребята знают свое дело и делают это хорошо)
Тот случай, когда к тебе приезжают друзья и ты везешь их кушать именно сюда. 💯
первый раз попробовал заказать на доставку и был приятно удивлен. качество на высоте и цены демократичные, брал сет
приехал горячий, тесто тоненькое, мясо не жалеют. спасибо большое👌🏼
Хинкали были порваны, весь бульон вытек. И не хватило соли (точнее ее совсем не было). А у хачапури желток совсем потек…если они делают доставку, то пусть хотя бы желток отдельно сепарируют в емкость
Меню достаточно разнообразное, цены приятные. Попробовал один из представленных Сетов - понравилось. Порции добротные. В планах пробежаться по всему меню.
Заказывали хачапури и осетинский пирог, мне не понравились. Хачапури было сухое, не хватало жирности сыра, у осетинских пирогов тесто похоже на тесто пиццы.
Девушка официант очень милая и хорошая, но если честно мне было совсем не вкусно((
Владимир М.
26 сентября
Отличное место, вкусные хинкали и хачапури. Внутри места не много - 3 стола, зато все готовят при вас. Заказывал у них и доставку - всем очень понравилось.
Л
Лера
10 августа
Заказала хинкали с сыром и с грибами. За вкус и подачу 3 звезды. Хинкали и правда очень вкусные. -2 звезды за оооочень долгое время ожидания
У меня в заказе было 6 хинкали. Сказали 25 мин. Ок)
В итоге 35-40 минут.
Именно долгим ожиданием я разочарована. Я обязательно дам второй шанс этому заведению 🤞🏼 и дополню отзыв