Фабрика качества

Ангелина Максимова
Очень нравится этот магазин, покупаю себе и котику мурзику колбаску к чаю, вдвоем сидим и уплетаем как не в себя, колбаса реально вкуснее магазинной в 3 раза, но и цена чуть дороже, но я считаю, что цена оправдана качеством, которое дороже любых денег
Марина Максимова
29 декабря 2025
Очень нравится Ваша продукция. Сегодня купили все к новогоднему столу. Появились хорошие скидки ,купили больше чем обычно! Желаю хороших покупателей! Ну и ждем акции после нового года))) на вкусные колбаски! С наступающим Новым годом, Фабрика Качества!
Влада Гаврилова
11 декабря 2025
Общее впечатление: Отлично. Магазин оправдывает название — качественные продукты по разумной цене. Колбаса: Широкий выбор. Вкус натуральный, без лишней химии. Особенно хороши сервелат Барселона и докторская. Цена за такое качество — отличная. Молочка: Молоко, кефир, сметана — вкусные, «как раньше». Творог плотный, сыры хорошо плавятся. Натуральный вкус, простая упаковка. Итог: Надёжный магазин для повседневных покупок. Качественные колбаса и молочка без переплаты за бренд. Рекомендую!
Анна Раудина
19 декабря 2024
Не знаю от куда взялась продавец которая работает сегодня, 19.12.24. Начнем с того что я постоянный клиент, именно этой точки. Зашла, она стояла несколько минут наклонившись в морозилку пока я ей не сказала чтобы меня отпустила, со словами сейчас. Далее я покупаю, 8 говяжих сосисок, пастрому и прошу 4 крылышка. пока она мне их доставала, делала мне выговор, куда я дену еще 3? Я сказала что продаст, нет кто из купит кому они нужны, я прошу мне дать столько сколько в прошу: она продолжала что-то говорить. Так как я заехав, после работы хочу просто купить еды и поехать домой, слушать слова о недовольствах оставшейся продукции не в силах, развернулась уехала на другую точку на Вострецова 13! Где меня встретили с улыбкой, и продали мне этих 4 крылышка 😃 спасибо)))
R78
Всегда хожу в этот магазин. Ассортимент нравится, всё свежее. Беру всего по чуть- суть. Нравится больше деликатесы, сыры, буженина. продавец Наталья, очень общительная. Предлагает адекватно, не втюхивает.
Егор Максимов
29 декабря 2025
Постоянно хожу в этот магазин, очень нравиться колбаска, покупал подарочный набор, очень понравилось
Елена Елисеева
7 декабря 2024
Удобно, что в одном месте и выпечка, и мясная продукция. Обожаю свежий хлеб с куриным рулетом
Л
Лира Миндавлетова
Очень вкусная колбаса, божественная! Надеюсь, что будете радовать нас, всегда! С уважением, постоянный покупатель. Всегда ваша!
Kosta Stepanov
Хороший магазин. Всегда есть что-то вкусное. Большой выбор.
Jimbin1
13 августа 2023
Хорошая мясная продукция, всегда закупаемся там, очень хорошая колбаса, пельмени и мясо.
Диана Фалисовна
23 сентября 2020
Как то наткнулась на колбасу от фирмы фабрика качества, и только спустя пару лет узнала о существовании отдельного магазина, очень нравятся колбасные продукты, всем советую, так как очень вкусно) а именно советую приходить по данному адресу и кольцевой 65/1 и там, и там продавцы знают толк в колбасах и всегда подскажут какое лучше взять, если вдруг сомневаетесь в выборе, а его много))
Ильдар
24 декабря 2024
Магазин замечательный,, всегда всё вкусно быстро качественно рекомендую всем продавцам премию,, надеюсь что руководство обратит внимание на моё пожелание,,,
100878i8/V6UAoxB Минигалеева
Очень нравиться ваша продуция ,постоянно покупаем сосиски рубленые , котоеты ,очень внимвтельные продавцы
Pavel Vinichenko
28 октября 2023
Оставляет желать лучшего: не оправдывает своё название, купил курицу в упаковке открыл в саду а она вся в гное, вонючая, жаль находился далеко надо было бы вернуть и устроить скандал с представителями власти...
Марина Кожевникова
29 июля 2021
Обычная пекарня, цены средние по рынку. Ассортимент довольно широкий и даже есть скидки на вчерашнюю продукцию. Рядом с прилавком есть несколько столиков.
Гузель Сафуанова
Хороший магазин, вкусная колбаска
элька
22 ноября 2022
Фабрику любим,уважаем. Колбаска и котлетки вкусные. Суповой набор хороший. Но цены,конечно....редко стали заходить..
Оксана Голова
12 апреля 2024
Всё вкусно! Всегда свежая продукция. Вежливые, общительные продавцы.
6 декабря 2021
Почти всегда полный ассортимент по сравнению с такими же магазинами этой сети , часто нет пакетов
tarunas
7 июня 2023
Удобный, чистый магазин со вкусной и свежей продукцией, молодцы!
Рамиль Хасанов
16 марта 2020
Очень даже хороший магазин Вкусные полуфабрикаты Дешевый фарш
Тимур Кагиров
4 ноября 2020
Магазин удобный рядом с домом всегда что нужно все есть и удобно пекарня в одном магазине
Л
лиана г.
15 июня 2021
Давно пользуюсь этим магазином,очень нравиться продукция,вежливые продавцы,всегда проконсультируют, помогут выбрать товар...
Максим Максим
31 августа 2024
Пекарня очень вкусная!!! Рекомендую. Выбор очень большой.
Семёновна Екатерина
19 марта 2020
Хорошая сеть цены ниже чем например в пятёрочке. Очень хорошо сделали перепланировку стало просторно
Денис Скобцов
9 августа 2020
Хорошая продукция,добрые и отзывчивые продавцы
💖Samira💖
23 мая 2024
Вкусно но Московская булка твёрдая
Русланович 32768
21 июня 2021
часто там бываю ,продукция на 5
Артем П.
19 января 2022
Очень вкусный хлеб всегда свежий
Михаил Уватьев
6 августа 2024
Вроде нормально
Nata-281111
13 мая 2024
Выпечка раньше у них была вкуснее
Маша М.
10 января 2022
Очень тёплый и вкусный хлеб
Олег
9 ноября 2022