F5 Studio

волкова
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят абсолютно натурально: переходы незаметны, крепление надежное и не ощущается на голове (даже в хвост собираю без дискомфорта). Качество волос шикарное — мягкие, блестят, не путаются и не выпадают. Мастер подошла очень ответственно: подбирали оттенок до идеального совпадения, подробно рассказала о правильном уходе. В итоге я получила не просто длину, а ухоженные, живые волосы. Всем, кто хочет результат "как свои", только лучше — однозначно рекомендую!»💋🩷🩷🩷🩷🩷
Елена К.
Благодарю девушек за быструю и очень качественную коррекцию наращивания! Таких маленьких капсулок не делает никто, и обьем получился больше, чем раньше я ходила с более крупными капсулами. Очень бережное снятие, свои волосы на месте, при том что давно наращиваю. Результат радует даже без укладки, я довольна придирчива к качеству, и сейчас впервые после наращивания я довольна полностью
Ксения М.
Девочки просто великолепные! Я недавно делала наращивание волос и очень довольна результатом! Девочки профессионально подобрали цвет и длину, волосы выглядят очень естественно и аккуратно. Процедура прошла без боли и дискомфорта, а результат меня по-настоящему порадовал — длинные, густые локоны добавили уверенности и свежести образу. Волосы шикарны , они хорошо сочетаются с моими своими, и я даже не заметила разницы. В целом, полностью рекомендую эту студию тем, кто мечтает о красивых длинных! Атмосфера шикарная, девочки я вас целую 💋💋
Я очень рада, что попала в волшебные ручки мастеров безмерно благодарна за сотворение красоты! Делала наращивание волос впервые и очень переживала, что его будет заметно, капсулы будут мешать, но мои опасения были напрасны! Капсулки маленькие, аккуратные, гладкие, вообще не видно и не ощущаются! Пришла к девочкам на коррекцию и снова все на высоте! Рекомендую!
Светлана М.
17 декабря 2025
Девушки, я наращиваю второй раз волосы в студии Ирины , уютная атмосфера , сервис , вкусняшки и добродушные мастера волосяных дел , делают свою работу на 100%, Всегда прислушиваются к моим пожеланиям и делают все возможное, чтоб результат радовал несколько месяцев , ведь волосы для девочек , главное украшение и важно , чтоб наращивание было сделано качественно + незаметно ) Рекомендую всем, кто еще не нашел своих мастеров , они тут !!!
Светлана Светлана
Вот и наступило время писать отзыв. С девочками мы впервые увиделись 9 июня 2024 года, с тех пор я сделала две коррекции☺️ Пришла с «био протеином», который торчал как солома. Волосы выглядели просто ужасно. Теперь я понимаю, какая же огромная разница с натуральными. Девушки перекрыли мою неудачную стрижку «маллет», сделали загущение, волосы были выбраны точь в точь как мои по структуре и ощущениям. После наращивания семья сказала «наконец-то ты сняла наращивание»🤣 Думаю это говорит само за себя. Ничего не тянет, носить супер комфортно, волосы послушные, не пушатся, отличного качества. Красиво укладываются, получается даже делать прикорневой объем. Я в полном восторге, да ещё и за такую доступную цену. Спасибо. Увидимся ещё и не раз)
Маргарита Андреевна
13 сентября 2025
Была на прошлой неделе у девочек в салоне, все супер! Атмосфера просто класс, даже не хотела уходить, наращивали в четыре руки - я освободилась на много раньше чем планировла! Хочу заметить удоьное расположение меньше минуты от метро, если на такси тоже удобная посадка самый центр! Что касается наращивания я меняла несколько салонов, была не довольна наращиванием/капсулами/вычесывались волосы - в F5 Studio настоящие профессионалы капсуляторы и мастера по наращиванию золотые ручки! Капсулы маленькие, даже меньше чем микро! Первый раз загустила челку, думала будет мешать, но нет, хожу довольная! Итог: за качеством, отличным настроением и атмосферой только сюда! ✨
Анастасия Войщева
Супер-профессионалы работают в этой студии! Наращивала впервые, сделали всё очень быстро в 4 руки, а результат невероятно обрадовал😍 Сами мастера- очень приятные и заботливые девушки, только положительные впечатления остались. Не нарадуюсь новым шикарным волосам. Спасибо! Рекомендую 🙌
Алена Курицына
6 ноября 2025
Девочки волшебницы! Спасибо за красоту! Я очень долго не решалась наращивать волосы, потому что свои очень тонкие от природы. Начитавшись разных отзывов, боялась совсем остаться без волос. Но каким то чудом нашла эту студию и теперь кайфую !)) Свои волосы вообще не пострадали и даже показалось, что стали лучше!) Отдельное спасибо за теплое, заботливое отношение и комфорт! На этих креслах с вкуснейшим кофе и конфетками время пролетает незаметно Ван лав)🫶😇
NastiaLisa
1 сентября 2025
Хочу поблагодарить девочек за мои замечательные, длинные (60см), волосы. Качественно выполняют работу, капсулы аккуратные и незаметные, в носке очень комфортные, ничего не тянет и не сползает. У меня получается носить почти по три месяца каждый раз, при этом выглядят они очень хорошо на третий месяц, даже в хвосте. В салоне есть возможность окрасить корни перед коррекцией, т.е. можно за день полностью привести в порядок волосы. Мне нравится то, что можно снять и нарастить волосы в один день. Работу выполняют быстро. Вкусный кофе и интересная беседа гарантированы. Отдельное, огромное, спасибо Ирине и Анне, за золотые руки и мастерство.
Sem
27 августа 2025
Девочки настоящие профессионалы!! Я наращиваю волосы много лет. Есть с чем сравнить. Капсулы крохотные , совершенно не ощущаются! Ювелирная работа. Очень аккуратно. Поэтому волосы не путаются. Очень удобно, что можно записаться на наращивание или коррекцию в 4 руки . Экономия времени колоссальная. Очень адекватный прайс. В общем, от души советую ❤️ С аккаунта мужа пишу )) но не суть 😅 спасибо Вам большое девочки за великолепную работу!❤️
Мария Поливина
1 августа 2025
Редко пишу отзывы, но сейчас поняла что это действительно необходимо) Была на наращивании волос у мастеров Иры и Ани , капсулы сделали маленькие и аккуратные, нет тянущего ощущения и утяжеления) работа сделана очень профессионально, абсолютно не заметно, что волосы нарощенные, все выглядит натурально) Во время процедуры, девочки давали много советов по ухаживанию за волосами и что необходимо делать что бы волосы носились дольше и свои волосы не травмировались) огромное вам спасибо, как мастера и как люди просто супер🩷 Отдельно хочу отметить персонал самой студии, очень вежливые, предложили чай/кофе, угостили сладостями) Дизайн студии очень стильный, приятно было там находиться) Обязательно приду еще❤️
Anna
21 октября 2025
После посещения салона я другой человек😄За 3 часа мы нарастили 400+ капсул, очень быстро работали девочки, идеально подобрали волосы под тон своих волос, спасибо за такую шикарную работу❤️🥳💋
Анастасия В.
Пишу отзыв спустя 1,5 месяца специально, чтобы был максимально информативным. Конечно сказать, что в день наращивания я испытала вау эффект, это ничего не сказать, я была счастлива, т. к. очень долго решалась на не натуральность во внешности и долго следила за страницей Ирины, как за мастером и её работами, для меня это важно. И не жалею,что решилась на такую не натуральность, т.к. , кто не знает, тот не замечает, что волосы нарощенные, что для меня очень важно! Носка и укладка тоже не такая сложная, как я думала. Хотя первое время мне казалось по ощущениям, что волосы голову перевешивают,но потом привыкаешь. Единственный минус нарощенных волос, что нельзя запустить пальцы в волосы и свободно помассировать, но как известно, красота требует жертв)))
Anzhelika Venes
17 октября 2025
Сделала наращивание волос в этой студии — очень довольна результатом! Всё сделали аккуратно, без ощущения тяжести, переходы абсолютно плавные, по цвету попали идеально. Волосы выглядят естественно, мягкие и блестящие. Отдельное спасибо мастерам за внимательность и комфортную атмосферу во время процедуры. Определённо рекомендую ❤️
Анна Деева
11 августа 2025
Пользуюсь услугами этого салона по наращиванию волос уже давно. Хожу только сюда! Замечательные девушки, все делают качественно, быстро, классно! Волосы покупаю тоже там, отличное качество и адекватная цена! Всем рекомендую!!
Юлия Чупахина
Делала коррекцию наращивания волос с окрашиванием. Персонал очень вежливый. Выполнили работу качественно, очень довольна результатом. Снятие окрашивание+наращивание волос заняло 6 часов.
Анна
13 ноября 2025
Это просто вау мастера 😻 Лучшее наращивание за мой 2 летний опыт!Просто попадание 100 из 100❤️ Девочки спасибо большое! Капсулы едва заметны и совсем не ощутимы!Перекрыли все и не отличить от своих) Отдельное спасибо за классную беседу ! Вернусь еще не раз
Анна В.
31 июля 2025
Обожаю этот салон! Лучший во всех позициях, обслуживание, персонал, атмосфера! Приходишь в салон и такой кайф получаешь от процедур!Очень нравится, что все подбирается индивидуально и по состоянию волос!🩷🩷🩷
Ольга К.
Обожаю ходить к Ирине на наращивание и к Анне, девочки чудесные ,по началу тяжело было доверится так как привыкла к одному мастеру ,но пришлось поменять и встретила этих чудесных мастеров, рекомендую их как самых квалифицированных мастеров ,рекомендую идти и не боятся, вас не променяю ,к вам и только к вам💖
Виктория Виктория
22 сентября 2025
Не могу нарадоваться своим новым волосам! Огромная благодарность девочкам за ювелирную работу и потрясающий результат! От наращивания я в полнейшем восторге: волосы выглядят абсолютно естественно, никакого дискомфорта. Всем рекомендую! ❤️
Ася Виноградова
1 августа 2025
Чудесное пространство красоты в центре Москвы + атмосфера релакса и спокойствия😻 во всем: обстановка без цветового шума, ненавязчивая музыка, приятные девочки на ресепшн, мастера - выше всяких похвал Ира, Аня спасибо🙏🏻🩷 Каждое своё посещение «F5» на 1,5-2 часа «отключаюсь» от городской суеты и ритма При этом получаю нужный мне результат😻
Ирина
1 августа 2025
Замечательный салон, я очень довольна работой мастеров, материал высококачественный, в носке удобно и ухаживать просто. Преображение было прекрасным, все мое окружение оценило по достоинству мои изменения во внешности, а некоторые вдохновились на такую же перемену. Все происходит в очень приятной, душевной атмосфере уютного салона, созданной мастерами высокой квалификации❤️
Поля Мартынова
30 августа 2025
Прекрасная студия, прекрасные мастера, сервис на высшем уровне Уютная и комфортная атмосфера, хожу к мастеру Ирине с октября 24 года, всегда оставалась довольна результатом Ирина- профессионал своего дела! Работа с исправлением тяжелых случаев, как у меня (наращивание на 3 см) и шикарный результат - это про неё.👼🫶
Оксана Кириленко
Хочу оставить огромное спасибо мастеру Ирине!Наконец-то нашла "своего" человека по наращиванию. Волосы подбирали идеально в тон, они легкие, не чувствуются своими и совсем не путаются. Прошло уже два месяца — ни одного залома, расчесываю без проблем. Очень переживала, что будет дискомфорт спать, но подушка теперь мое любимое место, ничего не мешает. Салон чистый, уютный, предложили чай, пока сидела 3 часа — время пролетело незаметно. Теперь только к вам!
Амалия
13 ноября 2025
Прекрасная студия, прекрасные мастера, сервис на высшем уровне. Уютная и комфортная атмосфера. Хожу сюда с октября 24 года, с тех времен когда первая студия была на Патриарших прудах. Всегда оставалась довольна результатом! Работа с исправлением тяжелых случаев, как у меня (наращивание на 3 см) и шикарный результат - это все про девочек. Спасибо Вам🫶
Мария Азарова
17 сентября 2025
Делала наращивание, супер качественная работа, очень приятные мастера, дружелюбные) Носятся волосы идеально, не сползают, я ваша навеки♥️
Екатерина Трегубенко
22 августа 2025
Все супер. Работой довольна. Быстро и качественно, особенно учитывая, что у меня были очень короткие волосы. Спасибо большое 💕
Mary V.
9 октября 2025
Я наращиваю волосы уже 12 лет, за это время сменила много мастеров, постоянно что-то мне не нравилось, никак не могла найти того мастера, который сделает наращивание по всем моим хотелкам ( я очень придирчивая в плане волос) и вот наконец-то я нашла эту прекрасную студию😍мне нарастили волосики, именно так как я хотела, капсулки расположение идеальные. Девочки спасибо что вы появились в моей жизни😘🌹🌹
Елена Логинова
28 ноября 2025
Мастера супер!!!!! Нарастили просто невероятно, капсулы еле заметны. Быстро и оперативно меня записали, за что огромное спасибо. Вернусь за более длинными волосиками😇
LiSa
22 августа 2025
Прекрасная студия по наращиванию волос, пришла к Ирине после «известной» студии и даже не знала, что наращивание может быть таким комфортным и незаметным, малюсенькие капсулки, держатся и носятся идеально. Делала дальше коррекцию у мастера Анны) Спасибо Вам огромное девочки за красоту и приятное настроение в салоне. Всех благ и процветания.💐
Анастасия Дюжакова
6 октября 2025
Спасибо за прекрасное наращивание. Все понравилось. Быстро и качественно сделали работу в 4 руки.
Лилия Лещинская
15 сентября 2025
Спасибо большое, Виктория.Ты мне такие красивые волосы сделала,супеер... Всем советую такой профессионализм!
Алена Видова
11 августа 2025
Очень понравилась студия, уютно, рядом с метро! Девочки очень милые, наращивание аккуратное , обращаюсь не первый раз , все супер , качество на высоте 🔥 Спасибо, у вас золотые руки 🫶🏼
диана чумакова
12 августа 2025
очень счастлива, что нашла Ирину, это лучший мастер. уже долгое время наращиваю у нее, очень нравится качество работы и атмосфера в студии, находится в двух минутах от метро. также хотела бы похвалить мастера Анну, она тоже молодец) благодаря Вике, капсулы очень маленькие, незаметные. за 2,5 месяца носки ничего не отваливается. постепенно отрастают свои волосы, отращиваю свой цвет. наращивание перекрыло темные концы. очень нравится, что работа выполняется в 4 руки, что значительно ускоряет процесс и можно поболтать)
алиса лопарева
21 декабря 2025
Прекрасно сделали наращивание , девушки комфортные , атмосфера классная , если бы можно было поставить больше 5 звезд , поставила бы
Елена Никаирова
8 сентября 2025
Нашла замечательную студию , с уютным сервисом и приятными мастерами , нужно было мне срочно сделать коррекцию моих нарощенных волос, мастера Анна и Ирина , сделали мне аккуратную и бережную коррекцию , после которых мои волосы как будто стали даже лучше выглядеть , обязательно приду ещё раз и всем советую , мне очень понравилось , спасибо большое девочкам , настоящие профи ❤️
Дарья
15 сентября 2025
Девочки, держите меня семеро! 🤩 Я в таком восторге от своего первого наращивания, что словами не передать! Это просто магия какая-то! ✨ Волосы – роскошные, густые, блестящие, идеально подобраны по цвету и структуре к моим родным. Выглядят настолько естественно, что никто и не догадается! 😍 А самое главное – я чувствую себя невероятно уверенно и привлекательно! Это просто +1000 к самооценке! 👑 Хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде! Вы настоящие феи, творящие чудеса с волосами! 💖 Чувствуется, что вы – профессионалы своего дела, и делаете все с любовью. У вас такая приятная и уютная атмосфера в салоне, время во время процедуры пролетело просто незаметно! Я чувствовала себя как дома! 😊 Если вы мечтаете о роскошных волосах, которые преобразят вас до неузнаваемости и подарят уверенность в себе, то вам точно сюда! 💯 Рекомендую от всего сердца! ❤️
Виктория Ураган
1 августа 2025
Девчонки ,ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!! Капсулы маленькие, совсем не ощущаются, перекрылась шапочка))) Атмосферное место , время пролетает незаметно 🫶
Sofia
6 октября 2025
Самое лучшее и качественное наращивание волос, которое я когда-либо делала! Благодарю мастеров студии “F5” Ирину и Анну, за мой новый образ. Капсулы легкие, невидимые, абсолютно не чувствуются, при этом идеальный объем и длина, все как я хотела. Приобрела волосы в самой студии, капсулировала мастер Виктория, качество капсул и волос на высоте. Благодарю, дорогие девочки! Обязательно вернусь. 💐👍🏼
Рамиля Хабибуллина
20 ноября 2025
Недавно начала наращивать волосы и каждый раз что-то не до конца меня удовлетворяло в сделанной процедуре, я меняла студии и мастеров, пока случайно не узнала об этой студии! Шикарно абсолютно всё, от атмосферы в салоне и доброжелательности мастеров до самой работы! Отвечали на все все вопросы, сопровождали с покупкой волос в другом магазине, очень клиентоориентированные! Капсулы невероятно маленькие, комфортные, абсолютно не тянут и никак не мешают полноценно жить. Наконец-то я нашла студию и мастеров к которым хочется ходить постоянно, спасибо девочки за ваши золотые руки и улыбки!
Надежда Моисеева
26 декабря 2025
Мой самый любимый салон. Наращиваю волосы только здесь уже 2 года.
Анастасия Никонорова
31 октября 2025
Приходила к девочкам на наращивание, работа аккуратная, атмосфера хорошая Девочки большие молодцы 👍🏻🫶🏻
Ксения И.
Прекрасная светлая студия, мастера профессионалы, очень приятные девушки. Студия в которую хочется возвращаться ❤️
17 ноября 2025
Мастера молодцы. Сама как мастер скажу работа сделана на высшем уровне👌Делала волосы уже второй раз в этой студии. И качество волос и работа без вопросов. Однозначно рекомендую
Настя Нагтбина
10 августа 2025
Ходила ко многим мастерам, теперь только к Ире )очень качественно делают свою работу🐣