Ф2с

Софья Исаева
Атмосферная место, куда хочется возвращаться за новыми эмоциями и вдохновением! Очень дружный, позитивный и добрый коллектив! Здесь можно подобрать свой стиль танца и найти себя🫶🏻
Олеся Пацкан
Самая лучшая школа в Ульяновске! Мне, взрослому человеку, было сложно найти что-то подходящее у нас в городе. Но, к счастью, нашлось это уютное место! Профессиональный подход! Преподаватель Дарья отличный специалист своего дела! Самый лучший подход! Обожаю Вас ❤️
Марина Ф
11 октября 2024
Школа танцев, супер!!! Ребёнок ждёт с нетерпением следующего занятия!!! Тренер подробно показывает и объясняет все движения и связки!!! Вообщем весело, интересно, танцевально, креативно и современно! Рекомендуем всем знакомым!
Вера Семышева
24 октября 2024
безумно нравится это место! и преподаватель и коллектив и само помещение где занимаемся. все просто шикарно! предлагаю всем записываться на хип-хоп))
Оглоблина Снежана
16 октября 2024
Школа просто супер🔥хореографы прекрасные добрые,веселые и интересные люди,попадешь сюда один раз потом не сможешь уйти🥰 Спасибо за крутую хореографию и много новых эмоций💜
Sasha_Shmit
5 декабря 2023
Преподаватели школы обладают большим опытом и знаниями в своей области. Они тщательно объясняют каждое движение и последовательность шагов, делая уроки доступными для всех уровней подготовки. Они также постоянно вдохновляют и мотивируют студентов, создавая дружественную и поддерживающую атмосферу на занятиях. Школа также организует регулярные мастер-классы и выступления, что позволяет студентам показать свои навыки на публике и расширить свои границы в танцевальном искусстве. Большое внимание уделяется не только технике и хореографии, но и развитию музыкальности, гибкости и физической форме. В школе также проводятся тренировочные сессии, на которых студенты могут улучшить свою физическую подготовку и выносливость.
Сабина
21 октября 2024
Школа танцев просто огонь 🔥 Хочу на направление хай хилс, тренер Дарья, просто бомба 💥 Очень нравится, и цены приятные!
Ани Бадасян
28 октября 2024
Прекрасная школа танцев. Лучшие преподаватели,особенно Аркадий!!я стала увереннее в себе танцуя на баттлах и на дискотеках,ура🍓🎉🍰
Екатерина Варнакова
25 октября 2024
Ребенок с радостью занимается, преподаватель подробно показывает движения. Спасибо за интересную и весёлую тренировку с детьми.
Влада Цыбина
8 сентября 2023
Школа супер! Полгода танцую хип-хоп, любовь к танцам не утихает ни на день! Преподаватели с теплом и трепетом относятся к каждому ученику. Лучшая школа!
Л
Лидия Ш.
29 ноября 2024
Хорошая школа танцев, опытные педагоги. Ребенок ходит с удовольствием, стиль шаффл очень нравится. Дружный коллектив, интересные отчётные концерты.
Ю
Юлия Маркин
12 ноября 2023
Классная школа танцев, дочка в восторге, каждая тренировка как праздник, тренеру Аркадию отдельный респект! Всем рекомендую!
Влада В.
19 ноября 2024
Прекрасное место с прекрасными людьми!Хореограф Аркадий знает толк в танцах!Советую!!!!
Zhenja F.
20 ноября 2024
Прекрасная школа танцев, с самым лучшим наставником, любящим свое дело
Аркадий Свидригайлов
7 сентября 2023
Лучшая школа танцев! Профессиональные преподаватели и внимательный подход!
Тарасова Елена
22 ноября 2024
Могу сказать, что здесь работают профессионалы!!! Внучка занимается первый год- очень нравиться.
Альфия Мифтахова УТОТиД
26 декабря 2023
Мастер-класс очень понравился! Мы получили много информации о ведении бизнеса в этой индустрии.
10 февраля 2025
Прекрасное место, советую данную школу танце! Пошла и не пожалела
Ksenffj
26 декабря 2023
Ставлю лайк 🙏🏻крутой парень тут учит👍🏻 Очень понравилась студия, камерная атмосфера, доброжелательные сотрудники.
Максим И.
26 февраля 2025
Самая классная школа танцев, не первый год здесь танцую, советую💋💋💋
Александра Романова
5 декабря 2023
Классное место и очень пниятный коллектив! Всем советую посетить эту школу танцев!!!
Вика Долгушина
26 декабря 2023
Все красиво и классно .Класная атмосфера
Анастасия М.
26 декабря 2023
Все очень круто, мне понравилось. Самый лучший клуб, всем советую) Потому что мне дали конфету
Дмитрий Желнов
5 декабря 2023
Лучшая школа танцев на планете
Юлиана
5 декабря 2023
Упал Штирлиц в яму и чудом вылез "чудес не бывает" - подумал Штирлиц и залез обратно
AndreyP
Я не буду сюда ходить.