Эйвинд

Евгения Антипова
Потрясающее место. На конюшне чисто и светло. Лошади всегда гуляют, для меня это очень важно при выборе места занятий. Лошади все спокойные , адекватные , не шугаются . Хозяйка Елизавета очень трепетно относится к лошадям, это было видно с первого занятия. Я очень рада , что я познакомилась с Елизаветой , вот значит настоящий тренер, она сразу увидела все мои косяки в посадки и мы начали над ними работать. К каждому ученику индивидуальный подход. Спасибо большое за доставленные удовольствия, а самое главное спасибо , что дали мне понять , что верховая езда это комфортно и приятно. 💘
Мария Дымова
16 июня 2025
Потрясающее место. Мы недавно сюда поставили на постой свою лошадь. Место прекрасное конь целый день гуляет в большой сухой леваде, в ней есть деревья в которых конь может спрятаться от солнца. В деннике всегда чисто, много опилок, сено. Целый день лошади пасутся и кушают траву. Руководство конюшни Елизавета и Максим прекрасные люди, которые всегда приходят на помощь своим арендаторам) и лошадкам). Конюх очень ответственный и постоянно следит за порядком на конюшне! Прекрасное место для спорта отдыха и проживания лошадей)
анастасия Г.
11 июня 2025
Приезжали с ребенком 3 лет, все очень понравилось) прямо как мини-ферма Покормили козочку, посмотрели на поросят, потискали собачек. Всей семьей ходили на прогулку на лошадях, бузумно понравилось и обязательно вернемся еще раз😍 Хозяйка конюшни Елизавета очень внимательна и доброжелательна От всей души желаем процветания клубу✨
Олеся Шульгина
10 июня 2025
Самая лучшая конюшня. Да, ребята ещё строятся и развиваются! Но! Любовь и забота о животных самое главное! На высоте! Можно не только заниматься конный спортом, но и привести детей для знакомства с животными!
Юлия Шакурова
11 июня 2025
Лошадь стоит на постое в данной конюшне. Конюшня домашнего типа, шикарная, есть поля и леса где можно поездить, просторные Левады для лошадок. Кормление на высшем уровне. Хозяйка конюшни самая лучшая, всегда следит за порядком на конюшне, на конюшне всегда чисто, лошадки ухоженные накормленные .
Юлия Пушкарева
Вчера посетили конный клуб и остались в полном восторге! Мы получили массу положительных эмоций. 🐴✨ Огромное спасибо нашему инструктору — очень внимательная, терпеливая и доброжелательная. Перед прогулкой подробно объяснили все правила безопасности, показали, как правильно садиться и управлять лошадью. Сами лошади — настоящие красавцы: ухоженные, спокойные и послушные. Прогулка проходила по живописному маршруту, вокруг леса и поля, дышалось легко и свободно. Время пролетело незаметно! Атмосфера в клубе очень уютная, чувствуется любовь к своему делу и забота о животных
Анна
Отличное место. Ездили на фотопрогулку, очень понравилось. Лошади очень красивые, ребята помогают с лошадками, чтобы получились очень красивые кадры. Спасибо!
Кира Запрудская
Мы долго искали конюшню неподалеку от поля люпинов для фотосессии, а нашли совершенно случайно прекрасный конный клуб прямо последи зарослей люпинов! Спасибо большое всем инструкторам и помощникам за ваше терпение и помощь! Спасибо за прекрасных лошадей ❤️
Алина Зорина
23 февраля 2025
Если вы любите природу и лошадей, то Вам сюда. Живописное место, красивый маршрут. Ребята стараются. Провели замечательно время.
Андрей Л.
19 июля 2025
Были сегодня в конном клубе «Эйвинд». Чудесное место (лесок, поле)! Покатались всей семьей на лошадках. Очень здорово! Помимо лошадок детки (ну и мы за компанию) поигрались с котятами, собачками, козочками, поросенком! Спасибо Вам большое за теплый домашний прием!!! Процветания клубу 🙏
Дарья Изюмовская
11 июня 2025
Совсем недавно встали на постой в этот конный клуб. Лошади гуляют круглые сутки в левадах в теньке и электропастухе на траве, конюшня небольшая, но зато нет посторонних, тк удачное расположение в поле! Удобно добираться. Сено и вода у лошадей всегда в доступе
Елена Терентьева
24 марта 2025
В субботу занималась внучка 7 лет с тренером Елизоветой. Все очень понравилось. Грамотный подход к тренировке, все по доброму. Место отличное, всем рекомендую. Цена адекватная!
Вероника Шелковникова
8 октября 2025
Место очень красивое, первый раз каталась на коне сама без помощи, коня звали Мансур очень добрый,послушный и милый конь, вёз очень аккуратно,большое спасибо Елизавете тоже очень добрый ,общительный и позитивный человек,спасибо вам за такой конкурс вы исполнили мою мечту с детства,обязательно приеду ещё раз, спасибо огромное Марине тренеру очень общительный и позитивный человек поговорили пообщались, спасибо вам за такую прогулку по таким красивым местам, всем советуют этот конный клуб очень доброжелательные люди животные у них все послушные,ещё раз спасибо 🥰❤
Анастасия Н.
15 июня 2025
Место шикарное, природа чистая, просторно Были с малышом, пищал от восторга, насмотрелся на зверей Видно, что за животными ухаживают, очень доброжелательные хозяева и гостеприимные Планируем ещё раз туда съездить и даже уже покататься на лошадках🤗
23 августа 2025
Встали на постой командой, просто по выражению морды моей лошади - могу сказать с уверенностью на все 100% - он счастлив! Самые заботливые владельцы конюшни, самый лучший конюх! Вода и еда у коней 24/7, выгул в любом нужном варианте, помогли приучить коней гулять весь день! Спасибо!!!
Aleksandrina
Милая конюшня… поразили фотосессию в люпинах, очень все вежливо, красиво и мило )
Бодай
10 июня 2025
Отличное место для занятий с лошадьми. Можно начать с знакомства и далее учиться кататься на лошади. Большое спасибо тренеру Елизавета и коню Мансуру
Александра Калинина
3 июля 2025
Огромная благодарность конному клубу! Отношение максимально доброе и внимательное, по любому приедем ещё не один раз. Впервые были на конной прогулке, перед выездом все подробно объяснили и показали. Было очень интересно, весело и красиво, если какие-то вопросы, все покажут и расскажут. Видно, что люди подходят к работе с душой, любят животных и хорошо о них заботятся. Если выбираете, куда поехать в первый раз на конную прогулку, то точно сюда. Всем советую данный конный клуб!
Павел Колосов
12 мая 2025
Добрый вечер всем любителям конного спорта,и просто лошадей. Были с семьёй недавно в этом месте. Место интересное. Расположение класс лесополоса. Много интересных локаций для прогулок на лошадях и фото. Лошади все ухоженные, чистые. Владельцы молодцы, видно что стараются сделать место интересным для всех. Детям понравилось.
Дмитрий М.
4 мая 2025
Брали занятие для двоих детей с тренером, очень понравилось. Также понравились организация, место и лошадки! Обязательно приедем еще!
Диана С.
11 июня 2025
"Я в полном восторге от конюшни Эйвинд ! Атмосфера здесь просто чудесная - чувствуется любовь и забота о лошадях. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Лошади ухоженные и спокойные, видно, что за ними хорошо следят. Я занималась верховой ездой и получила огромное удовольствие. Рекомендую эту конюшню всем, кто любит лошадей и хочет получить незабываемый опыт!"🥰🙏
Егор О.
13 февраля 2025
Приезжал с девушкой на конную прогулку , тихое спокойное место ,лошади ухоженные были ,хозяин вроде адекватный вежливый ,были некоторые нюансы ,но они были не критичными и надеюсь доработают чтобы отдых был ещё более комфортным
Яна Денисова
12 июня 2025
Я перепробовала десятки конюшен в округе. И случайно наткнулась на эту. Конюшня находится за другой конюшней. И это оказалось очень удачным расположением. Вдали от городской суеты. Куда ты приезжаешь отдыхать душой. А какие там поля. Для любителей поскакать это просто сказка. Тренер очень грамотная и приятная в общении , все показала и все объяснила. Уже на 3 тренировке у меня были колоссальные успехи. Лошади адекватные и ухоженные. Всем советую
497056 Митина
5 августа 2025
Очень хорошее место. Арендуем коня,конь хороший. Место СКАЗКА🫐 , главнаяЛиза лучшая, тренирует по совести. Естьвыезд на старты. Лошади ухожинные, место тоже, рядом поля... 🫐
Мари Зверева
30 августа 2025
Чудесные лошади,чудесное место. Спокойное и тихое место. Замечательные животные и потрясающая атмосфера . Очень живописные поля и леса вокруг.
11 июня 2025
Всем доброго времени суток! Была неоднократно в этом месте , все понравилось. Ездила кататься на лошадях, лошадки ухоженные, персонал в конюшне отзывчивый и вежливый, много места где можно погулять.Буду посещать ещё много раз. Всем спасибо за внимание!
Dima Belov
12 февраля 2025
Возил детей туда, местечко классное все чисто и уютно, гостеприимный персонал 🤝🫶
Алена
Хорошее место!
Александра Грачева
9 июня 2025
Ужасное место!!! Опилок лопата, сена минимум, за любой чих, хотят доплату. Конюшня сарай, причем весь дырявый. Крыша не капает, а течет. На крыше дырявый поликарбонат. Много пологолодных собак, которые постоянно на вас прыгают грязными лапами. Чистым приехать нельзя. Бегают 2 свинки, по ходу только у них все хорошо. Знаю не по наслышке, угораздило постоять на постое. Слава богу съехали. Места ужаснее не видела.
Арина Шахназарова
30 июля 2025
Елизавета, благодарю Вас! Приехали раз и остались с Вами навсегда! Для нас это место где мы забываем обо всём! Впечатлило абсолютно всё! Маленький кусочек рая на земле)
Павел Герасимов
12 февраля 2025
Хорошее место, природа красивая! Покатались на лошадках, все хорошо!
Павел семенов
23 февраля 2025
Отличная конюшня. Замечательные лошадки. Спасибо за прогулку.👍👍👍
Александр Дерменжи
8 сентября 2025
Приехали с девушкой очень понравилось 🔥 Ведать что хозяева конюшни очень стараются сделать отдых комфортным и теплым 🤗
Анатолий Фадеев
12 июня 2025
Место просто потрясающе. Приехала по совету подруги, ей тоже очень понравилось. Дочка очень любит лошадей, поэтому много где были. Тут понравилось все, и место замечательно
J
Jak M
Очень хороший персонал 🔥 Кони ухоженные 👍
юрий царьков
12 февраля 2025
Отличное место для отдыха с семьёй. Все на высшем уровне,остались только положительные эмоции. Обязательно ещё вернёмся. Успехов вам и процвитания.
Анатолий
24 февраля 2025
Приезжали с ребенком все понравилось персонал хороший , советую это место
Ваге Овакимян
9 августа 2025
Отлично, покатались с супругой , очень ей понравилось
Арсений Крутов
22 сентября 2025
Место просто отпад, море положительных эмоций, после катания, понял, что приеду ещё не 1 раз!!!
6 июня 2025
Приятное место , все понравилось)) особенно хочется отметить вежливость и подход организации 🫶🏽
Сергей М.
Хорошое место ! Рекомендую 👌
Бек Хон
28 мая 2025
Очень хорошее место)) Все понравилось, рекомендую 👍
Александра Иванович
6 июня 2025
Заведение очень хорошее советую всем 👍👍👍
Ася
4 сентября 2025
Очень душевное место 🫶
Сергей Саруханян
Хорошее место,всё шикарно,очень понравилось!!!😊
Максим 👌🏻
12 октября 2025
То место где ты,отдыхаешь от городской суеты)
Александра М
4 мая 2025