Express Service

Дарья
15 минут! И у меня снова работают оба динамика. Айфон хр. Спасибо большое !!! За такой ремнот просили 7к и на неделю оставить телефон. Поэтому тупо ходила с разбитым. За чистку взяли 800 р и еще стекло наклеили в подарок! Большое большое спасибо
Евгения Петрова
Здравствуйте, мастер Игорь просто пушка. Я мама троих детей и уже не в первый раз ремонтирую у него телефоны, всегда быстро и качественно, спасибо большое.
Надежда Молчанова
22 июля 2025
Отличный сервис. Обращаюсь за ремонтом в третий раз. Очень довольна! Телефоны получают вторую жизнь. На этот раз ремонт обошелся мне вдвое дешевле, чем в официальном сервисном центре Самсунг. Поменяли стекло, установили защиту, - все сделано качественно и в этот же день. спасибо мастеру Игорю :-) однозначно рекомендую!!
кулаков андрей
1 октября 2025
Время ожидания - нулевое! Предварительная диагностика проведена в течение 5 минут. При этом гаджет вскрыт, и основные проблемы демонстрируются визуально. Назначена стоимость и время исполнения заказа (несколько часов). В назначенное время получаю исправный смартфон, при этом устранены и другие неисправности (о которых я знал, но не претендовал на их исправление). На итоговую стоимость это не повлияло (!!!) Глубочайшая признательность мастеру!
Олег Жигалов
6 августа 2025
Очень нравится место, не один раз меняли здесь защитное стекло. А сегодня утром дочка приносит телефон с зелеными полосами вместо изображения. Сразу пошёл сюда, вердикт - замена экрана, время ремонта - 5 часов. Вечером забрал, всё отлично и по цене вполне демократично. Мастера рекомендую.
Тимофей
Сломался телефон и решил зайти сюда. Мастер сразу понлял что не так с телефоном и сразу сказал цену. Прекрасное обслуживание и быстрая работа. Телефон работает как новый!
Рома Базан
5 сентября 2025
Плюсов нет. Тачскрин жил своей жизнью, телефон перезагружался. В сервисе три недели держали телефон, какую-то информацию по нему получали только по звонку в сервис. В итоге за это время никакого прогресса не произошло, уже был куплен новый, забрали телефон в постоянном ребуте с ошибкой по зарядке, тачскрин так же дёргался, когда удавалось его включить до того как сел, цену ремонта при наличии запчастей без гарантий с заменой какой-то платы озвучили в 16к. Вопрос был решен покупкой и самостоятельной заменой нижней платы с озона за 900 рублей.
Ольга П.
20 апреля 2025
Все отлично! Прчинили кнопку на iphon SE быстро и без проблем! Год ходила без нее …везде говорили, что если сделать то не будет срабатывать палец! Тут все слеоали без проблем… да еше и минут за 30! Цены адекватные! Спасбо большое!!! На три телефона еще и стекла наклеяли… все круто сделано!
Михаил Филатов
Спасибо мастеру Игорю за ремонт моего телефона! Я уже думал мой айфон не восстановить и данные потеряны!но он за пару дней все восстановил! Отличный сервис, вежливое общение и скорость ремонта на уровне!
Дмитрий Миронов
Обратились в данную ремонтную мастерскую с проблемой разбившегося телефона. Экран замерили быстро и качественно , по приемлемой цене. Рекомендуем 👍
Константин Мищишен
1 июня 2025
Классный сервис. Отличные мастера-знатоки своего дела 👍 Всегда обращаюсь только сюда и всем своим знакомым советую 👍👍👍Запчасти всегда в наличии и время ожидания час.
Кривоклякин Дмитрий
21 июля 2025
Отличный сервис, быстро заменили аккумулятор и шлейф на Poco x3 pro, выручили в нужный момент. Думал что уже телефон под замену, мастер всё доступно объяснил. Всем рекомендую, ремонт прошел очень быстро!
Матчанов Батыр
28 января 2025
Поменял экран телефона, сделали очень качественно быстро по хорошей цене👍. Приветливый мастер, всегда готов помочь. Мне понравилось рекомендую, пять звёзд
Михаил Сапинский
Отличный мастер все сделал качественно и быстро все мои телефоны ,постоянным клиентам делает небольшую скидку, 100% рекомендую мастера не пожалеете 👍
troppas
12 июля 2025
Не удивительно, что у мастера Игоря так много положительных отзывов, но добавлю еще один. Что удивительно, но мне его посоветовали в другом сервисе. Замена кнопки на 12 айфоне заняла не больше получаса и за очень приятную стоимость, все было сделано аккуратно, будто бы аппарат и не разбирался никогда. Мастера крайне рекомендую
Дашенька Морозова
5 августа 2025
Хорошо починили телефон. Поменяли дисплеер. Телефон покупался в грязевой луже. Всё починили. Работает исправно, как новенький. Мастер добрый и хорошо делает свою работу.
Светлана Ю.
24 января 2025
Моя семья часто обращалась в сервис на улице Науки. Очень мы довольны обслуживанием: качественнна работа, вежливое обслуживание, невысокие цены. Ремонтировали ноутбук, телефоны. Благодарим за профессионализм!
Igor
25 января 2025
Отличный специалист, делает всё быстро и качественно! Обращаюсь не первый раз всегда оказывает помощь в ркмонте на высшем уровне! Всем рекомендую ! Огромное спасибо !
саша завгородняя
принесли в ремонт ноутбук, все сделали быстро, качественно, в случае чего снова обратимся в ваш сервис. Большое спасибо!
Светлана А.
26 августа 2024
Удобное расположение, профессиональные мастера. Всегда выручают при сложностях с телефоном. Все ремонты делаем только здесь. Меняли защитное стекло, чистили динамик, меняли аккамулятор и много другое. Всегда все быстро и качественно.
12 января 2025
Прекрасный сервис по ремонту телефонов. Всё качественно и недорого. Приветливый персонал, всё объяснил и рассказал. Супер прихожу не в первый раз, всегда доволен результатом.👍
величко михаил
24 февраля 2025
Всё вполне понравилось. Быстро, вежливо , недорого отремонтировал микрофон телефона. Случись следующий раз , приду снова сюда. Рекомендовать могу. Спасибо
Дмитрий Саликов
28 декабря 2024
Быстро сделали телефон, предложили несколько вариантов ремонта - бюджет и подороже с оригиналом. Можно прийти со своими деталями, деньги возьмут только за работу.
Анастасия Волкова
23 декабря 2025
Все понравилось! Мастер - мастер на все руки! Очень приятное обслуживание и даже дали скидку, так что всем советую прийти! Быстро базопастно удобно
Леонид С.
3 мая 2025
Квитанция #А006911 от 01.02.2025 г. Перепаковка аккумулятора от ретро-телефона. 26.02.2025 я решил написать в чат по вопросу готовности работ. Мастер ответил, что "элементы приехали, попробую перепаковать на выходных". Сегодня 03.05.2025:-). Видимо что-то пошло не так. На будущее - если Вы не заинтересованы в подобных работах, то просто скажите, что не берете таких заказов. Все.
Байрта Босхомджиева
2 июня 2025
Отличный сервис! Решили замену защитного стекла оперативно! Высококвалифицированный специалист Игорь решил мою проблему в течение нескольких минут. Рекомендую.
Evquu
20 сентября 2024
Отличный сервис по ремонту! Всё быстро и качественно делают. Если вы хотите быстро решить проблему со своим девайсом, то вам сюда. Не теряйте время, мучаясь с неполадками вашего устройства. Обращайтесь в этот сервис, и вы получите быстрое и качественное решение вашей проблемы!
Виктор Сивенков-Волковский
21 июня 2024
Давно обращаюсь сюда. Всегда подробно всё объясняют, делают не долго и вроде всё качественно. Перепрошивал,чистил, ставил стекла, менял экраны. Ценник пониже чем у других и почти всё в наличии. Спасибо
Марина
27 сентября 2023
Разбила экран у старого htc. Полдня звонила сначала в сервисные центры, потом просто в ремонт телефонов, говорила, что сама куплю экран. Когда говорила полное название моего htc, ремонтировать сразу отказывались. Потом друзья прислали ссылку на Express Service. Позвонила, Пришла туда уже с купленным дисплеем. Через полчаса всё было готово. Самое смешное, что близко от места жительства. Спасибо мастеру, очень благодарю, что восстановил телефон. Теперь сама друзьям буду рекомендовать и слать ссылки на Express Service.
Pavel
4 октября 2025
Сломался у меня Xiaomi 13 — постоянные перезагрузки из-за неисправной кнопки включения/выключения. Сначала я обратился в другой сервисный центр на ул. Оптиков, но там мне заявили, что требуется пайка материнской платы. Ну уж нет, симптомы не такие, как при поломке платы. В поисках того, кто смог бы помочь, я узнал о существовании прекрасного мастера Игоря и поехал к нему. О чём ни разу не пожалел. Игорь принял смартфон в ремонт и... смог его починить! Оказалось, что нужна была всего лишь замена кнопки, товарищи. Короче, Игорю спасибо, Игорь — молодец. Имейте в виду: человек он серьёзный, устраивать спектакль любезностей не станет. Но мы ведь не за этим к нему идём. Желаю ему успехов и удачи в делах. Спасибо!
Дилара Валитова
Уже 2 раза ремонтировали технику, мастер Игорь настоящий профессионал, доверяю этому сервису и всем рекомендую! И цены адекватные, никто не пытается впарить ненужные дополнительные услуги
Светлана С.
23 августа 2025
Ещё раз большая благодарность мастеру! У меня разбилось стекло на камере смартфона, заказал нужное, на следующий день поменял стекло минут за 20. Теперь в случае чего только сюда!)
Алина А.
Огромная благодарность мастеру Игорю за проделанную работу! Обращаюсь неоднократно - результат всегда один - быстро, качественно и профессионально. Из последнего визита - заменили матрицу на телефоне всего за пол часа. Ещё раз спасибо!
Мария Быстрова
Супер место . Спасибо огромое мастеру, быстро , четко и все по факту. Рекомендую однозначно!!
ксения м.
поменяли дисплей, сделали быстро и аккуратно, работает отлично, очень довольна! спасибо большое!
Р
Руслан Кашин
10 июля 2024
Все просто замечательно! Перестали камеру всего за 2000! Да и вообще здесь очень дешево и качественно делают свою работу! Обожаю этот ремонт! Приходите сюда тут очень добрые сотрудники
SimushkinaS
13 декабря 2025
Огромное спасибо за грамотную консультацию, вежливый. На все интересующие вопросы ответил, чётко и коротко. В итоге получила результат быстро и качественно, огромное за это спасибо.
Selena
РАЗОЧАРОВАНИЕ от отношения к клиентам! Необходимо было удалить всплывающую рекламу на смартфоне. Неприветливый молодой человек озвучил стоимость в 1000 р. и скрылся под стойку прилавка с моим смартфоном. Через минуту я попросила производить манипуляции с моим гаджетом на моих глазах. (это правило грамотного сервиса). Реакция горе-мастера была уничижительной - он отдал мой телефон и предложил найти другой сервис, т.к. я мешаю ему работать)))) Я посчитала это хамством с его стороны или он просто непрофессионал. Осталось ощущение оплёванности от Express Service. Кстати,в ларьке, в 50 метрах, мне отремонтировали смартфон быстро, визуально и девушка- мастер объясняла каждое своё действие, и в два раза дешевле (за 500р.). Express Service на Науки, 21,кор 1. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!!!
Надежда Волкова
3 июля 2024
Обратилась с просьбой наклеить защитное стекло на телефон. Молодой человек, очень вежливый, сделал всё быстро и качественно! Денежку не взял. Классный сервис! Рекомендую!
Валентина Тарасова
Регулярно пользуюсь услугами этого сервиса, сейчас даже из другого района приезжаю, потому что быстро, качественно и не ценник более чем адекватный! Категорически рекомедую это место!
Екатерина К.
Быстро исправил проблему Игорь . Качественно и внимательно отнёсся к работе. Очень довольна!
Борис Семенов
7 февраля 2024
Обращался в ремонт, несколько раз с разными телефонами, ремонтируют очень быстро, каждый рвз не более часа, сдал телефон попил кофе погулял по тк и телефон готов. Быстро, качественно и не дорого. Тот случай когда 3 пункта сошлись и не выбираешь 2
Алексей Кочанов
8 октября 2024
Обращаюсь не первый раз,запчасти есть всегда в наличии. Ремонт производят качественно и быстро.Д оброжелательный персонал. Спасибо
nuwayv2008
Сделал разъем для Самсунга за 2500,хватило ровно на неделю,гарантий работы никаких не озвучили ,не факт что его вообще меняли ,неприятно! раньше обращался сюда все было нормально ! Сделал в итоге в другом сервисе ,там гарантию три месяца дали
Валерий
8 сентября 2024
Быстро и качественно заменили аккумулятор на poco x3 pro... Телефон работает стабильно и исправно. Рекомендую и сам буду обращаться. Делал мастер Игорь. Отлично!
Константин Баранов
3 апреля 2025
Хорошее место, быстро , качественно, цена устроила . Буду советовать и пользоваться услугами этого сервиса
Alina
9 сентября 2023
Отличный сервис, меняла экран телефона самсунг а51, озвученная цена по телефону и по факту одинаковая. Поменяли всё очень быстро, за 20 мин. не нужно было ждать запчасть несколько дней, как в других сервисах, рекомендую))
Мэри Поппинс
1 мая 2024
Отличные сотрудники сервиса! Поменяли аккумулятор на телефоне быстро и качественно! Спасибо большое молодому человеку! Если вдруг опять появится необходимость, будем обращаться только сюда!
Анастасия П.
21 августа 2023
За 40 минут поменяли аккумулятор и стекло на айфон, быстро и приятно по цене. Нашла в картах ремонт и исходя из отзывов заехала сюда, не пожалела. Спасибо большое
Беляева Наташа
7 октября 2023
Обратилась в данный сервис по рекомендации друзей, и не пожалела. Отремонтировали телефон быстро и качественно, при этом цена на услуги оказалась ниже, чем у других. Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!