Express

Меню

Илья K
2 октября 2025
Столовая расположена на втором этаже Бизнес центра. Если не из данного Бизнес центра, то можно пройти по паспорту. Еда нормальная, большой выбор . Первое из 3 блюд можно выбрать что захочешь. Один минус это очередь, но это не снижает оценку. Тут ничего не попишешь, штат для небольших заведений общепита не резиновый
Irina B.
По четвергам, очень вкусная уха по фински! очень большой выбор разных блюд, Бизнес-ланча нету, но ценник не высокий. Порции по 250-300 грамм.
Aleksandr
Хорошая столовая. Еда вкусная, ассортимент большой если не приходить ближе к двум часам) Цены можно было бы чуть подешевле. А так чисто, персонал дружелюбный)
Мария П.
23 января 2025
Замечательное место для обеда. Разнообразный ассортимент блюд, а главное очень вкусно. Цены и порции отличные. Теперь буду сюда ходить на обед.
776397 Ковалев
28 февраля 2025
Не плохая столовая,очень большой выбор,первого,второго,салатов,выпечки и напитков.Все очень вкусно,а главное недорого
Алина Власенко
Все хорошо порции нормальные,большой выбор,но лично мне немного не понравились некоторые блюда а так все хорошо все советую
Яна К.
28 августа 2024
Очень вкусная еда! Отличные порции. Большой выбор блюд. Цены доступные. Зайду сюда и не раз!
С.В.
17 августа 2024
Открылась новая столовая на работе, пошли с коллегами пообедать. Выбор блюд разнообразен, цены не высокие, по вкусу все понравилось. Будем ходить.
Платон Роставщик
Все отлично