Expert-Time

miss
15 октября 2025
Приехала чинить часы, нужно было убрать соринку под стеклом и добавить звенья. Меня готовы были подождать, не успевала до закрытия. Быстро и качественно сделали за очень приятный ценник! Теперь только сюда!
Гүлзада Надырбекова
10 августа 2024
Спасибо мастеру за его проделанную работу на высоком уровне. Профессионал своего дела. Отремонтировал золотое кольцо, нужно было вставить камушек а также починил золотой браслет, все изделия отполировал, почистил. Быстро и самое главное качественно делает свою работу. Обслуживание отличное. Видно что человек любит свое дело, то чем занимается.
Екатерина С.
8 декабря 2025
Однозначно рекомендую обращаться именно сюда. В соседнем тц в сбили циферблат при замене батарейки и ничего не смогли исправить. Спасибо огромное мастеру expert-time, настроил часы tissot за 30 секунд 🙏🏻 исправил чужую «работу» на отлично!!!
5 июля 2024
Спасибо за профессиональное, скорое и душевное обслуживание мастером Эдгаром! Выполнялась замена застежки одной цепочки и регулировка замка другой цепочки. После чистки изделия сверкают, как новые! Процветания!
Анастасия Рыдаева
27 декабря 2024
Отвратительня мастерская. Оформили заказ на ремон цепочки, неделю молчания и вот свершилось, позвонили, озвучили нереальную цену. Отменила заказ. Теперь еще не известно когда вернут. Цепочка была на подарок который уже не состоится. Просто ужасная мастерская.
Salam S.
2 мая 2024
Отличное обслуживание и высокий профессионализм мастера часовой мастерской! Восстановление моего старого наследного часа прошло идеально, и теперь он снова как новенький. Мастер действительно знает свое дело и работает с любовью к часовому искусству. Магазин расположен в удобном месте, легко найти и приятно посетить. Широкий выбор часов и аксессуаров делает этот магазин идеальным местом для поиска подарков и пополнения своей коллекции часов. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм! Всем рекомендую эту мастерскую и магазин часов.
Анюточка
14 сентября 2023
Очень удобное расположение, легко найти, оперативно решают проблему. Мастер сразу назвал причину. Мило доброжелательно общались и произвели ремонт часов. Очень благодарна мастеру - Эвгению за работу и прекрасное настроение, все грамотно объяснил и дал моим часам " вторую жизнь", теперь ещё с большим удовольствием буду продолжать носить их. Буду рекомендовать данный пунк друзьям. Больше спасибо. Очень рада была сотрудничеству.
Андрей Ижик
22 июня 2024
Тут работает мастер своего дела,Эдгар,которому можно доверить и дорогие часы и ювелирные изделия для ремонта и профилактики ,не говоря уже о металлоремонте. Спасибо большое Эдгару! По всем видам работ заявленным в мастерской,едем к Эдгару с другого конца Москвы.Советую…
Дмитрий
19 августа 2025
Обратился за сменой батарейки в часах. Сделали все быстро, четко и аккуратно. Также выдали гарантийный талон, за что отдельное спасибо!
Полина Б.
17 июня 2024
Неожиданно для себя открыла это чудесное место. Нужно было сделать дубликаты нескольких ключей, мастер выполнил все быстро и качественно. Также оказалось, что мастер является ювелиром. Отдала на уменьшение кольцо, которое ни разу с покупки не носила. Теперь хожу очень довольная! Благодарю Вас за профессионализм и человечное, доброе отношение!!
Егор
24 июня 2024
Прекрасный мастер с индивидуальным подходом. Профессиональная работа и тёплая беседа обеспечены!!! Отремонтировал браслет всего за несколько минут, а цена работы приятно удивила.
Анастасия Банатина
16 августа 2024
Очень доброжелательный мастер. С душой относится к каждой сломанной вещи. Сам позвонил, предупредил, что работа сделана. Во времени все быстро в срок, профессионально. Рекомендую!
Павел С.
18 июня 2024
Сдал в ремонт швейцарский хронограф после неудачного падения. Ремонт произвели быстро, не дорого и с гарантией. Качество сервиса и обратная связь вызывают уважение и доверие. Отлично!
Валерия В.
Очень хороший мастер, за 2 часа все было готово, оплата после получения изделия, по цене все обговорили заранее, цена не изменилась! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Наташа Karpinskaia
Искала где делают гравировку в подарок на шкатулке, Яндекс указал на это место. Молодой человек сделал все аккуратно,четко,красиво!!! Получилось лучше,чем я ожидала! Спасибо!!! Советую!!!!
Л
Лариса К.
9 февраля 2023
Рекомендую. Отличный мастер. Все сделал быстро и четко. Поменял батарейку в часах, подобрал ремешок к ним идеальный по цвету, размеру и качеству. Предложил материал в нескольких ценовых категориях на усмотрение клиента. Да еще почистил корпус часов (до чего у самой никах не доходили руки) Все супер! Всем рекомендую.
Юлия Хрущева
23 марта 2024
Нужно было поменять батарейку в часах tissot. Предложили три варианта на выбор. Потом заметила, что стрелки хронографа сдвинулись от нужного значения. Мастер и с этой проблемой помог, отрегулировал. Вежливое, доброжелательное отношение. Спасибо.
Фатима Магомедова
28 апреля 2024
Огромное спасибо, мастеру, за безупречную работу! Приносила часы , которые не работали, отошло стекло, попала вода и образовалась ржавчина, мастер все исправил за кротчайшие сроки и даже нашел новый ремешок, все супер, я очень довольна и всем советую!!!
Андрей
15 октября 2024
Принесли двое хороших часов. Спросили стоимость замены. Взяли посмотрели и сказали замена батарейки почти 2000 руб за одни. Стоимость нас не устроила и мы решили отказаться, но часы возвращать отказались. Начали требовать деньги за какую-то диагностику. В итоге пришлось обращаться в полицию. Не рекомендую посещать.
Николай Осипов
21 сентября 2023
Работа выполняется быстро, а сервис на высоте. Алексей Иванович доходчиво объяснил все нюансы так, что даже я (полный профан ) смог понять суть проблемы. Отличный магазин, всем советую
Антуан Гризман
17 апреля 2024
Очень удобное местоположение, сразу нашел . Классное место. Цены приемлемые . Подсказал что как , и сразу же решил вопрос . Посоветую всем друзьям и знакомым данное место 👍🏻. Знает толк в своей работе
Михаил
26 июля 2024
Надо было поменять батарейку и ремешок, мастер сделал все за 15 мин., работает отлично, проблем нет, цена очень приятная.
No name
2 сентября 2024
Быстро и качественно делают свою работу, Очень приятные мастера
Никита
20 сентября 2023
Магазин прекрасный , быстро, качественно и за справедливую цену, а работающий там мастер, Алексей - отличный специалист. Ремонтировал часы, я могу сказать, что сервис там Превосходный, всем советую
Светлана С.
7 марта 2023
Рекомендую. Мастер сделал всё чётко и быстро. Поменял батарейку в говорящих часах. Предложил батарейку в нескольких ценовых категориях, что устроили моего подопечного, т.к я работаю социальным работником. Настроил часы и провёл профилактику. Спасибо ща хороший сервис
Muhammadali Qosimov
13 января 2024
Прекрасный сервис и обслуживание. Починили браслет быстро и недорого. Я думал нужно сдавать в ремонт и менять сам браслет. Оказалось все гораздо проще. Починили при мне. Успехов.
Антон Ушаков
22 февраля 2024
Супер мастер, человеческое отношение. Сделал на славу. Обратился по поводу изготовления дубликата ключа. Но помимо ключа получил и приятное человеческое общение. Спасибо мастеру Ваге.
Надежда Иванова
2 марта 2021
После неудачного падения часов были сколы на стекле,обратилась в данную мастерскую.Сделала фото перед сдачей в ремонт,так как боялась что часы испортят еще больше.Через два дня получила обратно и была приятно удивлена,часы как новые!Поменяли стекло и даже сделали полировку в подарок,вот это сервис!Однозначно рекомендую,так держать!
джамиля османова
22 апреля 2024
Рекомендую, отличный мастер. Все сделал быстро и четко. Подобрал ремешок к часам идеальный по цвету, размеру и качеству. Савлукъ брат👍
Любовь Завьялова
15 июня 2022
Отличный сервис, доброжелательный персонал, услуги по замене батареек, ремонту часов и изготовления ключей предоставляются на высшем уровне. Всегда порекомендуют, как лучше сделать. Одним словом, профессионалы! Еще и сынишке скидку хорошую сделали на машинку! Все счастливы! Рекомендую!
Полина Харитонова
16 января 2024
Удобное местоположение, мастер с золотыми руками, очень дружелюбный сервис. Починила свои сломанные часы, очень рада находке такого замечательного магазины
Виктория Симонова
10 октября 2024
Часы RADO. Замена батарейки. Мастер Абдула предложил на выбор 3 производителя батареек. Поставили японскую. Очень компетентный и аккуратный мастер. Спасибо большое.
Дмитрий Геннадьевич
Очень быстро и недорого заменил аккумулятор на poco x3 pro. Большое спасибо
Татьяна Камышова
24 апреля 2024
Удобное расположение. Делала дубликаты ключей. Цена и качество хорошее. Мастера внимательные, всегда ответят на все интересующие вопросы. Спасибо за профессионализм!
Екатерина Мутовина
4 марта 2021
Доброжелательный персонал, очень приятный мужчина. Замена батареек прошла быстро, без проблем. Цены на услуги демократичные, дали год гарантии на услугу. Приятный персонал, помогли, посоветовали, как лучше сделать. Свою работу отлично знает, довольна качеством оказанной услуги. Спасибо!! Очень рекомендую!!!
27 июля 2020
Отличный сервис,у ребят золотые руки! И главное-устанавливают швейцарские оригинальные батарейки (на моих глазах вскрыли упаковку) -а не китайский ширпотреб за 70 руб торгующийся в магазинах типа "фикс Прайс" Я готова заплатить дороже за швейцарское качество и уверенность, что батарейка не потечет в часах и прослужит несколько лет.Спасибо сотрудникам за профессиональную работу с качественными материалами. Рекомендую!
Глеб Широколов
24 октября 2024
Необходимо было укоротить звенья на часах. Дмитрий сделал все быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Валерий К
12 мая 2021
Рекомендую! Отличный ремонт часов, замена батареек в часах. Также есть изготовление ключей любой сложности, мастер профессионал все сделает, проверено. Для детишек есть игрушки, машинки, куклы. Одним словом-заходите, не пожалеете, для всех что-то найдётся
Кайсар Маликов
12 мая 2025
Все супер. Рад иметь дело с профессионалами. Рекомендую фирму expert time. Умеют удивлять.
29 апреля 2024
Все очень понравилось. Мастер молодец, к моим часам достаточно тяжело подобрать ремешок, но он справился с задачей Профессиональная работа. Еще одно полезное местечко с замечательным мастером
Vladislav Nikitin
26 июня 2024
Делал ключи. Один из сделанных ключей после этого не открыл мне дверь. Кроме того, мой собственный ключ (по которому делали) также не открыл мне дверь. Пришлось ехать за оставшимся"родным" ключом. На следующий день в этой мастерской мне сказали, приходите в субботу, через два дня (заготовок нет). Уверяли, что я до них повредил свой родной ключ, а там лишь сделали копию. Деньги вернуть отказались (попросил за два ключа, еще и за сломанный). Плюнул, Бог с ними, с деньгами, все ясно с таким сервисом. Пошёл делать в другую мастерскую.
Дмитрий Анатольевич Г.
21 ноября 2021
Очень простой пункт продажи сопутствующих товаров и ремонт часов. Специального оборудования самый минимум, часовые батарейки двух фирм renata и varta. Мастер старается быть аккуратным. Мой вывод: недорогие часы можно отдавать, дорогие буду отдавать в более серьёзные ремонтные мастерские.
Константин Шагинян
6 марта 2023
Выручили в срочном порядке, мастер быстро поменял батарейку в часах, предложил варианты, объяснил разницу между ними. Доволен, буду сюда приходить и далее)
N
Nazhmudin Asakaev
29 апреля 2024
как -то случайно попал на эту точку, узнал какие работы проводят. То что мне надо, на второй день сходил и отдал часы на ремонт. Услугой, оказанной данной точкой очень доволен, рекомендую.
10 августа 2024
Отдал в ремонт эти часы и просто потрясен от починки! Благодарю за ремонт часов! Рекомендую всем это хорошее место!
Александра Сорокина
Здравствуйте, так и не починили мне разъем для наушников, теперь ждать до вторника
Михаил Лактанов
19 октября 2023
Заменяли батарейку и замочек на часах,все сделали быстро, качественно и за приятную цену, рекомендую
Екатерина Пономарева
23 января 2021
отдавала сегодня свои часики) Мастер Дмитрий починил мне их за очень короткое время, поменял батарейки, почистил и даже дал рекомендации как за ними впредь ухаживать) теперь только к вам) спасибо за хороший сервис!)
К КА
28 апреля 2024
Хороший сервис. Доступные цены. Качественное и быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал. Спасибо, рекомендую.
Ural Xusanov
19 апреля 2025
Все отлично. Справились с ремонтом хорошо и в срок. Рекомендую этот сервис.