Exist.ru

алекса
потрясающее отношение сотрудника Елизаветы к клиентам, помогла ну просто во всем, с большой заботой . я нигде не получала такой высокий сервис. она большой профессионал, компетентно подобрала список запчастей для меня, грамотно посоветовав нужный мне не оригинал (уточняла позже у знакомых, лучше и не придумаешь!), выбрала время поставки запчастей по принципу- время -цена-качество. Десять звёзд, рекомендую однозначно!
Polar Nick
8 декабря 2025
Нормальный пункт выдачи запчастей. Ближайшее метро Крестьянская застава, пять - семь минут, удобно. Работают четко до 22:00 и даже могут задержаться по просьбе. Чистенько. Доброжелательный персонал. Правда, слегка неторопливый, но в пределах допустимого. Всегда идут навстречу, если не успеваете забрать заказ в установленный срок.
Олег Колесников
10 июня 2025
Для меня удобное расположение. Быстрое и вежливое обслуживание. Обслуживаюсь здесь несколько лет, проблем пока не возникает. Запчасти качественные. Срыва срока поставки пока не было. Удобный выбор запчастей в личном кабинете, по вин. Демократичные цены по сравнению с другими,я проверял.
Дмитрий
20 февраля 2025
Периодически заказываю запчасти в этом магазине (пункте выдачи) для ТО любимой машины. Здесь всегда приветливые и, я бы сказал, радушные администраторы/консультанты на выдаче товара, заказанного через онлайн платформу "Экзист". Недавно возникли вопросы и сомнения по одной запчасти, так со мной несколько раз держали связь, консультировали и поясняли нюансы, дали некоторые рекомендации на будущее. Всегда со здоровым юмором и пониманием. Спасибо вам за ваше отношение и небезразличие к делу. Приятно, когда люди продают железяки с душой!
Виктор Михайлович
5 мая 2025
Получил заказ ТФ-0027270, коврик резиновый водительский. Сломана кнопка крепления. Брак. Невнимательность кладовщиков выдающих товар со склада. Невнимательность сотрудника офиса. Или просто таким образом впаривают бракованный товар доверчивым покупателям. Огорчён. Хуже чем на рынке в южном порту. Хотя, казалось бы, куда уж хуже . Люди, не торопитесь, проверяйте всё на месте. Они надеются на вашу доверчивость, чтоб спихнуть бракованный товар .
Лекс Sim
10 августа 2025
Удобное расположение , быстрая выдача заказов. Сотрудник сразу после выдачи заказа сразу предупреждает, чтобы обязательно вы проверили заказанный товар и только после этого подписывается документ о выдаче. Фирменный пакет выдается бесплатно.
Алексей Герд
29 мая 2025
Хорошая организация которая существует очень много лет с большим количеством разных видов запчастей 👍👍 как оригинальных так и дубликатов но очень хорошего качества и цены, а продавцы всё отлично рассказывают и помогают выбрать товар. Всем рекомендую!!!
Александр Т.
6 августа 2025
Заказал регулятор напряжения генератора,приехал заказ бывшего употребления.Был в запаяной упаковке(оригинал),в магазине в Орехово-Зуево на Ленина распечатывать не стал т.к упаковка заводская.При вскрытии через 2 часа было явно видно что его уже устанавливали.В магазине обвинили меня,объясняю что не устанавливал,не верят.Не рекомендую магазин экзист.
Артем Паверов
16 декабря 2024
Я постоянный клиент магазина,заказал комплект дворников на автомобиль - два на лобовое стекло ,один на заднее , через два дня я получил три смс на телефон что товар находится в магазине ,приехав в магазин и оплатив товар оказалось что по факту в наличии только один задний дворник ,а два передних они отдали кому-то другому ,мне посоветовали приехать через часа два - должны привезти снова ,а мне больше делать не чего как ездить по несколько раз ! Прошу администрацию обратить серьезное внимание на халатный подход сотрудников магазина ,и сделать соответствующие выводы!
Константин Гандрабур
20 марта 2025
Заказал в экзисте молдинг для решётки радиатора и свечи DENSO. Офис "Войковский". Молдинг оказался со скрытым браком, свечи подсунули бывшие в употреблении. Через 2 минуты после того как поставил подпись о том что товар принял, не захотели брать обратно. Просто отказывались. Ни на экспертизу, ни просто поменять. Написал на них в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Больше ничего у них не заказываю.
Дмитрий Зубков
27 января 2025
торговля браком/ контрафактом, отвратительные поставщики. непосчастливилось заказать диск сцепления и сальник коленвала. 1. Диск сцепления: дважды переносили сроки поставки, причём второй раз цена на товар вдруг выросла в 1,5 раза. предложили привезти как вариант по старой цене "в этот раз уж наверняка" товар с другим каталожным номером. деньги вернули, но потартил два месяца на эту тягомотину впустую. 2. сальник коленвала: привнзли со второй попытки, первая заказ со статусом " на цс москва". с этого центрального склада он ехал по москве месяц и добрался таки, когда перезаказали в офисе у другого поставщика, тот старый отменив. Дурдом... Качество запчасти на фото: в пищевой плёнке с белой транспортировочной втулкой. Резинка задрана, втулка свободно ходит внутри. цена 16 тыщ. для сравнения вид оригинальной втулки (синяя), оригинальная деталь поставляется в коробке, а не пищевой плёнке. и сальника того же производителя, купленного за 4300 в другом месте. Итого: потерянные деньги впустую и время. крайне не советую связываться с exist, учитывая сервис, качество детали и сроки возврата 7 дней.
олег агапов
12 марта 2025
Добрый день. Цены на запчасти для газели одни из самых дешёвых. Подход к клиентам на высшем уровне, очередей нет. Доставка за 1-3 дня, персонал квалифицированный. Минусов пока не обнаружил. Всем рекомендую.
Рамиль Салихов
13 марта 2025
Не рекомендую сайт. Каждый интернет магазин делает все чтобы удержать внимание посетителя первые 15 секунд дабы тот остался и что-то купил. Но на этом сайте я потратил 15 минут на регистрацию но так и не смог, после подтверждения номера страница обновляется и так каждый раз. Мне просто нужна одна запчасть, зачем мне вообще регистрироваться. Либо уже сделайте регистрацию проще, никто не хочет тратить на это время. Больше сюда не вернусь.
Максим Кондуров
21 декабря 2024
заказ ТФ-0024772 все привезли вовремя, оповещение было понятное, в магазине уютно и менеджеры все были приветливыми Минус один - архаичный сайт и приложение, надеюсь будет новая понятная и юзабильная версия в скором времени!
Марик Мариман
14 апреля 2025
Уже не тот магазин что был раньше! Отменили заказ спустя почти 2 недели, написали что нет в наличии и надо сделать заказ заново. Заново это означает что цена выросла за эти 2 недели в 2 раза и стала гораздо выше конкурентов! Естественно заказывать у них заново не стал, деньги тоже не так просто вернуть, нужно сначала заполнить заявление и лично приехать к ним в офис. С каких пор из-за ваших косяков я должен тратить твое время и кататься по вашим офисам? На письма тоже не отвечают когда писал дважды по этому поводу….. Раньше был нормальный магазин а сейчас превратился в шарашкину контору……
Дмитрий
3 июля 2025
Квалифицированные специалисты, широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для вашего автомобиля. Есть возможность оформить самовывоз
Sergey A Fedorov
13 августа 2025
Очень сильно испортились. Покупал свечи по обычной цене как итог брак и попал на 12тр. Купил две штуки лямда зонд тоже один брак. Далее рычаги купил оригинал пришли непонятно в чем и как итог люфтят сайлентблоки. Короче Экзист стала помойкой туда больше ни ногой. Теперь лучше переплатить тыщенку но уверенно купить у нормальных магазинов которые торгуют а не перепродают товар.
Nikolai Zacarnniy
20 июля 2025
Сотрудники отзывчивые. Но ничего не делают что обещают. Отказался от заказа, имею право по Закону о защите прав потребителей. Сказал об этом менеджеру. Прошло 5 дней. Деньги не возвращаются на карту. Менеджер Максим (Раменское) теперь не берет трубку. Не рекомендую связываться с этим магазином.
Владимир Д.
10 декабря 2025
Заказал и оплатил фару на КИА. Ждал два месяца какой-то обратной связи. Ничего. Ни один телефон не отвечает, менеджер не отвечает, ни на почту, ни через сайт. Оформил возврат денег, вернули быстро. Хоть здесь не кинули.
25 июля 2024
Обходите стороной данный магазин. Торгуют подделкой под видом оригинала, гарантии никакой нет. Купил датчик коленвала по артикулу оригинальной детали, получил в оригинальном пакетике NISSAN, по факту ничего общего с оригиналом. После установки двигатель вообще отказался запускаться, пробовал на 2 машинах. На вопрос что делать, отвечают им нужен акт экспертизы что он не исправен, и заказ наряд от мастера производившего установку. Иначе никакой гарантии. Сами понимаете экспертиза не бесплатная, в итоге выкинул деньги на ветер.
Николай Соловьев
3 ноября 2024
Невозможно вернуть деньги за возвращенный товар. Они ошиблись с номером запчасти в сервисе подбора запчасти по VIN (вместо шланга омывателя лобового стекла дали код шланка омывателя фар). В СДЭК вскрыл коробку и увидел это. Даже на самом товаре написано, что это шланг омывателя фар, а в накладной - что это шланг омывателя ветрового стекла. Забирать заказ не стал. Оказалось, что сообщить о проблеме из личного кабинета невозможно. А с сайта эта функция не работает - выдает то ошибку, то просит повторно залогиниться, так что весь написанный текст пропадает. Дозвониться по телефону на сайте также невозможно. Никакого способа связи из мобильного приложения нет. По-моему, с учетом того, как развиваются другие онлайн-магазины, Exist.ru выбрал неверную стратегию работы с покупателями - продал и забыл. На момент написания этого отзыва проблема не решена.
АВ
22 июня 2023
Я покупаю запчасти на ТО здесь. Офис обычно на Сиреневом бульваре, близко ко мне. Прошлый авто тоже закупался расходниками здесь, много лет, с 2011 года. Всё устраивает, и продавцы, и сайт, и цены. Иногда бывают акции, надо следить, например, смотреть заранее, бывает,что в наличии есть что-нибудь и очень недорого. Подбор очень удобный, как оригиналов, так и заменителей. Если что-то непонятно, можно приехать заказать вместе с менеджером. По телефону не заказывал.
Юнич Ю.
12 июня 2025
Хотела выразить огромную благодарность администратору (к сожалению не спросила имя 🙈) такая хорошая и приветливая девушка сегодня работала (12 июня 25г). Помогла донести тяжелый заказ до машины. Спасибо за поддержку и неравнодушие!
сергей матюшкин
17 апреля 2025
Пользуюсь Exist, уже года 3. И всё было прекрасно до сегодня. Оплатил заказ, деньги поступили на счёт и всё. Заказ ожидает оплаты, деньги на счету есть, но ничего не происходит. Ладно, это фигня, докопался. Есть ещё один прикол, нажал подбор запчастей, отправил запрос по сайлентблокам задних рычагов на X-Trail t32. Я точно знаю сколько там рычагов и как они расположены. На запрос по каталогу, мне прислали, "Уточните детали на схеме" и скидывают мне схему передней подвески))). Попытался с ними связаться. Вы думаете это возможно?) Фиг там). Внутреннего чата не найти, дозвониться просто не представляется возможным. Звонишь и буквально через 30 секунд, тебе говорят - К сожалению все операторы заняты, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии. ИТАК БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ ПО КРУГУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. Сами сотрудники, великолепные люди, особенно в Дмитровском отделении. Никогда не хамят и всегда вежливо разговаривают. В общем, какая услуга, такой и отзыв).
Рудольф Абель
31 мая 2025
Быстро доставили запчасти . Приятные люди на марксистская. Снял звезду за невозможность дозвониться в течении 2 дней
Johnny F.
28 января 2025
Отличный магазин и отличные сотрудники, рекомендую данное место. Хороший и правильный подбор запчастей. Хорошая клиентоориентированность.
9 апреля 2025
Оплатила запчасть. Запчасть не привезли, по указанным номерам телефона не отвечают, менеджер пункта выдачи не отвечает на сообщения. Адеватных каналов связи нет. Отвратительно
Не Знаю
27 марта 2025
Отсутствие очередей, удобный подъезд на автомобиле и отзывчивый корректный персонал!
Юрий Р
27 марта 2025
Расположен удобно (субъективно) По заказам - за несколько лет, что через них заказываю, раза 3-4 пересорт был, но проблем с возвратом/обменом не было.
Евдоким Стреляев
Очень хороший пункт выдачи,спасибо большое его сотрудникам.Всегда подскажут,и помогут выбрать запчасти,если у самого возникают сомнения.
Lusi Alex
6 октября 2024
Приезжали дважды, мне смотря на отметку что запчасти пришла, её не было, в итоге привезли только на след день. Но в следующ денб мы припарковался уже уезжая из Москвы на парковке напротив, и нас оштрафовали на 5000 р. Это я к че у, первый день, когда значилось, что деталь привезли, но её не было в пункте, привезли бы и мы не катались бы по всей Москве и не оштрафовали бы на след день. Точке данной минус.
Павел Юрьевич
4 июля 2025
Отличный магазин и сайт с исчерпывающий информацией по любому автомобилю. Большая филиальная сеть делает данную компанию одной из лидеров российского рынка!
Владислав Владислав
22 марта 2024
Хороший магазин- сеть магазинов. Здесь средние цены. Смотришь выбираешь. Так мелочевку покупаю: фильтра, свечи и т. п. 20 лет пока вопросов нет. Покупал в разных точках, понял что цены прыгают. Несколько раз заказывал на Южной, но там цены завышены, по сравнению с Нагатинской и Москворечье-Сабурово.
5 сентября 2025
Заказы ф6-0005920 и ф6-0005921 весь товар левый. Данный магазин не рекомендую. Товар упакован был в обычные пакеты.
Олег Виталич
15 апреля 2025
Очень квалифицированные специалисты! Подобрали запчасти на БМВ, дали нужные советы. Даже мастер в сервисе отметил, что всё подобрано идеально
Юрий Добрынин
15 февраля 2024
Купил датчик коленвала,в сервисе поставили,а машина не заводится. Написали акт дефектовки,принес в еxsist, они взяли и сказали ждать 10 дней. В других организациях такого нет, если приносишь акт,то делают сразу возврат. Больше у них заказывать не буду.
Андрей Васильевич
15 августа 2024
Владельцам бизнеса. Мы уже живем в 21 веке. А ваш сайт застрял в 20 веке. Отвратительная навигация, "каша" в поиске. Любые изменения в своем личном кабинете через звонок менеджеру. Отстали вы в развитии.
Олег Л.
26 июля 2023
Абсолютно согласен с отзывом Максима С.Долгое время был клиентом этого магазина на Ул.Крупской г.Москва.Продали абсолютно контрафактный /бракованный кислородный датчик.Для возврата требуют заключение сервиса с кучей макулатуры.(Типа мы работаем по закону).Не связывайтесь с этими шарамыжниками, абсолютно испортилась контора,наплевав на клиентов, причем постоянных тоже.Слева на фото оригинал,справа то что впарили как оригинальный .
Сергей Чечулин
12 августа 2023
Интернет магазин в последнее время стал нам реализовать подделки. Взял ремкомплект ГРМ на Рено, ролики оригиналы, а сам ремень "левый", подделка, как будто-то из силикона, очень тонкий и мягкий. Взял ремень привода вспомогательного оборудования. У ролика сильный люфт подшипника, тоже подделка.
Анастасия Дмитриевна
21 апреля 2024
Покупали запчасти для ТО и ремкомплект для ремня грм по вину, в итоге воздушный фильтр не подошел и частично развалился после того, как был вытащен из пакета, масло было не оригинальное, какое вместо него залито, вообще не понятно. А ремкомплект грм пришел кусками из разных партий, сам ремень 19 года а ролик от 22 года. Очень не рекомендую покупать запчасти в этом магазине, получите кота в мешке, никакой ответственности перед покупателями, задвигают паль.
Сергей Иванов
2 октября 2023
Офис на Севастопольском проспекте д.51к2. 30 сентября, суббота, время 10.30 - офис закрыт. И всё бы ничего, если бы не оповещение от менеджера в пятницу, что заказ готов к выдаче. Хотя я настраивался на готовность в понедельник, как изначально указывалось на сайте. Менеджер с одной стороны молодец, хотел наверное как лучше, чуть раньше меня порадовать готовым заказом. Но в итоге облажался, тупо не придя на работу в субботу утром. Это не приемлемо.
Сергей
20 марта 2025
Хороший магазин. Персонал супер. Заказываю всегда. Перезванивают для уточнения марки и заказа. Все супер.
Алексей
15 ноября 2023
Заказывал несколько раз детали на exist и каждый раз это оказывались подделки, упорные подшипники для хонды проехали 300 км, всего 300. До этого заказывал амортизаторы, привез к дилеру, они заявили, что данная фирма вообще не производит амортизаторы для марки хонда.
Антон Кириллов
20 октября 2023
Я в шоке!.. и вот почему. Заказал перед новым 2023 годом блок клапанов на мерседес GL для пневмоподвески. Выкупил, поставил на сервисе. После новогодних праздников, через 2 недели, т.е. уже в январе 2023 года снова поехал на сервис из-за проблемы с пневмо - сначала думали, что компрессор, но оказался снова блок клапанов. Сервис написал все необходимые документы, я сдал блок и чтобы не ждать возврат сразу заказал новый. Поставили. Ездил до вчерашнего дня. Вчера снова загнал машину с проблемой с пневмо - подумали, что дырка в баллоне передних стоек. Потом пересмотрели все, включая трассы. И каково же было мое удивление, когда выяснилось, что это снова блок клапанов. В итоге запчасть не прослужила и года а денег стоила. Для сравнения, до 2022 года машина проездила 9 лет и блок клапанов не ломался. Жаль, что никто в этой компании не несет ответственности за продажу некачественных запчастей, потому что по факту это третий заезд на сервис за год с одной и той же проблемой. Заехал, вернул им этот блок, но не уверен, что совесть проснется. При этом, в другом филиале этой же компании (г. Дмитров) друг покупает запчасти и вообще не знает таких проблем.
Алексей
10 октября 2024
Всё супер! Всегда заказываю запчасти тут на свой Форд. Нареканий нет, если что не так свяжутся подскажут, проконсультируют.
Boris Gurevich
2 марта 2024
Запчасти приходят во время и в срок. Цены хорошие. Но самое отвратительное это приложение, поиск неудобен и кривой, по словам не ищет, только по артикулу. Кривое приложение 1 бал из 10
Vitaliy
19 января 2024
Все понравилось, запчасти на авто пришли быстро. Выдали тоже быстро! Ставлю 5 за оперативность и организацию процесса. Так держать!
алексей а.
8 ноября 2021
Добрый день. Всем рекомендую данный магазин. Хорошие цены. Приятныесотрудники. Сегодня возвращал фильтр-не подошел. Выбирална сайте сам и не поставил галочку чтобы сотрудник магазина проверил по vin номеру. Прошлоболее 7 дней. Недолжны были взять но взяли. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу.
Boy Likeme
29 октября 2025
В последнее время стало так много подделок, что как-будто только ими и торгуете. Без верификации ваших поставщиков на оригинальность запчастей, все закончится плохо.
Максим С.
4 апреля 2023
Я покупаю запчасти в Экзист несколько лет, офис в Московской области В марте 2023 года я заказал кислородный датчик после катализатора на Шкоду Октавия а5. Автомобиль мне обслуживает опытный гаражный мастер уже много лет Датчик оказался неисправным, со слов специалиста и по виду, датчик был ранее в использовании, хотя продавался как новый Через несколько дней после получения я попросил менеджера Экзист оформить возврат Но получил отказ Выяснилось, что для возврата в Экзист нужно официальное заключение сервиса о неисправности запчасти Я этого не знал. Теперь от покупки сложных запчастей в Экзист воздержусь в связи с невозможностью возврата, тк автомобиль гаражного обслуживания