Exist.ru

Oleg Dengof
16 марта 2020
Для своего авто, запчасти приобретаю только в этом интернет магазине, ни с 1 проблемой не сталкивался никогда, единственное что было это пришли 2 верхние шаровые разные по форме обе с японии но с разных городов что естественно заводов, вопрос решился легко заказали еще 1 и та что отличалось от 2 других вернул в магазин, без каких либо проблем потому что это было совместным решение с магазином... Очень удобно сделана система на разную цену и скорость доставки разная что можно подгадать под удобную дату и по удобной цене! Личный кабинет очень удобен в плане всего!
Максим Кузьмин
25 сентября 2019
Давно с ними сотрудничаю, имел дело с другими магазинами, но всё познается в сравнении. Сейчас только Ексист. Цена примерно везде одинакова, по срокам доставки вопросов не возникало. Если Ексист пишет 7дней, то быстрей наврятли хде привезут, ну или у барыг на рынке по двойной цене всегда найдете если чё срочно надо. Тут мне нравится сам сайт, удобный поиск з/ч, система обслуживания, оплаты и информирования, удобное (для меня) месторасположение. Успехов Вамсс))
Георгий И.
24 декабря 2025
Не могут сделать возврат средств с июля. На вопрос почему не возвращают, Отвечают нет средств у дебитора ожидайте!
Виктор Мамаев
14 октября 2025
Нет номера телефонов. Которые есть все не доступны
Игорь Ю.
31 марта 2021
Хороший магаз запчастей для иномарок. Покупаю здесь уже 6 лет. Возят быстро, цены приемлимые. Сайт неплохо сделан. Каталоги полные, удобно в целом.
19 сентября 2019
не знаю как другим эта организация, но я заказывал колодки TRW .....прислали левый товар....коробки вскрыты, голограммы нарушены и штрих код не подтверждает оригинальность колодок. вообщем торгуют левым товаром, выдавая его за оригинал....деньги с трудом вернул
РАФИК
Не удобный подъезд только со стороны заозёрного, от корвета слишком далеко до разворота
Елена Крюкова
24 ноября 2025
Отличный автосалон, вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем покупателям посетить этот автосалон 👍
Владимир А.
9 марта 2019
Нормальные цены,адекватные продавцы,нахожусь от магазина в 100 км.,но позвонил попросил ,отдали товарищу.молодцы,я буду ещё и ещё пользоваться услугами этого магазина.
Дмитрий Пшеничников
19 июня 2021
Компитентный менеджер все подсказал все рассказал огромный выбор запчестей
Андрей З.
8 июля 2019
Приемлемые цены в некоторых случаях даже ниже магазинных. Вот только порой ждать приходится долго, но это все равно лучше чем тоже самое ждать в магазине, но с накруткой за заказ.
Волков Николай
19 ноября 2018
Сравнивал цены на других сайтах, тут цены ниже и сроки доставки лучше
s4ernyh2013
17 января 2019
Заказываю запчасти здесь, всегда вовремя приходят.
Сергей Б.
19 июля 2017
Качественные товары по доступной цене.
Андрей Петров
1 сентября 2019
Качественные запчасти по низким ценам
Nikolay Kozhatov
17 ноября 2018
Быстрая доставка цены на многое ниже
17 августа 2017
25 марта 2020
Все хорошо
Александр Кокшаров
9 ноября 2018
заказал. приехал. забрал. удобно.