Exist.ru

51 отзыв

Марина Палехина
11 ноября 2025
Спасибо огромное продавцам, за внимательное отношение к покупателям! Не только купила товар, но и получила мастер-класс по обслуживанию своего автомобиля! Продавец вышел к моему автомобилю и показал мне все премудрости на практике! Если вы сомневаетесь какую деталь купить к вашему авто - ВАМ СЮДА!
Y O
30 апреля 2025
В принципе можно подобрать всё что нужно, можно сделать предзаказ на сайте. Продавцы собирают заказ довольно быстро.
ivan V.
20 ноября 2025
Очень плохой магазин! Продавцы напали на меня. Пришлось вызывать полицию, чтобы забрать оплаченный мной товар. Теперь суть истории. Сделал заказ на сайте на несколько запчастей, среди которых был маслянный фильтр. 17.11 около 18:45 приехал забирать. Один из продавцов мне сказал, что МОЙ фильтр не пришел, но есть точно такой же. Предложил забрать его. Я согласился (ошибка), а позже обнаружил, что тот фильтр, что мне дали - галимая подделка (упаковка, внутрение следы сварки, кривой шрифт). 18.11, получив смс, что мой фильтр доставлен и приехал в магазин, я вернулся к ним с просьбой поменять выданный мне поддельный, на тот, который я заказал и за который заплатил. Продавцы отказались, заявив — внимание! — что я «возвращаю им НЕ ТО, что выдали они мне». Не ожидая никакого подвоха, я предложил им поднять записи с камер, дабы убедиться, что я прав и оставил в магазине оба фильтра — и тот, который они мне дали, и тот, который был мной оплачен.  На следующий день, 19.11, я приехал в магазин и спросил, посмотрели ли они камеры. Продавцы ответили, что нет. Я попросил отдать мне мой заказ. Продавцы продолжили утверждать, что я принес им не то, что они мне дали. Я попросил показать, в чем разница. Они вынесли оплаченный мной фильтр. Я проверил, что он совпадает по номеру, забрал и попытался уйти. После этого продавцы побежали догонять меня и напали — в буквальном смысле. Угрожали, нецензурно выражились, применяли физическую силу (толкали и хватали за одежду). Я вызвал полицию. Заявление я написал, фильтр свой забрал, но осадочек остался. Не рекомендую этот магазин, так как обычная покупка фильтра может превратиться в незабываемое приключение с некоторыми элементами насилия. p.s. в присутствии сотрудника полиции камеры тоже смотреть отказались
Владимир Гончаров
10 января 2018
Хороший интернет магазин, приветливые менеджеры. Заказывал радиатор охлаждения. Пришел как и обещали. Менеджер позвонил пригласил. По качеству пока не чего сказать не могу, но на первый взгляд очень достойный.
Валерий П.
21 марта 2023
Заказал несколько позиций. Получал долго. Потом когда подошло время ставить одну из деталий оказалась не с моей машины (заказывал по правильному коду). Возврат принять отказались. Обман и мошейничество. Отвечает магазин и его сотрудники за продаваемый ими товар ? Цены конские в итоге две дорогостоящие запчасти купил в другом интернет магазине. Работать с ними не советую.
shveykin
14 июля 2020
Давно заказываю тут запчасти. В основном приходит всё в срок ( бывает иногда задержки, иногда наоборот раньше приходят ). Пока проблем не было всё отлично.
Алексей Коряков
23 августа 2022
Постоянно заказываю по интернету и получаю сдесь , персонал нормальный, очередей почти нет. Все по быстрому выдают. Если заказ не верный, перезвонят и предложат поменять.
Bakalai
5 июля 2024
В 2 раза дороже чем на маркетплейсах , слишком сильная наценка (покупал масло) Но при этом нормально все показали и рассказали, но наценка жесть
Gheina Baranchikoff
12 декабря 2023
Заказываю уже давно через приложение, все как в описании ни разу не было подвоха, оригинал, это точно оригинал, ни каких отклонений
Андрей Митяев
29 сентября 2021
Обычный автомагазин. Только запчасти на заказ привозят. Не удобный поиск в их приложении, а так всё заказанное доставили быстро без проблем
Дмитрий Кузбасс
8 января 2024
Не рекомендую! Деньги не возвращают, только на их счёт, чтобы опять у них какой нибудь брак купить. Описание товаров кривое, количество и комплектность внятно объяснить сразу не могут, только после заказа...
Андрей Шевцов
14 ноября 2023
Приехал с вопросами , уехал с ответами и списком цен! По наценке не скажу какой процент, но он есть! На вопросы ответили , услугу оказали , спасибо !
Роман Короткевич
30 августа 2021
Нормальный интернет магазин по автозапчастям, есть запчасти на мототехнику, возврат товара если не подошёл, адекватные цены.
Сергей Кузьмин
27 июня 2021
Лучшие цены на запчасти, да и персонал, ребята молодцы хорошо делают своё дело, когда надо подскажут.
Антон Сахаров
31 марта 2022
Хороший магазин автозапчастей,порой заказываю здесь ту или иную запчасть,иногда даже по ценам ниже чем у конкурентов,брака ещё не попадалась
Денис Чепарёв
5 февраля 2025
Много лет уже заказываю у них детали. Начал, когда они еще только были на "Швейке". У меня не было проблем с ними никогда.
Артём
4 апреля 2022
Не заказывайте тут нечего !!! Сроки сдвигаются на недели по телефону информацию предоставляют не достоверную . А когда терпение заканчивается и хочеш вернеуть свои деньги удерживают 50% от заказа
Роман
2 января 2020
Очень удобно заказывать запчасти - в сайт встроены официальные каталоги з/ч. Доставляют быстро, товары качественные.
олег панов
25 июня 2019
последнее время со сроками доставки не укладываются написано два дня привозят через неделю
сергей куликов
8 марта 2025
Сотрудники этого магазина просто молодцы
Алексей К
12 февраля 2019
Не завышена цена на запчасти. Быстрая доставка. Всегда им пользуюсь
Сергей Бахтин
23 августа 2019
Хороший интернет магазин, все оперативно, вежливые менеджеры!
Вячеслав
19 января 2019
Достойный интернет - магазин по качеству и ценам. Быстрая доставка.
Федор Титов
4 октября 2021
Достаточно быстро, удобно. Оповещение на высоте!
РОМАН КОРОБЕЙНИКОВ
16 марта 2020
По срокам постоянно дольше, чем изначально. При заказе допустим 3 дня, а после оплаты 5.
Игорь Безбородов
27 апреля 2025
Отзывчивые, замечательные пацаны 👍
Виктор Ворбьев
20 августа 2019
Постоянно заказываю запчасти и расходники.Все привозят как надо.
Николай Осипов
16 сентября 2025
Всегда найдется что-то интересное!!!! супер!!!!
Генадий Петрович
15 октября 2022
Ребята все отлично работают,с уважением,спокойные,помогают подобрать максимально выгодно любые запчасти,приятно работать с такими людьми. Очень давно знаю всех,гарантирую кто обратится не пожалеет.
Олег Гречко
15 сентября 2024
Хороший магазин,заказывал запчасти
Александр Гаврилов
24 марта 2025
Все отлично.
Дмитрий Ватанин
28 августа 2021
Лучший магазин в городе по запчастям. Удобный сайт и лучшие цены!
роман помазан
17 сентября 2023
Работают профессионалы, отличный магазин!!!
Илья З.
23 ноября 2024
Не хватает клиентских навыков. Роботы.
Адвокат Владимир Филатов
27 января 2024
Несвоевременные поставки
Игоррь Пономарев
13 июня 2017
Быстрая доставка. Молодцы!!!
Роман И.
6 августа 2018
Быстрая выдача. Вежливые менеджеры.
Иван Трубачев
12 мая 2019
Уже не первый год здесь покупаю, всё отлично.
Ринат Редько
3 апреля 2019
Цены конские.
Виталий Стрелков
8 июня 2023
Довольно приятно с ними работать
Ник. Ал.
9 сентября 2019
Быстро и качественно.
25 февраля 2019
нормальные цены на запчасти
Андрей Викторович
21 сентября 2018
Вежливые продавцы. Свою работу знают.
Евгений
8 января 2022