Exist.ru

Роман Тананушко
26 июня 2025
Заказываю здесь запчасти и ремонтирую стекла, ребята - профессионалы, если надо, дают грамотные консультации.
Сергей Бочков
9 ноября 2025
Постоянно заказываю запчасти. Можно выбрать любого производителя.Информация исчерпывающая.
Евгений
16 марта 2025
Удобное расположение офиса в центре города, грамотные менеджеры, быстрая доставка
Александр Богатырев
Периодически заказываю здесь запчасти, цены надо сравнивать с другими интернет магазинами, зачастую здесь цены ниже.
петр зубенко
5 июля 2023
Скатились по качеству подбора запчастей. Три за месяц позиции заказаных по их каталогу не подошли. При том, что раз просил проверить по авто и они сами поменяли мне заказ на другой и прислали не подходящие амортизаторы.
Станислав Синявский
6 сентября 2021
Хорошая компания по подбору запчастей, особенно для концерна VAG 90-х годов выпуска, выбрал на сайте, менеджер проверил заказ, если деталь не подходит к авто, менеджер звонит и говорит тот артикул, который точно подойдёт для автомобиля. Рекомендую 👍.
29 июня 2023
Регулярно заказываю в этом магазине неспешные позиции. Когда есть сомнения, заказываю проверку по VIN коду. Обрабатывают заказы быстро
Zukhrab Shagmardanov
7 декабря 2024
Отличный интернет магазин. Всё что заказываю всё приходит,даже раньше указанной даты. При необходимости могут консультанты подобрать нужные запасные части. Здорово.
Максим К
7 февраля 2025
Для меня удобно расположен, везут всегда в срок.
Степан Р.
10 апреля 2024
Все отлично, доставили раньше, чём по плану. Помогли подобрать, все подошло.
Сергей Терентьев
21 января 2022
Сработали качественно, менял лобовое стекло. Теперь рекомендую друзьям.
Дмитрий С.
29 января 2022
Хороший магазин. Когда сайт не работал спокойно проконсултировали по телефону, что запчасть поступила, и выдали.
Александр У.
16 марта 2021
Заказываю запчасти постоянно, проблем никаких нет, сотрудники постоянно на связе, все приходит в срок, ничего плохого сказать за столько лет не могу, так что рекомендую. Запчасти заказываю на немецкий автопром, и всегда все отлично. Спасибо за работу👍👍👍
максим м.
3 мая 2025
Отличный сервис, всегда все вовремя приходит👍
александр суслов
17 января 2019
Отличный и нтернет магазин.Доставка вовремя,большой выбор запчастей по приемлемой цене.
Алексей
31 октября 2019
Доволен всем, сотрудники чётко и быстро выполняют свою работу 👍 отличные цены на товары, быстрая доставка
Valeryfreelans
8 марта 2024
Всегда подскажут и помогут с выбором запчастей, беру только здесь запчасти на свою машину
7 июля 2022
Быстро, большой выбор поставщиков. Удобно с доставкой на озон
Alex Ross
11 октября 2020
Мало квалифицированный персонал.товар приходит в состоянии как будто его пинали по дороге до пункта выдачи.
валерий гармаш
21 декабря 2024
Быстро работают .рекомендую
-=@LEX=-
6 декабря 2022
Регулярно заказываю запчасти на авто, конечно приходится подождать, но соотношение цены и качества получаемых запчастей того стоят. Так держать! Заслуженные 5*
андрей к
28 августа 2021
Хорошие цены и широкий ассортимент для автолюбителей.
Rus24tam
1 сентября 2022
Нередко заказываю в Экзисте запасные части, все соответствует своему качеству!!! Рекомендую!!!
Дмитрий карибский
23 апреля 2021
Пользсь услугами несколько лет. Это говорит о том, что работает организация стабильно. Претензий небыло ни разу. Удивительно было прочитать плохие отзывы . Я не согласен не с одним. .
DIB1979
12 октября 2023
Хороший магазин, запчасти под заказ.
Максим
8 июля 2020
Удобное расположение. Компетентный поерсонал. Рукомендую.
Знаток города
9 июля 2023
Есть все что нужно для небольшого ремонта
Алексей
12 апреля 2021
Отличный сервис и цена хорошая.
17 июля 2020
Мне интересно кто пишет сие хвалебные отзывы,похоже сами сотрудники,по факту могу сказать следующее,не выполняются графики поставки(очень часто),от 1 до 3дней),это терпимо,хотя и не +,очень часто звонят менеджеры,такое ощущение ,что человек сидит дома,не работает и ждет ихнего звонка,навязчивость присутствует,большой минус ,что приходит мысль отказаться от услуг данной организации в том ,что после оплаты на 2-ой,3-ий день звонит менеджер и предлагает перезаказать данную деталь за более высокую цену,хотя позиция уже оплачена,это напрягает,складывается впечетление,что это систематическое поведение результат некоего обдуривания и развода на лишние деньги,причем в законе о торговле ,позволю напомнить работникам данной организации есть правило по оплаченному заранее товару ценник меняться не может.,-это по закону,причем на альтернативных сайтах (не буду рекламировать,они всем известны),мне сталкиваться не приходилось.Всем спасибо,может комуто пригодиться,правильно сделать выбор!
Михаил Лямин
4 июня 2019
Отличные ребята, всё подскажут и найдут, лучшие цены!!!
5 августа 2019
Заказываю здесь детали на авто.Хороший магазин.
Илья Конохов
27 сентября 2025
Нормально, без задержек
mr.kvanto
1 ноября 2021
Обычный Экзист. Я беру на Вольво здесь запчасти
Борисыч
6 августа 2021
Подсказали, выдали. Парковка не большая!
Панфилов Панфилов
14 января 2023
Практически всё можно заказать.
Улыбнись
6 мая 2020
Хороший офис, приветливые менеджеры.
Елена Крупина
19 августа 2021
Очень вежливое обслуживание. Спасибо!
4 января 2019
С парковкой очень плохо
Владимир Прытов
27 декабря 2022
Удобно и быстро
19 февраля 2019
Хорошее завидение серьезно относятся к покупателю.
11 августа 2020
Нормальный магазин автозапчастей
владимир николаенко
4 января 2021
Все отлично! Давно у них заказываю.
Дмитрий Русских
16 ноября 2020
Шибко уж неудобно расположен офис
Татьяна Петрова
10 августа 2019