Exist.ru

Светлана Белякова
Менеджер отвротительный грубо общается с клиентом Начал задавать вопросы про запчасть ответ был один я менеджер что вы хотите от меня Выдал запчасть я ее забрал она была пыльная привез назад и он заставил протереть ее так как она была пыльная Про сам Экзист не имею нечего против но про менеджера плохой этот сотрудник
Павел Е.
11 августа 2021
Простые вещи вроде расходников заказываю через приложение, где сам вижу цену, очень удобно. З/ч посложнее заказываю у менеджера, грамотный, всегда приходило то что нужно и приходило в срок, иногда даже раньше ожидаемой даты. Удобное место расположения, удобный график. Рекомендую
9 сентября 2023
Приходится менять отзыв так как поменялось мнение именно об этом пункте . Заказал пружины на суппорт , одна пришла вторую снял поставщик , ладно бывает . Заказал снов уже дороже пришла первая пружина , а вторая написано отказ клиента . При получении спросил почему и где пружина. Ответ , пришельцев пересорт , паразаказывайте . Вообщем время потрачено детали нет .
Максим Конев
5 октября 2024
Отличный магазин. Помогут подобрать деталь под любой кошелек. Менеджер молодец👍 знает своё дело. Заказывать буду здесь ещё однозначно.
Сергей Б.
8 октября 2024
Приобрёл якобы оригинальный товар (не дешевый) по VIN автомобиля через оригинальный каталог на сайте exist. Товар пришёл в пункт выдачи, забрал. На следующий день распаковал, приготовился к установке и увидел, что на упаковке код совпадает, а содержимое другое. Пришёл в тот же день в офис, объсянил менеджеру, что товар по коду на упаковке и по содержимому не совпадает. Показал старую деталь (с моего автомобиля оригинальную) и новую (по их мнению, которую они мне выдали), указал на несовпадения некоторых частей (разный диаметр быстросъёмных разъёмов=> невозможность установки на авто). На что был послан писать претензию по почте России. Попросил сделать возврат товара, получил отказ с формулировками "Вы специально подменили товар" и "даже если и не подменили, то вы его трогали руками". Просто ДО АБСУРДА. Менеджер сказал "делайте что хотите, пишите куда хотите, ничего менять не будем, деньги не вернём". На сегодняшний день следующая ситуация: обратился в Тульский Роспотребнадзор, они признают факт несоблюдения закона О защите прав потребителя со стороны менеджера Насонова Сергея Константиновича и соответственно ИП Базина Кирилла Владимировича, в частности, в факте отказа возврата товара и денежных средств соответственно. Ситуацией занимается в данный момент Роспотребнадзор. Запчасти заказываю очень часто в разных местах, с подобным скотским отношением к клиенту столкнулся впервые. Данный офис exist не рекомендую.
Илья иванов
4 июня 2025
Менеджер общается ужасно. Закон "О защите прав потребителя» не соблюдается. Крайне не советую это место. Если чуть повреждена упаковка запчасти, назад не принимают. При этом привезли подделку.
Вано
23 августа 2024
1. Сроки всегда ВСЕГДА меняются. Выбирать раньше и за дорого не стоит. 2. Персонал именно в этом пвз на 0. При каком то простом вопросе или даже возврате вам будут хамить. 0 помощи от сотрудника.
Виталий Аблин
21 мая 2025
Хороший пункт выдачи! Сергей всегда поделится своим мнением и подскажет по возможности!
Андрей С
12 февраля 2023
Заказал свечи зажигания NGK, по всем признакам прислали контрафакт, проверял в магазине под присмотром менеджера. Обратно принимать не стал, аргументируя что я не эксперт, и мои слова ничего не значат. Деньги естественно никто возвращать не собирался. Менеджер очень по-хамски себя ведёт. P. S. : уже после, дома, проверил свечи мультиметром - 100% контрафакт.
Павел Г.
14 января 2023
Не рекомендую заказывать здесь. Менеджер хамит, разговаривать не умеет с людьми. Запчасти пришли стояли с одним сроком, в результате все сдвинулось на 3 дня, а одна позиция вообще на неделю (видимо перезаказал по-дешевле) Хотелось бы привлечь внимание руководства к этой проблеме.
Gecko.Photo
2 июня 2023
Заказли щётки на лобовое. Пришёл, забрал запечатанные щётки, выхожу открываю чтоб сразу поставить, а там отломано крепление. Захожу обратно, говорю смотри дружище!! А он говорит валите лесом ничего не знаю это вы сломали. Если бы вы их тут вскрыли. Другое дело. Вообщем одним словом отстойное место. Не советую. Обходит стороной
Ольга Жемчужникова
25 мая 2020
У магазина отличный интернет каталог запчастей, по которому можно самостоятельно выбрать нужную запчасть или инструмент и заказать в любом магазине, где устроит цена
Натяжные потолки
9 ноября 2023
Не советую! От слова совсем. За быструю доставку не стоит переплачивать. Сроки по любому увеличат. Со словами а вот заказали бы тысячи на полторы больше, завтра привезли бы. Крайне плохое место.
Клиент
9 апреля 2023
Имел опыт с данной точкой,работают по франшизе,условия возврата не соблюдают,всячески отмахиваются.Советую звонить в центральный офис Экзист ,если споры возникнут ,дальше Вам объяснят как действовать.Обычно манагер включает обратную,после этого.
Михаил Корнилов
17 февраля 2020
Запчасти приходят быстро, менеджер грамотный, поможет с выбором как оригинала так и качественного заменителя.
Артур Панарин
18 мая 2025
заказы доставляются по графику, во время
Влад Антонов
28 июня 2022
Заказывал подшипник кондиционера самостоятельно через сайт. 3 раза снимали заказ, на четвертый позвонил менегер и сказал, что если я уверен в размерах, то должен заказать без выбора проверки по автомобилю т.к они не могут проверить тот это подшипник или нет. Так вот вопрос в компетенции менеджера, а так же почему нельзя было позвонить при первом снятии заказа и всё обьяснить???
ОЛЕГ ГУСЕВ
6 июня 2021
Заказал задние подкрылки на x trail,в итоге прислали разные.Один на Т31, другой на Т32.Назад не взяли,т.к. прошло 2 недели...
павел ян
20 августа 2022
Отличный магазин. Менеджер приветливый. Быстрое обслуживание. Заказы приходят раньше срока.
Артем Фролов
Про клиентоориентированность в этом пвз не слышали
Андрей
7 мая 2023
При заказе пишет срок один, после оплаты совершенно другой позже на неделю и больше. Отменить заказ не дают
Максим Прудников
15 февраля 2024
Отличный магазин и сотрудники. Всегда пойдут на встречу клиенту
8 сентября 2021
Хороший магазин, и отличный центр делала там мясорубки быстро и качественно и по низкой цене
Игорь Ф.
15 апреля 2020
Заказал оригинальные фильтра для л 200.Привезли воздушный не известного производителя уверяли что оригинал а остальные фильтра сняли заказ. Деньги вернули
Андрей
27 февраля 2021
Обыкновенный пункт выдачи. Товаров в наличии почти нет, всё надо заказывать
павел полунин
24 сентября 2021
Цена и качество,скорость доставки полностью устраивают!
сергей к.
30 апреля 2021
Работают быстро, цены адекватные. Квалифицированный персонал.
Сергей А.
28 августа 2024
Прождал два дня и заказ отменили .
11 мая 2025
Отличный магазин
Виталий
25 мая 2023
Хорошее обслуживание менеджер всё объяснил и подсказал
Павел Манохин
17 сентября 2021
Выдали быстро заказ, обслуживанием доволен
Руслан Сафаргалиев
7 сентября 2021
Хороши удобный магазин, с выбором!
Александр Денисов
27 марта 2024
3 раза попадал на контрафакт
Хороший Владимир
19 июня 2023
Очень быстро и качественно.!!!
Андрей Кобец
19 июня 2023
По указанию "проверка по авто" так и не позвонили
Александр Королев
11 июня 2022
Очень хороший, быстрый магазин!
leno
25 февраля 2020
Был хороший магазин, потом друзья не поделили что то, стало 2 магазина и оба не то что было ранее.
Дмитрий Моторин
1 августа 2020
Отличное обслуживание.
Роман
29 ноября 2022
Жирный минус, менеджер тормоз.
Андрей Бельков
2 февраля 2023
Мне понравилось. Менеджер - умница.
Артем Андреев
27 марта 2023
Порядок!
Сергей
3 мая 2021
Товар только под заказ!
круглов ю.
15 мая 2023
Привезли не то и меня в этом обвинили
Владимир Свечка
1 апреля 2020