Exist.ru

Ангелина М.
9 июня 2025
Хочу выразить благодарность вашим менеджерам — настоящие профессионалы своего дела! Во-первых, консультация была быстрой и качественной. Менеджеры подробно рассказали обо всех предложениях, помогли подобрать именно то, что было нужно моему автомобилю. Во-вторых, уровень сервиса приятно удивил: заказ быстро обработали, доставили точно в срок и аккуратно упаковали товар. Отдельно хочу отметить ассортимент магазина — широкий выбор запчастей и аксессуаров для автомобилей позволяет найти всё необходимое буквально за один визит. Цены также радуют своей доступностью и соответствием качеству продукции. Спасибо большое вашей команде за оперативность, внимание к клиентам и высокий профессионализм!
Дэниел Маршалл
Отличный магазин автозапчастей, удобный сайт и поддержка. Сотрудник вежливый и грамотный консультант, предостерегает лишние траты если вдруг ваш выбор запчастей не подходит для вашего автомобиля.
Валерия Н.
9 июня 2025
хорошее отношение менеджеров к клиентам, находят нужные и подходящие запчасти по запросу, доставка быстрая, все детали можно проверить в офисе, никто никуда не торопит, с возвратом в случае поврежденной детали проблем нет👍🏻
Анастасия З.
9 июня 2025
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания, предложили оптимальные варианты, доступно разъяснив преимущества каждого продукта. Это помогло выбрать качественные аксессуары, идеально подходящие моей машине. За такой замечательный сервис и приятное обслуживание обязательно посоветую этот магазин своим знакомым автовладельцам.
Матвей Кукарин
5 августа 2025
Этот магазин автозапчастей – просто находка! Здесь всегда можно найти нужную деталь, даже для редких моделей. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала – всегда помогут с выбором и дадут дельный совет. Обслуживание на высшем уровне, очень доволен!
Александр Б.
31 июля 2025
Цены на заказ оказались ниже, чем у профильных фирм, поэтому заказал в Экзисте. Качество запчастей на уровне. Сейчас буду заказывать масло, ценник так же ниже конкурентов, учитывая срок работы на рынке, думаю, что контрафакта не будет.
Илья Мисюк
30 мая 2025
Заказывал запчасти недавно, очень понравилось обслуживание и скорость доставки запчастей. Качество деталей идеальное, без всяких дефектов. Спасибо, что вы есть!
7 июня 2025
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Есть всё для ТО автомобиля, в большинстве случаев все в наличии, что очень удобно. Особая благодарность менеджеру Александру за нестандартный подбор компонентов тормозной системы.
Наталья Шарова
7 июля 2025
Магазин Exist.ru стал моим любимым местом для покупки автозапчастей. Удобный интерфейс сайта, множество акций и скидок, а также хорошая система возврата. Всегда приятно работать с профессионалами!
Виктория
11 июля 2025
Постоянно покупаю здесь расходники и запчасти — широкий выбор, доступная цена, высокий уровень обслуживания, шикарный магазин, прекрасно, 5 звезд.
Елена Хаустова
7 июня 2025
Хороший магазин с быстрой доставкой. Очень выручили перед выходными с доставкой деталей для ремонта акпп. Благодарю
Алексей .
4 июня 2025
Отличный магазин, заказывал детали, пришли в срок, персонал общительный, была помощь в подборе
богдан т.
14 июня 2025
Хороший магазин ,доставка в срок ,запчасти менеджеры подбирают хорошие ,всем рекомендую данный магазин
Владимир Горбатенко
20 июля 2025
Заказываю запчасти только здесь. Можно выбрать как оригинал, так и качественные заменители.
Лена Косенкова
11 июля 2025
Проверенный временем магазин запчастей и аксессуаров! Цены демократичные, сотрудники внимательны и заботливы.
Катя
10 июля 2025
Отличный офис, хорошие сотрудники, помогли подобрать детали, все доставили в срок
266977 Логачев
26 мая 2025
Несколько лет заказываю запчасти. Не было проблем. Но сегодня пришёл в 9.30, дверь с графиком работы офиса закрыта🤔
Никита Набережных
27 мая 2025
Отличный магазин, доставка в срок, персонал общительный и помогает разобраться
Светлана ..
10 февраля 2023
Приходила подобрать детали на свой автомобиль в этот магазин, цены в принципе лояльные и сроки не прям большие. Очень понравилась консультация менеджера Артёма, очень доступно и понятно всё объяснил, помог подобрать запчасти. 4 звезды за не большой ассортимент в наличии.
Евгений Часовских
28 сентября 2023
Магазин очень плохой Заказал патрубок он должен был прийти в среду в 3 , я о кровью и смотрю что написано в пятницу И я начал разбираться деньги вернули но они на личном кабинете и вывести я их не могу от туда Чесно сказать магазин очень плохой
Ilyalee
18 января 2025
Некоторые оригинальные запчасти в разы дешевле но это редко.нравятся сайт и каталоги электронные
Иван Елфимов
17 марта 2023
Магазин испортился.... заказал сам через сайт, все оплатил. Позвонили через день, сказали закончились на складе, можно перезаказать но дороже на треть и доставка будет через месяц. Ну или в тридорого и через 3 дня.... все бы ничего, но зайдя на сайт, я вижу ту же деталь, но уже дороже. Она есть в системе, она дорожает каждый час, но на складе её нет. Зарплата вам так бы приходила.
Владимир
Хороший магазин. Вежливый, профессиональный персонал. Рекомендую 👍
Алексей Васютин
23 января 2024
возят контрафакт под оригинал . возвратить средства и вернуть товар отказываются . лучше не связываться потеряете деньги и нервы.!!!
Артём Панищев
22 июля 2022
Заказал 3 позиции. Провисели больше недели "в работе", прошло уже несколько дней после того, как должны были прийти и выходит отказ. Захожу посмотреть, что там с ценами, а висит тоже самое, только дороже раза в 1.5 и на следующий день. Как будто делают заказ за мои бабки, потом мне отменяют и продают кому-то другому подороже.
Алексей Годованный
9 января 2023
Ужасно!!! Заказал масло, сделал предоплату, в итоге ни масла ни денег!!! При обращении в офис г. Старый Оскол, ответили сменился ИП. Новый ИП говорит: "Я не я, корова не моя!!!", а старого ИП Сазонкин А.А. и след простыл! Головной офис тоже отморозился, типа сами разбирайтесь, это не наше дело, подавайте в суд и т.д. Такой подход о многом говорит. Очень разочарован!!! Больше туда ни ногой!!!
Игорь Владимирович Мальцев
10 сентября 2022
Жукова 48 работает с 9, а не с 10. Выручал не один раз консультант Артем. Всегда подскажет, что лучше и по приемлемой цене. Единственное, что бывает по несколько дней ждешь заказ. Но это для всех иномарок
Владимир Леман
18 июня 2022
Контора из 90-х. Заказал фильтр на Шкоду, трижды (!) снимали заказ с увеличением стоимости. Промывку для двигателя заказал, то она отправлена, то на складе поставщика, то ещё где-то. По приходу она мне уже не нужна, как две недели. Заказ оплатил, отменить нельзя. Найти саму контору, ещё тот квест, ни вывески ничего нет. Хоть мелом на асфальте напишите.
Анжелика М.
9 июня 2025
Отличный магазин, хорошее обслуживание менеджеров, все на высшем уровне!
Денис М
4 декабря 2022
Долгое время покупал здесь расходники и запчасти. В июле 2022г магазин испортился от слова совсем. Под оригинальными артикулами приходит откровенный контрафакт. Новые менеджеры не отслеживают рейтинг поставщиков. Больше там ничего не заказываю.
Виталий
14 января 2023
Это не контора, а просто... , Слов больше нет. Привозят не то, что заказываешь, а на свое усмотрение. что подешевле в полтора раза с другим номером, перезаказываешь, опять привозят дешовку, т. е. Откровенный обман. С Алика весь товар. Маде ин ЧАЙНА. Месяц везли. Откровенный контрофакт.
Владимир Урванцев
28 июля 2024
Хороший интернет магазин, все что нужно для авто 🚘 есть, и в срок!!!
Георгий Л.
1 мая 2024
Пришло сообщение, по заказу Ждем вас в офисе! Время работы офиса: пн-пт: c 9:00 до 19:00, сб: c 9:00 до 17:00, вс: выходной Захожу во вторник в 17.00 с порога кричат мы закрыты. Оригинально. Больше не хочется сюда ходить.
Руслан Нехаев
5 января 2023
Заказал запчасть, написали придет 5 января, офис работает до 19-00, пришел в 18-00, поцеловал дверь и ушёл, в итоге ехать на дольняк на неисправной машине без вариантов, а я надеялся. Звонил менеджеру офиса, но тщетно и без ответа!
Кирилл Б.
27 мая 2025
Хороший магазин, поставляется все во время, нареканий нет
Макс Кущёв
4 января 2022
Не очевидно расположен вход, плохой сервис и полное отсутствие манер у менеджера. Один единственный раз обратился в эту компанию за покупкой запчасти и такое обслуживание( больше туда ни ногой!
Т.
28 октября 2022
Работают абсолютные дилетанты, не знают свою продукцию, ни за что не несут ответственность. Заказал сцепление, при заказе выбрал проверку по машине, так как был не уверен. На сайте информации нормальной нет. Отзвонились сказали все подходит 100%. Все пришло, договорился через какое то время о установке. При установке выяснилось что на мою машину не подходит совсем. Хорошо в сервисе оказалось в наличии нужное. В экзисте напрочь отказались забирать сцепление, ссылаясь на то что 2 недели прошло и это не их проблема. И это не смотря на то что они сами проверяли по машине и это введение в заблуждение покупателя. Никому не советую обращаться, лучше купить в нормальном магазине, благо их много сейчас.
Артём Сериков
8 ноября 2023
Для чего там менеджер? Два дня висел заказ, деньги сразу сняли кстати. Потом менеджер сказал что он не знает от моей машины запчасть или нет))) а для чего он там сидит)))??? Так он мне сказал чтобы я ещё и ходил по сервисам и уточнял «точно мне подойдут запчасти которые я у них хотел заказать 😂😂НИКОГДА Я БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ ПОЙДУ.
Артур Курский
24 марта 2025
Да уж.Отзывы тут негативные.Хотел заказать у них товар,не дешёвый.Теперь даже и смотреть в эту сторону не буду)))
Mark Hz
28 марта 2023
Не первый раз беру здесь запчасти. Цены умеренные, выбор большой и сотрудник всегда поможет подобрать нужную деталь. Смелая пятерка.
Rolf
20 марта 2025
Пришёл в четверг в 17:05 дверь уже закрыта и никого нет
Павел Федоров
27 сентября 2023
Удобное расположение, хороший сервис , позвонят предупредят ! Отлично!!
AKIMSZ
14 мая 2025
Отношения к клиентам просто идеальное!
Ирина Белогрудова
13 сентября 2025
Ребята молодцы, работают профессионально
Владимир П.
16 марта 2024
Выдают неоригинальные запчасти за оригу. Нагло и спокойно.
Сергей Исаев
Все отлично
Александр Бугаёв
2 января 2023
Немного дороже чем в других магазинах, но за то всегда привозят заказы в срок, обмен и возврат при наличии объективных причин тоже без проблем.
Александр Тиб
13 августа 2022
Детали приходят не во время!!! Насчитываешь на одно время и договариваешься с сервисами а получаются задержки!!!
Toshi Uchiha
6 сентября 2022
Хороший магазин, менеджеры профи, но подвальное помещение не очень удобно
Вячеслав
17 марта 2022
Ужасный сервис, заказ приняли, полную предоплату внеси, заказ отменили, ни о чем не уведомили.