Exist.ru

Иван Козьяков
Заказываю более 5 лет запчасти, всё устраивает. Главное самому разбираться в автомобиле и читать производителей. А так там большой выбор производителей, есть из чего выбирать. Жаль, скидычных карт нет. Снимаю одну звезду за то, что не понятно что сделали с бонусами. Теперь чтобы списать бонусы нужно ехать в магазин
Елена Азаркина
20 февраля 2025
Были в гостях в Липецке, сломалась машина. Друзья посоветовали мужу обратиться в данный магазин. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором, доставили запчасть в течении одного дня. Действительно хороший магазин с большим выбором, а также квалифицированный персонал! Думаю, воспользуемся, при необходимости, их помощью ещё раз.
Екатерина Фурсова
24 января 2025
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал, особую благодарность хочу сказать Артему, всегда предложит качественный вариант по адекватным ценам. Запчасти под заказ и в наличии. Рекомендую.
Анатоле
Не доставляли товар месяц. Даже сам в Липецке был, хотел забрать, но не отдали, сказали жди, приедет в пвз Яндекса. Еще через неделю, оказалось, пропал заказ. В итоге оформил возврат денег. Пришел товар, следом и деньги! Нужно было оплатить снова, по ссылке из смс. 😄 не знаю что там случилось, но лучше заказывать срочные запчасти для ТО в другом месте.
Виктор Т.
9 июня 2025
Отличный магазин. Квалифицированный персонал . Заказывал детали моторной группы для своего автомобиля . Помогли найти детали которые трудной найти . Огромное спасибо Антону и Артему . Спасибо
Анюточка К.
19 февраля 2025
Отличный магазин. Любую деталь можно пребрести без проблем. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, проконсультируют. А незамерзайка просто огонь и цена шик ☺️ Рекомендую 👍🏼
Руслан Б.
10 ноября 2025
В середине августа 2025г. заказал маленький флакон оригинальной краски для мелкого ремонта и оплатил всю сумму заказа 1503 руб. Меня предупредили, что краска из-за рубежа придёт в октябре. В конце сентября позвонил, чтобы узнать состояние заказа. Мне сказали, что заказ в пути. Позвонил в середине октября. Сообщили, что на следующей неделе краска прибудет. Приезжаю через полторы недели, а мне молодой человек говорит: "У Вас нет активных заказов". После долгих поисков мне предложили позвонить через 3 дня, когда будет начальство. Позвонил. А мне заявляют, что заказ мой имеется, но краски нет, т.к. она шла, шла из-за рубежа, да так и не дошла, и готовы вернуть деньги. Деньги возвратили 4 ноября (тоже не без проблем), а вот сегодня я решил опять заказать краску через интернет, вбил в поисковую строку спецификацию и тут на первых строках появился Exist.ru с двумя предложениями уже от 3145 руб. до 3425 руб. Судите сами, какой оценки заслуживает магазин Exist.
Александр К
15 февраля 2025
Вежливый персонал. Быстрые сроки доставки заказных запчастей. Высокая квалификация сотрудников при подборе запчастей. Постоянно обращаюсь. Очень доволен.
Алексей Фролов
Всё отлично! Приемлемые цены 👍 Отзывчивый персонал 👍 Рекомендую Минус одна звезда за то, что срокам верить нельзя.... Пишут, что завтра.... а по факту через 3 дня и то не факт, как показала практика.... 🤣
Вячеслав Иванов
28 июля 2025
Персонал вежливый, ведет себя адекватно, товары привозят, подбирают, выдают, расположен иногда не совсем удобно к проезду, но это зависит от того откуда ехать. Хороший магазин большой сети таких же магазинов.
Иван Х.
14 февраля 2025
Отличный магазин, квалифицированный персонал, хороший ассортиментный выбор, доступные цены. Рекомендую
Александр Золотарев
5 ноября 2023
Отличный магазин запчастей, особенно, если иномарка. Консультанты - супер герои. Не зная ни каталожный номер, ни названия запчасти просто можно написать в чат и они на следующий день сбросят номер по каталогу и он сразу оказывается в отложенных товарах, можно просмотреть, перейти к оформлению или удалить, если что.
олег лукин
17 ноября 2024
Нормальный магазин размер конечно небольшой но всё что надо есть, а подзаказ всё что хотите есть место для парковки подъехать удобно.
Вадим Д.
Плохой магазин. А субботу работает только до 16:00. В воскресенье выходной. Работает один сотрудник. Приходится долго ждать выдачи товара в очереди.
Коля
Ребята все отзывчивые , подбор запчастей точный .
Любовь Грушевская
28 декабря 2024
Спасибо за обслуживание. Было все понятно и доступно. Антон терпеливо и доходчиво всё объяснил, что к чему. Обязательно вернусь ещё.
Валерия Агафонцева
7 февраля 2024
Отличный магазин и сотрудники. Покупала дворники , посоветовали хорошую фирму и привезли на следующий день и самое главное даже помогли установить ,спасибо.
Илья Дьяконов
24 июля 2024
Отличный магазин, опытный и вежливый персонал, всегда помогут подскажут в подборе запчастей. Ребят спасибо за работу. Очень рекомендую данный магазин по данному адресу.
Оксана К.
4 февраля 2025
Отличный магазин! Доступные цены , что особенно радует. Персонал квалифицированный, хочется сказать огромное спасибо ! Рекомендую!
Инна Ламшина
Хорошее обслуживание. Возможность подобрать оригиналы и их аналоги
nikilip
Как не придёшь за заказом в субботу, так постоянно висит - отошёл на 5 минут. И ждёшь конечно не 5 минут. Отвратительное отношение к клиентам.
Иван
21 апреля 2024
Номер заказа не спрашивают, не нужен ни паспорт, ни смс. Называешь номер телефона, к которому привязан аккаунт на сайте и всё, быстро отдают.
Сергей К
13 февраля 2021
Заказывал запчасти на VW Turan в офисе по адресу г. Липецк, ул. Стаханова 8а. Каждый этап покупки сопровождался оповещением и чеками подтверждающими предоплату и оплату товара. После поступления товара, был звонок с оповещением. Есть возможность возврата товара при обнаружении брака. Добросовестные, вежливые продавцы-консультанты.
Денис Г.
23 мая 2023
Десять раз пожалел что заказал запчасти здесь. Сроки по доставке огромные, заказ делал в понедельник запчасти должны были придти в среду-пятницу, в пятницу- 4 дня!!!! Ладно думаю время есть машина в сервисе двигатель собирать будут только в понедельник после шлифовки, диагностики-ремонта форсунок,турбины. Итог прихожу с утра в понедельник а мне говорят что болты под гбц не пришли, в понедельник 7дней прошло а болтов нет!!!!! Какая-то проблема у поставщиков как они сказали. И получается двигатель собирать нельзя, у мастера простой так как он должен был его собирать и других заказов не брал на понедельник, я мотаюсь по всему Липецку на такси ищу болты. Да спросил у них когда придут болты, ответили что сегодня. Хорошо что поехал искать и нашёл, а не повёлся на сегодня потому что болты пришли во вторник в обед , в это время двигатель уже собрали. Мой совет не обращайтесь туда если у вас горят сроки, не дай бог получится как у меня, только нервы потратите. Этот бред магазинов для меня перестал существовать хотя я им пользовался с 2011г тогда жил ещё в МО. Надеюсь этот отзыв вам будет полезным.
Сергей Карась
26 февраля 2021
Хороший магазин, цены чуть выше чем в остальных,зато работают ежедневно и приходит всё в разы быстрее,подделка не разу не попадалась.Спасибо экзист.Пожалуйста не переезжайте больше....а то постоянно вас приходится искать в новом месте.
Михаил С.
16 апреля 2025
У сотрудников видимо свой часовой пояс, на вывеске написано до работает 19.00 а не до 18.57, вроде да? Спешил за запчастью, но увы...
Александр Меркулов
25 ноября 2023
Заказал запчасть написанно ,что придет в субботу в 16-30,звоню в 14-00,сказали ещё не пришли ,а график работы магазина до 16_00,смысл тогда писать ,что товар придет в субботу,у меня машина простаивает ждёт стеклоподъёмника ,а вы так динамике .Большой минус.
Повелитель
Цены космос лупит на запчасти, начиная от неоригинала, цена выше на 40-60% дешевле заказывать напрямую из Мск у других и дешевле в разы выходит
Михаил Петров
24 апреля 2024
Закупался несколько лет в этом магазине. Но на этот раз продали подделку, а именно vag масляный фильтр 03с115561h Насторожило, что фильтр был потрепанный - решил проверить, и не прогадал. Подделка по всем пунктам. Куча статей на драйв2.ру Вернули деньги без проблем, но опечален. Проверяйте оригинальность запчастей!
14 февраля 2025
Замечательный магазин,дружелюбные и грамотные менеджеры,все отлично подобрали и проконсультировали по поводу запчастей!Рекомендую
Виктор Томилин
1 апреля 2023
Делаешь заявку в приложении, отзываются быстро. Доставляет в назначенную дату. Забираешь в магазине тоже быстро, без очередей.
Сергей Простов
19 ноября 2024
Быстрое обслуживание. Брак забирают без вопросов
Николай
17 августа 2019
Самые низкие цены на запчасти, всегда оригинал. Доставка до пункта выдачи быстрая, оплата беспроблемная.
21 июня 2023
Постоянно отменяют или переносят заказ. Из-за этого не возможно определиться с ремонтом в сервисе.в общем больше не буду здесь заказывать. Благо есть где.
Арман Даллакян
18 апреля 2021
Отличный магазин. Бывает срывы по срокам, но незначительные. В целом постоянно ухожу довольный отсюда. Не хватает доставки на адрес при крупных заказах.
Илья Мошков
23 февраля 2019
Заказывал детали для машины. Оперативная доставка оригинальных запчастей. Цены дешевле чем у дилера!
Роман Субботин
13 марта 2019
Не сказал бы что цены низкие, но и не большие. Запчасти бракованные не попадались. Доставка 3-5 дней
Джонни Родриго
3 февраля 2022
Неплохой автомагазин. Минус пока только один для меня - приложение. Оно устаревшее до нельзя. Бывает долго думает. Порабоивйте с приложением:)
S
Stanislav
17 февраля 2022
ЛП-0056341 привезли подделку на руках был второй комплект было с чем сравнить. ЛП-0056403 7 дней везли, 2 раза созванивался 1 раз заходил, за 20 часов оказалось не привезут, а до этого всем плевать на заказ.
Albert Storm
17 июля 2022
Доставка и качество в пределах разумного, есть контрофакт по маслу...ценники не дешёвые.
alex bill
25 января 2019
Интернет заказ, быстрая доставка, низкие, по сравнению с автосалоном цены на запчасти.
Сергей Сурков
8 марта 2024
Детали привозят быстро. Вежливые сотрудники.
Андрей Субботин
10 сентября 2025
Самый лучший магазин. Общаюсь больше 10 лет.Ни одного возврата. МОЛОДЦЫ, спасибо.
Иван
28 сентября 2020
Не порядочный магазин, на сайте цена 2300,а они на Стаханова предлагают 3200, обосновывая тем , что по 2300, может не прийти .
Yuri Zak
11 марта 2019
Рекомендую! Цены ниже московских офисов на 15%. Доставили за 1 рабочий день вместо 2-х заявленных.
Петр С
7 ноября 2024
приобретаю запчасти для авто..цены адекватные.
Александр Караваев
12 мая 2020
Давно там заказываю. Приемлемые цены, квалифицированный персонал, хорошее обслуживание.
Vladimir Yurichev
23 сентября 2018
Просто запчасти на Volvo нельзя пойти и сразу купить в липецке. Только под заказ. Поэтому интернет-магазин очень удобен.
вася Безруков
2 ноября 2024
стало очень дорого ,раньше всегда тут заказывал ,теперь нет
Сергей Петелин
20 августа 2021
Просто пункт выдачи запчастей. Есть менеджеры. Заказывал запчасти через сайт. Расположен очень неудобно.