Exist.ru

Дмитрий Нестеров
20 мая 2025
Точку выдачи не рекомендую, делал несколько заказов, колодки пришли , ну полная подделка, даже форма фрикционов отличается, позвонил, сдал, не без проблем и упрёков какие мы все покупатели недрлюди, но, все-же, следующий заказ подвес глушителя - качество ниже плинтуса , сервис отказался устанавливать такое низкокачественное изделие, привез в магазин в течении 7 дней (закон придписывает срок 14 дней), взяли, убедились что запчасть без следов установки и эксплуатации , сказали что упаковка (про которую в законе ничего не сказано) вскрыть не должным образом.... и пропали , запчасть не возвращают, деньги не возвращают, движения по запчасти нет в приложении, на звонки не отвечают, в ватсапе сообщения игнорируют, на какое-то "кидалово" похоже, пусть им эта 1000руб комом в горле встанет, пацаны, не берите ничего у такой компании с пониженной социальной ответственностью
Дарина
30 мая 2025
Очень понравилось отношение менеджера к клиенту: помог подобрать автозапчасти за адекватную цену, но и нормального качества. Я девушка и мне была необходима помощь, и её оказали. Спасибо большое, Соловых Игорь Витальевич.
Дмитрий А
31 мая 2022
Запчасти дешевле, чем в остальных магазинах, но к сожалению мне пришли поврежденные(скорее всего в доставке работают не очень работники) , в связи с чем пришлось ждать ещё пока придут новые, менеджеру 5 баллов из 5, вежливый, поможет советом и подскажет что лучше выбрать.
Dmitriy
16 января 2023
Стандартная точка выдачи, ни чего более, пришёл назвал заказ-забрал. Удобное место расположения. Качество запчастей-что заказал то и получил, все зависит от вас, какого-то высшего сервиса наврятли получите.
ВВП
4 января 2022
Все всегда чётко и в сроки. Берёшь железо и, в отличие от всяких сдеков, платишь адекватный ценник, а не плюс за доставку, превышающую стоимость самой детали.
Вячеслав Глобенко
16 августа 2022
Нормальный пункт выдачи. Очередей за три посещения не видел, хотя работник только один. Заказы оформлял через личный кабинет, поэтому о компетенции работников ничего сказать не могу. Ексист у нас а Оренбурге, похоже скоро совсем исчезнет. Один единственный офис остался....
Алексей П.
25 мая 2023
Заказал запчасти в пункт выдачи заказов через этот офис, часть заказа пришла а часть придёт через неделю и офис не отправил заказ, т.к. ждут вторую часть заказа. Менеджер Борисенко Александр Сергеевич очень грубо разговаривает с клиентами, клиентоориентированность нулевая. Не советую этот офис.
Дмитрий Великий
25 ноября 2023
Заказывал здесь часто, все было хорошо, пока в последний раз не решил заказать локер. Меняют дату доставки без предупреждения. так, запчасть 2 раза переносили дату доставки. В последнем заказе уведомили о переносе даты доставки за 30 минут до его доставки в пункт выдачи) Человеку, который отдавал мне его было важнее поговорить с девушкой, которая пришла после меня, чем мне отдать мой заказ в виде 1 локера. Клиентоориентированность упала, не советую
Дамир Габитов
12 января 2025
Нормальная фирма.Запчасти в основном качественные . По запчастям пока вопросов не возникало. Персонал терпимо.
Виктор К.
18 ноября 2023
При заказе оригинальных запчастей по каталогу, по факту приходят дешёвые подделки, несоответствуещего качества.
Галина Т.
1 января 2022
Большой выбор автозапчастей, удобное расположение, понятный и простой подбор запчастей на сайте.
Алексей Карелин
6 декабря 2025