Exist.ru

Кантауров Ваня
Пользовался эгзистом 6 лет, все всегда устраивало, но в этот раз это просто ужас. Заказал деталь , пришёл её забирать, попросил менеджера проверить подходит ли она моей машине, он проверил, говорит, что да. Забираю, еду в автосервис, там мне объясняют что она никак не подходит моей машине, думаю ну ладно, еду возвращать, заводская упаковка не нарушена, и не вскрыта, приезжаю, прошу вернуть, мне отказывает менеджер, ссылаясь на выдуманные законы и рассказывая какие то сказки. Вообщем ужас, никому не советую этот магазин. Прикрепил скрин для сказочного менеджера, который ссылается на какие то законы о которых сам не знает.
ZV
22 октября 2025
Наконец-то открылся магазин с большим выбором запчастей в Мясново. 🎊. Приветливый персонал, огромный выбор, быстрая доставка, цены разумные, есть парковка. Рекомендую🎉
Vao0990
10 ноября 2025
Отличный магазин заказал колодки приехали за 1,5 часа сразу в сервисе поменял парковка очень удобная ждал очень давно такой магазин в мясново 👍💪 спасибо вам что открылись 🤝
Ната
24 ноября 2025
Хороший магазин, удобное расположение, внимательный сотрудник, быстро купила то, что нужно! При необходимости, буду рада обращаться именно сюда.
Константин Ветров
30 декабря 2025
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, есть место для парковки. В наличии всегда имеются нужные расходники.