Exclusive

Александр Г.
Вчера менял батарейку в своих Касио g-shok. Пол Минска обзвонил до этого. Никто не хочет браться за g-shok, т.к при замене батареек то кнопки перестают работать, то герметичность нарушается, то перекручивают зажимные шурупы и резьбу срезают, то цена неадекватная. Мороки много. А здесь все сделали за адекватные деньги. Мастер, которая здесь работает, опытная. Все очень дотошно проверяет. Проверили и на герметичность. Буду обращаться снова при необходимости.
Саша Г.
9 октября 2025
В магазине имеется мастерская по ремонту часов. Хожу в мастерскую несколько лет, чтобы менять батарейки и делать мелкий ремонт в наручных часах. Мастер, приятная женщина, всегда после закрытия задней крышки часов, проверяет часы на специальном оборудовании, на влаго и пыленепроницаемость
Шмурдиков Саша
Огромное спасибо за работу часовому мастеру ( не юной девушке с опытом в глазах 40 лет +) в белом халатике. Молодец Восстановила ход часов longines ( кварц). Часы пошли без отставаний. За такое качество работ я готов платить больше. Фирменный центр в центре сказал что у них все хорошо , ждите и они размагнитятся и сами пройдут. Огромное спасибо. Вы умница.
Дмитрий
10 сентября 2025
Хороший сервис, отличный мастер, в е чётко и по делу. Сделала как просил.
7 января 2019
Есть хороший выбор часов до 1000€. Цены сопоставимы с европейскими. Оперативный сервис (замена батарейки, укорачивание ремешка). В целом остался доволен
Андрей Ракович
2 июля 2025
Приносил часы по гарантии. Все очень быстро исправили!
Стас Андронов
19 сентября 2023
Толковая часовая мастерская. Все виды работ. Высокое качество.
Екатерина Варно
22 июля 2021
представлены omega, breitling, chopard но самое лучшее тут - это мастерская, выручали кучу раз, цены приятные, очередей нет, работают и с часами, требующиси герметизации
Послание Христа к народу
24 июня 2020
Магазин совсем не покупкой. Мало кто ходит туда,тем более чтобы там что купить. Продавцы имеют незский уровень знания в Швейцарстих часах.
asalodak
8 августа 2020
От эксклюзива одно название. Перед тем как приехать, нашла на сайт проверить график,а зря убеждалась на дверях висит совсем иной график. При детальном просмотре мобильная версия сайта, можно найти 2 разных графика. ((( Эксклюзивный обман потребителя
Alex Emel
6 мая 2021
Батарейку поменять - одно удовольствие! Очень приятный мастер.
29 декабря 2019
Невский уровень мастеров по ремонту. Персонал зачастую не насвоем месте находится и нет хороших часов с хор-дизайнер ом. Я являюсь мастеро-де-люкс по часам и получил это звание в Женевской группе в г. Женеве. Из СССР таких как я 12человек,занимаюсь я часами 50 лет.
Олег М.
25 января 2020