Ex-presso

Элеонора Г.
Юрий и Илья супер профессионалы!!! Провели мне юбилей на высоком уровне, гости в восторге, я тоже!!! Настолько душевно и тепло мы давно не праздновали свои мероприятия!! Юрий очень тонко чувствует гостей, очень грамотно направляет мероприятие в нужное русло, а как он поёт, это вообще не передать словами, это просто волшебно!! Весь вечер мы чувствовали внимание и заботу, все было очень душевно, и мы не смогли отпустить Юрия и Илью, когда истекло время их работы, пришлось им с нами быть до закрытия ресторана!!! Вобщем больше спасибо прекрасным людям и супер профессионалам!!! Однозначно, все мероприятия в дальнейшем только с ними!!!!
Ася Мильруд
13 мая 2025
Дорогие Юрий и твой очень талантливый коллектив! В нашей семье совпадают День Победы 9 мая и День рождения моего мужа. Этот год юбилейный оба события знаковые 80 лет. Стояла непростая задача отметить одновременно два этих события. Близкие родственники посоветовали группу eXpresso и мы всретились в Вотцап за 2 месяца до события. При первом знакомстве стало понятно, что это профессионалы высокого уровня. В чате был выстроен план праздника. Нами были получены конкретные поручения какие данные надо передать и установлены сроки. Через две недели были собраны необходимые данные и сверстан подробнейший план праздника с разбивкой до 15 минут. Юрий очень организованный человек и четкий по военному, в прошлом он бы офицером. В дальнйшем была одна личная встреча, где ма отшлифовали все пункты плана праздника. Сам юбилей прошел великолепно, 6 часов пролетели как миг. Юрий очень талантлив и многоганнен, поет играет на гитаре, мгновннно реагирует на ситуацию, придумал много очень неожиданных и приятных сюрпризов. Группа великолепная команда единомышленников, была отличная музыка, фото-видео сопровождение с оригинальными и неожиданными сюжетами и еще очень много приятного. Все прошло очень высело и торжественно одновременно, с учетом и уважением ко Дню Победы и юбилейной дате. Юра и всей твоей команде огромное спасибо. Дальнейших творческих успехов!!! Ася Абрамовна и Виктор Самуилович
Анастасия Г.
14 июня 2025
От всей души хотим поблагодарить Юрия и Илью за прекрасную организацию нашей свадьбы 05.06.2025.Вы прекрасные люди,профессионалы своего дела! Шикарно провели наше мероприятие! Вы создали семейную и комфортную атмосферу,каждый гость чувствовал важность своего присутствия на свадьбе. Конкурсы были оригинальные, весёлые и подобраны под наших гостей! Очень хочется отметить великолепный вокал Юрия.Особенно запомнились моменты, когда Юрий исполнял душевные песни, которые тронули до глубины души каждого из нас.Так же хотели отметить диджея Илью и его умение чувствовать настроение публики и подбирать именно те композиции, которые вызывали улыбки и радость. Мы безумно рады, что нашу свадьбу провели именно Вы! Обязательно будем рекомендовать группу «eXpresso» друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за те невероятные эмоции, которые мы испытали в наш свадебный день. Желаем Вам успехов! С большой благодарностью к вам Максим и Анастасия
Валерия Калугина
25 мая 2025
Юра и Илья, спасибо большое за замечательный праздник, который вы организовали на юбилей моего мужа! Вы сумели создать теплую уютную атмосферу в нашей компании, очень тонко почувствовав настроение именинника и гостей! Все остались очень довольны! Вы настоящие профессионалы своего дела - талантливые, зажигательные, с тонким чувством юмора и меры! Творческих успехов вам и процветания! Валерия
Мария Д.
16 июня 2025
Юрий и Илья прекрасные люди! Вели нашу свадьбу и это было волшебно! Отзывчивые, позитивные, всегда всё готовы объяснить, рассказать, подсказать, такие молодцы! Юра, прекрасно поёт! А Илья мастер музыки, подбора мелодий даже под сложные компании. Наши гости были из сложных в подборе музыки и расшевеливания, но когда гостей проважали, абсолютно каждый выражал восхищение и уважение, как ведущему, так и диджею за голос и подбор композицый! Мы с мужем тоже остались под глубоким "ВАУ КРУТО" впечатлением! Всё было так душевно, так по семейному тепло! Не каждый способен такую атмосферу в коллективе создать. Конкурсы тоже прошли на ура! Ни на грамм не жалею, что мы доверились им в день нашей свадьбы! Ребята, вы огромные молодцы! Спасибо вам! Столько хороших, тёплых эмоций вы нам подарили! От души передаю вам нашу благодарность!👐🏻✨✨✨
Земфира Абубакирова
6 сентября 2025
На свой юбилей пригласила ведущим Юрия с диджеем Ильёй. Гости были разного возраста:однокурсники выпуска 1974 года, родственники, дети друзей. Гости в восторге от ведущего, однокурсников вернул в молодость песнями, которые исполнил. Юрий подкупает внешностью, интеллигентностью, отношением к гостям, проявляет заинтересованность в проведении мероприятия. Диджей Илья обаятелен! Прекрасный тандем! Хочется сказать большое спасибо за доставленное удовольствие! Приглашайте на свои торжества без всяких сомнений, вы останетесь довольны. Земфира
Артем О.
Юрий и Илья! Спасибо огромное за Вашу чудесную работу 4 апреля. Безусловно вы добавили красок, тепла, уюта и настроения в наш праздник. Лично я с радостью буду ждать новых встреч с вашим дуэтом.
Александр Коновалов
14 августа 2025
Юрий и Илья! Спасибо вам большое за проведение нашего юбилея серебряной свадьбы!!! Благодаря вам наш праздник прошёл просто великолепно. Получили огромное удовольствие от вашего творческого дуэта. Огромное Вам благодарность от нас и наших гостей!!! Всё было на высоте. С уважением Александр и Наталья! До новых встреч. Творческих вам успехов в вашей нелёгкой работе!
Татьяна Чернова
19 ноября 2025
Свадьба 15.11.2025 Татьяна и Юрий. Прошло четыре дня, а яркие эмоции никак «на место» не улягутся) А подарили нам и всем нашим гостям талантливые люди: Юрий и Илья. Невероятный такт, пунктуальность, высокая организация, хороший голос, искрометные шутки, свет, цвет, набор музыки-все у эти ребят на высоте! Не хватило только…времени, но остались яркие и приятные воспоминания. Спасибо вам! И уверена, что мы к вам еще вернемся! Фото еще не готовы, по результату отзыв дополню.
Сергей О.
14 августа 2025
Юрий и Илья, спасибо вам огромное за прекрасно проведенную нашу Свадьбу! Благодаря вашему таланту и душевного отношения ко всем участникам праздника мы надолго сохраним положительные эмоции и радостные воспоминания! Спасибо за всё!!! Молодцы! )
Елена Газарян
11 октября 2025
29.08.2025 состоялся наш праздник , рождение нашей семьи! Мы очень рады, что именно Юрий и Илья помогли сделать этот день душевным, радостным, теплым и уютным, создав атмосферу нашего первого семейного праздника ! Наши гости влюбились в команду с первого Юриного слова, задавая лишь один вопрос : «Где вы нашли этих артистов ?!» Ребята, мы желаем вам процветания , творческих успехов и новых креативных идей!
Ирина Александрова
5 октября 2025
Хотим выразить признательность Юрию и Илье за великолепно проведенный семейный праздник - золотую свадьбу. Юрий очень хорошо поёт сам, умеет "завести" гостей, чтобы подпевали... Илья обеспечил шикарное музыкальное сопровождение. Гости танцевали с удовольствием. Были устроены конкурсы, интересные и для возрастной категории, и для молодёжи. Всё было вовремя и к месту. Интеллигентно. На высоком уровне. В общем, если хотите классно отметить праздник, приглашайте "экс-прессо". Юрий и Илья, большое вам спасибо!
Анна
24 февраля 2025
Дорогие Юрий и Илья! Бесконечно благодарим вас за проведение Юбилея! Магия вашего дуэта ощущалась каждым гостем💥 Конкурсы, песни, истории и мягкий, но искрометный юмор сделали праздник незабываемым. Спасибо вам!