EWKcustom

Иван Романовский
22 декабря 2025
Заказывал худи в подарок — и оно оказалось просто супер! Качество на высоте: ткань плотная и очень приятная к телу, все швы аккуратные, вышевки выполнены красиво и чётко. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность магазина: удобный и понятный Telegram-бот для отслеживания готовности заказа, менеджер в чате реагировал быстро и адекватно, приятный бонус — стильные и прикольные наклейки в упаковке с худи. Я более чем доволен покупкой! Теперь планирую заказать худи и для себя☺️
Алёна Додонова
Качество отличное, вышивка с мелкими деталями. Муж в восторге. Большое спасибо🫶 Теперь тоже хочу заказать для себя Лучше заказывать заранее, где-то за месяц до предполагаемой даты, чтобы точно всё пришло. Худи (что естественно) изготавливалось долго (о чем предупреждали), а доставка пришла даже раньше установленного срока
Регина К.
2 июня 2025
Восхитительное качество, и на самом деле очень здорово что вы начали шить на хлопке, потому что как и вы писали на сайте, можно теперь и в теплую погоду) прекрасное качество, я в полном восторге от того как сшит рукав, надпись на груди и все худи, уже второе в моей коллекции и очень круто, что вы расширяете коллекцию рукавов, так как сказать в ногу со временем) Очень быстро сшили, очень быстро доехало до меня, спасибо вам большое, за такую красоту и за отличный сервис❤️⭐️💕 P.S. еще наклеечки в подарок положили❤️
Дарья
Очень качественное худи, плотное, детализированное. Дизайн рукава просто 100/10 🔥 Невероятно красиво! По параметрам всё идеально подошло. Изготовлено и отправленно в указанный срок
Витя Паруш
Очень качественное худи, покупал себе и в подарок другу! Понравилось двоим, даже снимать с себя такое не хочется❤️🤟🏼 Так же заказал второе худи, по индивидуальному проекту, ребята большие молодцы, помогли с выбором артов и сделали все в лучшем ввиде!
Заказывала худи на подарок, это полный восторг, мне очень зашло, и муж оценил, очень хотел себе что то такое🙏🏻 Отличное качество, вышивка огонь 🔥 Желаю вашей команде процветания и продвижения в вашем деле, это очень классно, рада что наткнулась на вас и решилась заказть🙏🏻💖 Обязательно закажу и себе 👍🏻
Banshee
5 июня 2025
Доброго времени суток! Пишу, как получатель этого прекрасного продукта. Первое, что бросилось в глаза - прошитый рукав, я обомлел :D Второе, что бросилось уже в ощущения - качество прошивки и самого худи в целом - я удивился: НИ ОДНОЙ торчащей нитки, или иного дефекта я не обноружил. Сам принт очень понравился, тут конечно на любителя, и, видимо, этим любителем я и оказался, шикарный дизайн. В меру минимплизма (если мы говорим о фронтовой и задней частях худи), однако быть «скучным» этому худи не дает тот самый прошитый рукав. Вот и получается - прекрасный баланс, где всего в достатке. В конце хочется сказать: хорошая работа, Алек (шутка). Спасибо за труд и прекрасный продукт < 3
Светлана Петяева
2 июня 2025
Очень красивая вышивка! Ткань приятна к телу, взяла на размер больше привычного ( ношу s, взяла м), сидит хорошим таким оверсайзом. В прдарок пришли красивые стикеры по мотивам аниме, было приятно и неожиданно. Есть печатная памятка по уходу за худи. Очень аккуратно запаковано! И отдельно меня очень порадовало, что менеджер поддержки связался(ась) до отправки, была фотография готового изделия и уточнение, все ли нравится. Сроки изготовления были до 20 дней, в итоге худи пришел раньше :). Спасибо!
Ксения В.
10 августа 2025
Восторг и радость не передать словами - невероятно красиво получилось! Принт выглядит именно так, как в первоначальной задумке, что важно для индивидуального дизайна. После стирки не сел, выглядит потрясающе и будет согревать душу в пасмурную погоду ♥️ Хочу выразить огромную благодарность бренду, менеджеру и дизайнеру за координацию, помощь в разработке дизайна и обратную связь на каждом этапе! 🤗 Также к заказу прилагались очаровательные стикеры с любимыми персонажами 🥹 Ваш бренд самый замечательный!! Надеюсь, это не последнее приобретение у Вас 🫶🏼
Михаил Колесников
Получил свой долгожданный худи, качество отличное. Я очень ценю что это именно вышивка, а не принт как сейчас делают все и везде. Один худи с Мао Мао мне уже дарили летом, состояние после многих стирок по рекомендациям идеальное. Будем обязательно заказывать еще.
Виктория Кузнецова
25 октября 2025
Решила сделать себе подарок на др в виде двух худи. Со мной ребятом пришлось немного повозится потому что одна вышевка была индивидуальной разработкой. Вчера получила заказ. И это просто разрыв сердечка🥰 Качество вышивки и рукавов илеальное. Вместе все смотрится шикарно. После примерки прямо не хотелось снимать. Уже задумалась о заказе еще одного худи)
Наташа Удалова
Пришел долгожданный подарок. Огромное спасибо команде, которая придожила к нему руку! Быстрая доставка, а само худи очень качественное, проработанное и приятное к телу)
Юлия Андриевских
спасибо большое Вам! покупался худи на подарок, человечек счастлив! качество невероятное, и ткани самого худи, и рукава с вышивкой. потрясающая работа, обязательно вернусь за ещё одним заказом уже для себя. Вы - великие🙏🏻❤️
Диана К.
4 ноября 2025
Это просто шедевр! Доставка была очень быстрой, без затруднений. Качество пошива, оттенки цветов настолько впечатляют и радуют глаз, что и снимать не хочеться! Спасибо огромное всей команде, Вы делаете людей счастливее 🥰🫡🫶
Виктор Ф.
Максимально отзывчивый оператор. Отвечает на все вопросы. Худи сам отличного качества. Рукав отлично вышит. Худи сидит шикарно. Рекомендую данное заведение!
Илья Л.
11 августа 2025
Заказывал две кофты в подарок , качество кофты конечно не высший сорт, но вышивка просто космическая. Хотелось бы побольше разнообразия в ассортименте помимо обычного худи. Надеюсь в будщем будут новинки и я снова обращусь к этой замечательной компании. Сервис 1000/10 , качество 1000/10.
Роман К.
Очень крутые ребята, давно у них заказываю балахоны. Изготавливаю по индивидуальным проектам, на выходе работы очень шикарные и круто выглядят. В личной колекции пять балохонов и три в подарок покупал. В дальнейшем буду еще заказывать и делать индивидуальные работы. Всем советую.
Oda
Получил заказ и остался в полном восторге! Качество вещей просто на высшем уровне. Ткань плотная, приятная на ощупь, все швы очень аккуратные, посадка идеальная. Принты и вышивка заслуживают отдельной похвалы: очень плотные, детализированные и выглядят просто невероятно. Вживую всё смотрится даже лучше, чем на фотографиях. Отдельно хочется отметить сервис. Быстро вышли на связь, о сроках предупредили заранее, заказ изготовили и отправили вовремя (пришел даже раньше). Приятной мелочью стали фирменные наклейки в упаковке - такие детали всегда создают ощущение, что всё сделано с душой. Очень редко сейчас встречается такое сочетание качества, внимания к деталям и хорошего отношения к клиентам. Покупкой доволен на все 100%. Это точно не последний мой заказ Спасибо вам, вы действительно крутые! 🔥
Милка
28 июля 2025
Заказывала толстовку с любимым Нанами и осталась в восторге! Не в первый раз уже покупаю - и качество как всегда на высоте! Все подробно обговорили, изготовили в срок и быстро отправили! Крайне рекомендую - толстовка просто невероятная🥺💞
Rinndalir
9 сентября 2025
Отличное качество самой толстовки, как и вышивки на рукаве. Размеры по сетке соответствуют. Заказал все быстро и удобно, доставили сдеком, буду брать вторую. Желательно еще белый цвет добавить для худи.
Елизавета
1 декабря 2025
Около года мечтала о худи от этого магазина, наконецто желание исполнилось. Очень качественное худи с любимым персонажем, ожидание того стоило! Быстро оформили заказ. Приятные скидки в честь дня рождения героев. Однощначно рекоменлую ❤️❤️❤️
Светлана Соколова
17 ноября 2025
Начнем с качества это просто отвал ниточка к ниточке. Так аккуратно, так ярко. В какие-то моменты кажется, что рисунок оживает. Худи получается достаточно тяжёлый от плотности и качества самого изделия. Отдельно ещё хочу выделить навигацию и обратную связь от компании это просто, понятно и очень приятно. А изготовление по твоим желанием это отдельная история. Могла бы я предоставить, что картинка которую я увидела когда-то и благо сохранила сможет перетечь на вещь. Конечно нет! А тут просто ребята сказала Конечно мы сделаем!!! Огромная благодарность за Вашу работу. Вы делаете людей счастливыми. Цена качество даже не обсуждаем. Ваши изделия стоят каждого потраченного мной рубля. Я Вам искренне желаю дальнейшего развития, процветания и новых идей. И конечно чтобы заказать малышку МаоМао буду ждать появления других цветов худи!
Александр М.
14 октября 2025
Доставка быстрая Худи просто бомба, качество шикарное, оверсайз, берите на размер меньше что бы рукав был прямой Но в любом случае село идеально, посадка, рукава, торс идеально. Всем рекомендую Не смотря что кофта без флиса, она тёплая иза хлопка, оао
Ричард С.
25 сентября 2025
Выполнили быстрее назначенного срока 12/10 Качество 10/10 (постирайте сначала, а то колется чутка😅) Принт 100/10 Остался максимально довольным, буду заказывать еще 100% (Нэдзуко - для девушки) Доставили через сдэк, приехало за два дня) Очень ребят советую)
Semen A.
18 августа 2025
Все отлично, ранее у ребят покупали кофту для меня, недавно заказал на подарок, все хорошо, сроки соблюдены, качество на уровне и клиентоориентированность на высоте, делали индивидуальную вышивку и все получилось отлично, спасибо!
Айше Мусаева
13 ноября 2025
Добрый вечер! Забрала худи и наконец-то подарила человеку для которого заказывала! Восторг дичайший от качества исполнения и визуала 😍😍😍😍 Такой плотный хороший материал и исполнение вышивки. Вы просто лучшие ❤️❤️❤️ Настолько понравился ваш худак, что уже подумываю над заказом худи для себя 😍😍😍 Спасибо большое за такой ШЕДЕВР🌹❤️
Алёна Бокарева
Это просто исполнение маленькой мечты🪷 Качество вышивки идеальное, я в полном восторге😍
Наталья Соловьева
Заказала для себя толстовку,пришло все очень быстро,хорошо упаковано.Качество изделия просто на высоте,я безумно довольна)Всем горячо рекомендую!
антонио симонидзе
Кофта и вышивка по качеству просто пушка! Сделали и доставили быстро, доволен как слон. Леви Акерман вышел зачетно со своей фирменной харизмой) «За развед корпус!»
Антон Дёмин
Заказал кофту с Иноске, пришла за месяц. Ожидание стоило того! Качество просто отличное!! Спасибо огромное EWKcustom! Будем заказывать еще) Рекомендую!!
Даниил К.
20 декабря 2025
Заказывали худи. Худи потрясающе выглядит и отличного качества. Ребята очень отзывчивые и приятные. Никаких нареканий нет, в Москву отпрпвили без проблем.
Виктория К.
Худи супер, подарила мужу еще летом, спустя время оно в полном порядке) очень красивое и необычное, притягивает взгляды
Marina Rodi
Это просто феечки красоты. Сделали все в срок. Качественно. Для подарка на день рождения, это прям идеал. Подарком были довольны и долго плакали от счастья 😄😄😄 больше спасибо за ваш огромный труд
наталья р.
4 апреля 2025
Быстрая доставка СДЭК, отличное качество! Мадарочка ванлав ❣️ худи на флисе, плотная ткань, оверсайз, ровные швы. Вышивка - выше всех похвал! Однозначно рекомендую
Анастасия Грязева
25 сентября 2025
Брала на подарок, брат в восторге ✨ Качество на 10 из 10, пришлось немного подождать, но я специально оставляла заказ заранее. Понравилось что спросили можно ли отправлять, поскольку часто в отъезде и не всегда успеваю в сроки хранения
Маркова Алина
11 ноября 2025
Заказывала толстовку парню в подарок. Подобрали дизайн по запросу, вещь пришла в хорошем качестве, подошла. Подарок очень понравился, неподдельные эмоции!
Георгий Гегучадзе
27 апреля 2025
Быстрое изготовление и доставка. Качество вышивки выше моих похвал, все очень понравилось. Думаю еще заказать какую-нибудь толстовочку😁
Анатолий
12 декабря 2025
Отличное качество, быстро пошили и успели к новому году, в живую смотрится ещё лучше, по размеру идеально подошло, буду заказывать ещё)
Анна Понявина
28 июля 2025
Заказывала толстовку молодому человеку, все очень понравилось, доставили в срок, сервис топ! По размеру тоже все подошло. Спасибо большое!
Леонид С.
Очень понравилась кофта! Всё пришло в хорошем качестве, доволен покупкой, сервис прекрасный.
Егор Корза
Подарили худи на день рождения. Очень рад. Качество просто огонь. Порекомендую всем кто спросит!
Ilya M.
Это худи просто огонь! Дизайн просто невероятный, особенно для фанатов аниме. Качество ткани отличное, плотное и приятное на ощупь. Худи хорошо сидит, не стесняет движений и отлично сохраняет тепло. Капюшон добавляет особый шарм и делает его идеальным для повседневной носки. В общем, рекомендую всем, кто ищет стильную и оригинальную одежду!
Ди
24 ноября 2025
Невероятная толстовка ! Все очень качестно! Срок ожидания, конечно, не маленький, но оно того стоит. Теперь желание скупить все толстовки
1 октября 2025
Покупала худи для молодого человека в подарок, и осталась очень довольна, вещь превзошла все ожидания. Ткань плотная, мягкая внутри, с отличной посадкой по фигуре, швы выполнены Особенно впечатлила вышивка , чёткая, ровная, без дефектов, после стирки сохранила идеальный вид. Доставка была быстрой, всё пришло в срок и в хорошей упаковке. Отличный сервис и высокое качество, обязательно закажу ещё💗
Дмитрий Медведь
18 апреля 2025
Очень довлен работой,ткань очень мягкая, вышивка без всяких ошибок, всё замечательно
Маргарита К.
14 июля 2025
Качество худи просто 🔥 Я в восторге, именинник в восторге, в общем все в восторге от худи 😁 Буду заказывать себе худи с Мао Мао ☺️☺️☺️
АНТОН СТЕЦЮК
13 сентября 2025
Брал худи в подарок девушке, все очень понравилось, ткань хорошая, вышивка плотная и красивая, рекомендую, буду покупать еще
Иван Чуркин
Худи просто огонь , нет слов , плотная ткань , идиальные швы , нет слов одни эмоции
Кирилл Пилипенко
14 июля 2025
Покупал тут кофту любимого ренгоку полностью ей доволе уже два года прошло а она до сиз пор как новая
ev_uranus
10 декабря 2025
Отличное качество, быстрая доставка, прекрасный сервис!